韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 宰誠=최 재성 JAE-SUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
3 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
2 人推薦 〔電視劇〕巨商金萬德
2 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
1 人推薦 〔電視劇〕不滅的李舜臣
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:원균(元均)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:마오(馬傲)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:고진국(高鎮國)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:강도식(姜度植)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:설진목(薛振木)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:신영출(申榮出)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 特別出演:박진한(朴振翰)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 出演:신대성(申大成)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:진태용(陳泰勇)/11,13,16
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:류(柳)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 晨間劇 出演:정선기(鄭善基)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:변강수(卞江秀)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演:갑성(甲聖)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔宰誠 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-男子 (一片丹心蒲公英)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宰誠
韓文維基百科/최재성 (배우)
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-18 11:53:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7078   留言人數:0   瀏覽人數:4567   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   kr.dorama.info