韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 宰誠=최 재성 JAE-SUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-18 (54歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
3 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
2 人推薦 〔電視劇〕巨商金萬德
2 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
2 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
2 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:원균(元均)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:마오(馬傲)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:고진국(高鎮國)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:강도식(姜度植)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:설진목(薛振木)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:신영출(申榮出)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 特別出演:박진한(朴振翰)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:신대성(申大成)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:진태용(陳泰勇)/11,13,16
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:류(柳)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:정선기(鄭善基)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:변강수(卞江秀)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
2019-00-00 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대/KBS2 金土劇 出演
2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 出演:이관묵(李寬默)
列出全部 23 部
● 電影
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演:갑성(甲聖)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔宰誠 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-男子 (一片丹心蒲公英)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宰誠
韓文維基百科/최재성 (배우)
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-18 11:53:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7841   留言人數:0   瀏覽人數:5091   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info