登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 宰誠=최 재성 JAE-SUNG CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-18
   (59歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
6 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
6 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
4 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
3 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
3 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-18 KBS2 水木劇
 雷聲 = 천둥소리
   出演
2002-07-29 SBS 月火劇
 野人時代 = 야인시대
   出演
2004-05-17 SBS 月火劇
 張吉山 = 장길산
   出演:장충(張忠)
2004-09-04 KBS1 大河劇
 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신
   主要出演:원균(元均)
2006-07-08 SBS 週末劇
 淵蓋蘇文 = 연개소문
   出演
2007-07-18 MBC 水木劇
 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간
   出演:마오(馬傲)
2009-01-03 KBS1 大河劇
 千秋太后 = 천추태후
   主要出演:강조(康兆)
2010-03-06 KBS1  
 巨商金萬德 = 거상 김만덕
   出演:김응렬(金應烈)
2011-05-07 SBS 週末劇
 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에
   出演:고진국(高鎮國)
2011-12-07 JTBC 水木劇
 發酵家族 = 발효가족
   出演:강도식(姜度植)
2013-12-02 SBS 日日劇
 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나
   出演:설진목(薛振木)
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   出演:신영출(申榮出)
2014-06-25 KBS2 水木劇
 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이
   特別出演:박진한(朴振翰)
2014-08-25 KBS2 TV小說
 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레
   出演:신대성(申大成)
2015-05-13 MBC 水木劇
 心情好又暖 = 맨도롱 또똣
   特別出演:진태용(陳泰勇)/11,13,16
2015-07-04 SBS  
 深夜食堂 = 심야식당
   主要出演:류(柳)
2015-11-02 KBS1 日日劇
 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지
   出演:강태준(姜泰俊)
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   出演:정선기(鄭善基)
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   出演:변강수(卞江秀)
2018-03-17 KBS2 週末劇
 一起生活吧 = 같이 살래요
   特別出演:미연의 아버지(美妍的父親)
2018-05-07 KBS1 日日劇
 明日也晴朗 = 내일도 맑음
   出演:박진국(朴鎮國)
2019-01-02 KBS2 日日劇
 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내
   特別出演:오룡(吳龍)
2019-07-01 tvN 月火劇
 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자
   出演:이관묵(李寬默)
2020-00-00 KBS2 金土劇
 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대
   出演
2020-09-07 KBS2 日日劇
 秘密的男人 = 비밀의 남자
   出演:한대철(韓大哲(50中))
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士與小姐 = 신사와 아가씨
   出演:마용필(馬容弼)/20~30,34~47,49,52
2023-03-14 KBS2 日日劇
 秘密的女人 = 비밀의 여자
   特別出演:정현태(鄭賢泰)/01~18
列出全部 29 部
● 電影
2007-05-17  
 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다
   出演:김 사장(金社長)
2008-06-26 Prime娛樂  
 武林女大學生 = 무림여대생
   出演:갑성(甲聖)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-男子 (一片丹心蒲公英)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宰誠
韓文維基百科/최재성 (배우)
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-18 11:53:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10385   留言人數:0   瀏覽人數:6991   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info