韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 宰誠=최 재성 JAE-SUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
3 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
2 人推薦 〔電視劇〕巨商金萬德
2 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
2 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
2 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:원균(元均)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:마오(馬傲)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:고진국(高鎮國)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:강도식(姜度植)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:설진목(薛振木)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:신영출(申榮出)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 特別出演:박진한(朴振翰)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:신대성(申大成)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:진태용(陳泰勇)/11,13,16
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:류(柳)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:정선기(鄭善基)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:변강수(卞江秀)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演:갑성(甲聖)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔宰誠 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-男子 (一片丹心蒲公英)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宰誠
韓文維基百科/최재성 (배우)
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-18 11:53:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7313   留言人數:0   瀏覽人數:4713   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info