韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 美度=이 미도 MI-DO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-25
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
本 名: 李恩惠이은혜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
2 人推薦 〔電影〕我是王
1 人推薦 〔電影〕非常母親
1 人推薦 〔電影〕無賴刑警
1 人推薦 〔電視劇〕21世紀家族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   出演:이은표(李恩表)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 客串:이미도(李美度)/01
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:박봉희(朴奉熙)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(末今)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:배현아(裴賢娥)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:김미자(金美子)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:손우영(孫侑英)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:박은실(朴恩實)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:남정아(南貞雅)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:배수민(裴秀敏)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 特別出演:이미선(李美善)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:김유주(金宥珠)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:方佳英的閨蜜
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演:윤홍숙(尹洪淑)
列出全部 46 部
● 電影
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:여고생 흉터(女高生)
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演:이미도(李美度)
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   出演:박 간호사(朴護士)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:태희(泰熙)
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:유진(有珍)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:世子嬪
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   特別出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演:곽진배 어머니(郭振裴的母親)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:정태 엄마(正泰媽媽)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:별난신부(偏心的新娘)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:윤민철 아내(尹敏哲 妻)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:써니(Sunny)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:홍은수(洪恩秀)
2015-09-17 陽光愛 = 션샤인 러브   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:이주화(李珠花)
2017-00-00 順兒 = 순이   出演
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:나윤미(羅允美)
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李美度 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李美度
韓文維基百科/이미도 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9940   留言人數:0   瀏覽人數:5721   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info