韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 鎮祐(金鎮宇)=김 진우 JIN-WOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-17 (36歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
16 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
15 人推薦 〔綜藝〕強心臟
15 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
11 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
10 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:김수혁(金秀赫)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 主要出演:배연우(裴延佑)、插曲:울다가웃다가(又哭又笑)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:소주현(蘇柱賢)
2011-12-26 聖誔禮物 = 크리스마스의 선물/SBS 月火劇 出演
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:원빈(元彬)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:한동민(韓東民)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:김진우(金鎮祐)/03
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수호(李秀浩)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 特別出演:김세령의 내연남(金世鈴的情夫)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:서재영(徐在永)
2014-12-07 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부/KBS2 DS 出演:장희순(張希順)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 主演:서인우(徐仁宇)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:강석규(姜石圭)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   友情出演:민형우(閔亨宇)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 插曲:기적 같은 일이야(奇跡般的事)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 主要出演:구윤재(具允載)
2017-03-24 Mask = 마스크   出演:宥盧
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:차태훈(車泰勳(31))
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 特別出演:이 과장(李科長)/06~09
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:솔이 아빠(松兒爸爸)/20
2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 主要出演:최성민(崔晟敏)
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日劇 主要出演:이수호 / 박수호/박도경(李秀浩/朴秀浩/朴道京)
2019-02-13 人生補時:第二次機會 = 로스타임 라이프 : 더 라스트 찬스/UMAX   出演
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:모완준(毛完俊)
列出全部 31 部
● 電影
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:영호(英豪)
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   主演:우상우(李相佑)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/gramfilms   出演:강해욱(姜海昱)
列出全部 31 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김진우(金鎮祐)/41
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Zion -「Superman」 / 阿斯卡
PV(POP):Zion -「Superman」/阿斯卡 分享 193人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金鎮祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-日日劇-男子 (左撇子妻子)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鎮祐
韓文維基百科/김진우 (1983년 7월)
官方社群instagram/金鎮祐
□ 留 言
♥喬XD回覆:恩蘭
你是誰阿?!
說別人之前想想自己好嗎?!
自己長得也不怎麼樣不是?!
要是不滿意 那麼你來演阿!
我就看你是多好看多會演!
呿!
他人明明很好看
演技也很好
唱歌也很好聽
妳沒眼光就不要亂說
想笑死誰阿!
2011-07-23 18:31:53          我要留言(推文)
♥喬XD你最好是秘密花園不是韓劇齁!
你是沒聽過原文是吧?
難道你把韓文聽成日文了阿?
明明是韓劇!不要把人家亂搞搞成日劇!
2011-08-22 20:28:57          我要留言(推文)
♥喬XD我說的秘密花園是韓劇的祕密花園,而妳是在『韓國偶像劇場』因此我當然會認為是在說韓劇!!
如果要說之前就先輸入清楚!
少在那邊= =...
還歡樂勒..
2011-12-11 17:49:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
443人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28698   留言人數:1   瀏覽人數:18970   收藏人數:9     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info