韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 順天=박 순천 SUN-CHEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-02-19
出生地: 韓國濟州特別自治道
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
11 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
1 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-12-02 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/MBC   出演:신선애(沈善愛)
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:이경희(李慶熙)
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 出演:차양순 엄마(車陽順 母)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:성인숙(成仁淑)
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:太燮母
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:순임(順任)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:인순옥(仁順玉)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:朴其順
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:금남(錦南)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/07
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:김옥령(金玉玲)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:이진숙(李真淑)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:주희씨(朱喜氏)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:최성원 母(崔盛元 母)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 特別出演:임바른 어머니(林巴倫媽媽)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:이지숙(李智淑)/01,02
● 電影
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴順天 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴順天 (演員)
韓文維基百科/박순천 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7192   留言人數:0   瀏覽人數:4629   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info