韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 順天=박 순천 SUN-CHEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-02-19
出生地: 韓國濟州特別自治道
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
11 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
1 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-12-02 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/MBC   出演:신선애(沈善愛)
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:이경희(李慶熙)
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 出演:차양순 엄마(車陽順 母)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:성인숙(成仁淑)
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:太燮母
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:순임(順任)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:인순옥(仁順玉)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:朴其順
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:금남(錦南)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/07
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:김옥령(金玉玲)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:이진숙(李真淑)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:주희씨(朱喜氏)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:최성원 母(崔盛元 母)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 特別出演:임바른 어머니(林巴倫媽媽)
● 電影
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴順天 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴順天 (演員)
韓文維基百科/박순천 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6973   留言人數:0   瀏覽人數:4497   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info