韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 順天=박 순천 SUN-CHEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-02-19
出生地: 韓國濟州特別自治道
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
12 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
3 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
3 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
2 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-12-02 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/MBC   出演:신선애(沈善愛)
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:이경희(李慶熙)
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 出演:차양순 엄마(車陽順 母)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:성인숙(成仁淑)
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:太燮母
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:순임(順任)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:서정의 친어머니(李瑞貞的生母)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:인순옥(仁順玉)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:朴其順
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:금남(錦南)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/07
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:김옥령(金玉玲)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:이진숙(李真淑)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:주희씨(朱喜氏)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:최성원 母(崔盛元 母)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 特別出演:임바른 어머니(林巴倫媽媽)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:이지숙(李智淑)/01,02
● 電影
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:도일 모(道日母親)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴順天 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴順天 (演員)
韓文維基百科/박순천 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7637   留言人數:0   瀏覽人數:4936   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info