韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 成夏(趙聖河)=조 성하 SUNG-HA CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-08
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
3 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
3 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
2 人推薦 〔電視劇〕我的公主
2 人推薦 〔電視劇〕韓半島
2 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
阿斯達編年史 第二季 = 아스달 연대기 2/tvNnew   出演:미흘(Miheul)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:이수(李隨)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演:이재준(李在俊)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:조선 정조(朝鮮正祖)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김영준(金英俊)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 特別出演:동재 부(東載 父)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:황용(黃龍)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:박도명(朴度明)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:석민혁(石民赫)/01
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:하승진(河承鎮)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:담평준(譚平峻)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:고민중(高民鍾)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:강주선(康周愃)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 主演:임태호(任泰浩)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 主要出演:장세준(張世俊)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:백정기(白正基)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 特別出演
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:김차언(金車延(金嵯彥))
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:미흘(Miheul)
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2005-01-14 羽毛 = 깃   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:박석호(朴石鎬)
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   出演:현수 아빠(賢秀 父)
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演
2007-04-19 藍色自行車 = 파란자전거   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   特別出演:강 형사(姜警官)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:박민/박구(朴民/朴久)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:김태원(金泰元)
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   友情出演:최 실장(崔室長)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:김종근(金仲根)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   主演:한상무(韓尚茂)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:최병기(崔秉基)
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:문상철(文尚哲)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   主要出演:김석호(金錫浩)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:이동규(李東奎)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   主要出演:태식(泰植)
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:조성하(趙成夏)/196
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙成夏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17男配角獎 (黃海)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-男子 (奇妙一家人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙成夏
韓文維基百科/조성하 (배우)
官方網站/趙成夏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16347   留言人數:0   瀏覽人數:10843   收藏人數:2     建檔日期:2010-10-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info