韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 再臨(宋載林)=송 재림 JAE-RIM SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
12 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
10 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
9 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
8 人推薦 〔電視劇〕感激時代
6 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 客串
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:희곤(熙坤)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:운(金齊雲)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:케이(K)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:용완(永萬)/05
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김선생(金先生)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:모일화(毛一華)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(朴東八)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:時光使者
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:권시경(權時京)
2015-00-00 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   主演:黄在雄
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 主演:이루오(李露午)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:서우진(徐宇振)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 主要出演:허갑돌(許甲石)
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   出演:기철(奇哲)
2018-00-00 你的婚禮 = 너의 결혼식   出演
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:精靈夫婦/106~142
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/220
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/099
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/19
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宋再臨黃勝妍合作網絡劇 上演浪漫姐弟戀 2015-08-04
宋再臨擔綱《不善良的女人們》主演 有望搭檔李荷娜 2014-12-13
宋載林將出演TVN新劇<幻想巨塔> 2013-08-15
《月亮》雲侍衛宋載林參演李准基新劇 2013-05-14
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :宋再臨 The North Face `DDAILY MA 1 JACKET` CF / lovetree
宣傳預告 :MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞 / ますみ
宣傳預告:MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞/ますみ 分享 149人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋再臨 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-長篇劇-男子 (我們甲順)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋再臨
韓文維基百科/송재림
官方社群微博/宋再臨/微博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35501   留言人數:0   瀏覽人數:22432   收藏人數:23     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info