韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 再臨(宋載林)=송 재림 JAE-RIM SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
7 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
7 人推薦 〔電視劇〕感激時代
7 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
5 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
4 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 客串
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:희곤(熙坤)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(金齊雲)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:케이(K)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:용완(永萬)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김선생(金先生)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:모일화(毛一華)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(朴東八)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:時光使者
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:권시경(權時京)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 主演:이루오(李露午)
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   出演:기철(奇哲)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:精靈夫婦
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
宋再臨擔綱《不善良的女人們》主演 有望搭檔李荷娜 2014-12-13
宋載林將出演TVN新劇<幻想巨塔> 2013-08-15
《月亮》雲侍衛宋載林參演李准基新劇 2013-05-14
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞 / ますみ
宣傳預告:MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞/ますみ 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋再臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋再臨 編輯
官方網站/微博 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23914   留言人數:0   瀏覽人數:16734   收藏人數:19     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 鄭敬淏
 金諪恩
 朴信惠
 李水京
 趙如晶
 南柱赫
 金所炫
 延宇振
 宋智孝
  熱門日本藝人
 山下智久
 木村拓哉
 松岡茉優
 堺雅人
 木村文乃
 戶田惠梨香
 新川優愛
 有村架純
 滿島光
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 郭雪芙
 林依晨
 明道
 王傳一
 楊丞琳
 林予晞
 賀軍翔
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 曹徵
 俞飛鴻
 范冰冰
 張馨予
 張翰
 趙麗穎
 張倬聞
 李易峰
 嚴屹寬
 楊明娜
  熱門香港藝人
 洪金寶
 楊思琦
 周群達
 黃子恆
 李治廷
 鍾欣潼
 劉松仁
 鄧麗欣
 嚴惠玲
 王宗堯
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 金凱瑞
 黛博拉安霍爾
 凱特哈德森
 查克‧葛里芬納奇
 吉爾弗林特
 萊恩波特
 姜成鎬
 伊凡彼得斯
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 奧蘭多布魯
 塔龍埃傑頓
 席歐詹姆斯
 娜塔莉多莫
 傑考特尼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇菲庫克森
 柯林佛斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 歐德雅羅許
 李緹娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 杜琪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info