韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 再臨(宋載林)=송 재림 JAE-RIM SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
12 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
10 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
9 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
8 人推薦 〔電視劇〕感激時代
6 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 客串
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:희곤(熙坤)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:운(金齊雲)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   主要出演:케이(K)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:용완(永萬)/05
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김선생(金先生)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:모일화(毛一華)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(朴東八)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:時光使者
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:권시경(權時京)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 主演:이루오(李露午)
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   主演:黄在雄
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:서우진(徐宇振)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 主要出演:허갑돌(許甲石)
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 主要出演:하정완(夏正完)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 主要出演:최군(崔君)
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   主要出演:기철(奇哲)
2018-00-00 燃燒的友情 = 우정이 불타고 있다   出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   特別出演:이윤근(李潤根)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:精靈夫婦/106~142
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/220
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/099
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/19
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宋再臨黃勝妍合作網絡劇 上演浪漫姐弟戀 2015-08-04
宋再臨擔綱《不善良的女人們》主演 有望搭檔李荷娜 2014-12-13
宋載林將出演TVN新劇<幻想巨塔> 2013-08-15
《月亮》雲侍衛宋載林參演李准基新劇 2013-05-14
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :宋再臨 The North Face `DDAILY MA 1 JACKET` CF / lovetree
宣傳預告 :MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞 / ますみ
宣傳預告:MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞/ますみ 分享 167人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋再臨 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-長篇劇-男子 (我們甲順)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋再臨
韓文維基百科/송재림
官方社群微博/宋再臨/微博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37459   留言人數:0   瀏覽人數:23535   收藏人數:23     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info