韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 贊煥=박 찬환 CHAN-HWAN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1957-07-18
   (63歲)

出生: 韓國慶尙南道昌原市
星座: 巨蟹座
身高: 174 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
39 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
38 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
37 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
4 人推薦 〔電視劇〕Hello 小姐
4 人推薦 〔電視劇〕大長今
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:서천수(徐天壽)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:권준(權俊)
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:황제 이현(李玄)
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演
2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演:심환지(沈煥智)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:고아파 챙(鴨舌帽男)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:일본인 부부(日本人夫婦)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:송진호(宋鎮浩)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:림철우(林哲宇)
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 TV小說 出演:차석구(車碩九)
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:백동진(白東鎮)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:김재우(金在武)
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 出演:홍지섭(洪志燮)
列出全部 18 部
● 電影
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실   特別出演:선화의 삼촌(善華的叔叔)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴贊煥
韓文維基百科/박찬환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7985   留言人數:0   瀏覽人數:4980   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info