韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 承洨=이 승효 SEUNG-HYO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-05
出生地: 韓國忠淸北道忠州市
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕善德女王
1 人推薦 〔電視劇〕最強七友
1 人推薦 〔電視劇〕戰友
1 人推薦 〔電視劇〕Hair Show
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:알천(閼川)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:정택수(鄭澤秀)
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:정은수(鄭恩洙)
2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 特別出演:재희의 재벌 친구(在熙的財閥朋友)/06
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:고종(高鍾)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演:李泰益的經紀人
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이시백(李時白)/李貴 長子
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이방우(李芳雨)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李承洨確定出演《六龍飛天》 飾演鎮安大君李芳雨 2015-07-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李承洨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李承洨
韓文維基百科/이승효
官方網站/李承洨/經紀公司檔案
□ 留 言
buddy在善德女王中,閼川郎一角令人驚豔,之後幾部戲劇卻沒有太亮眼的表現.希望承孝能遇到伯樂,也繼續加油,期待有好作品出現.
2011-09-28 12:19:41          我要留言(推文)
buddy在Hair show第一次挑大樑擔任男主角,戲份吃重.
但是只有短短四集,情感表現也沒那麼到位.現在拍攝`不屈的兒媳`,看看能不能有所突破,拭目以待.
2011-10-06 16:10:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9080   留言人數:0   瀏覽人數:5964   收藏人數:3     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info