韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 承洨=이 승효 SEUNG-HYO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-05
出生地: 韓國忠淸北道忠州市
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕善德女王
1 人推薦 〔電視劇〕最強七友
1 人推薦 〔電視劇〕戰友
1 人推薦 〔電視劇〕Hair Show
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:알천(閼川)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:정택수(鄭澤秀)
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:정은수(鄭恩洙)
2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 特別出演:재희의 재벌 친구(在熙的財閥朋友)/06
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:고종(高鍾)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演:李泰益的經紀人
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이시백(李時白)/李貴 長子
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이방우(李芳雨)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李承洨確定出演《六龍飛天》 飾演鎮安大君李芳雨 2015-07-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李承洨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李承洨
韓文維基百科/이승효
官方網站/李承洨/經紀公司檔案
□ 留 言
buddy在善德女王中,閼川郎一角令人驚豔,之後幾部戲劇卻沒有太亮眼的表現.希望承孝能遇到伯樂,也繼續加油,期待有好作品出現.
2011-09-28 12:19:41          我要留言(推文)
buddy在Hair show第一次挑大樑擔任男主角,戲份吃重.
但是只有短短四集,情感表現也沒那麼到位.現在拍攝`不屈的兒媳`,看看能不能有所突破,拭目以待.
2011-10-06 16:10:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9570   留言人數:0   瀏覽人數:6218   收藏人數:4     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info