韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 閔亨=송 민형 MIN-HYUNG SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-03-02
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
9 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
1 人推薦 〔電視劇〕Babel
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:궁정사자(國師)
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:강창선(姜昌善)
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   出演:이귀현(李貴賢)
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   出演:이귀현(李貴賢)
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:조주도(趙周道)
2008-03-07 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3/tvN   出演:이귀현(李貴賢)
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   出演:이귀현(李貴賢)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:이귀현(李貴賢)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:이귀현(李貴賢)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 出演:이귀현(李貴賢)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:와다 료(和田龍)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:이제현(李齊賢)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:김부국장(金副局長)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:박복만(朴福萬)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:김태만(金泰萬)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:유승(劉承)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:이귀현(李貴賢)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演:이귀현(李貴賢)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김형원(金炯元)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:허 회장(許會長)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:이귀현(李貴賢)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:최인호(崔仁豪)
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 出演
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演
● 電影
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   特別出演
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:상선(尚膳)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋閔亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋閔亨
韓文維基百科/송민형
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5707   留言人數:0   瀏覽人數:3386   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info