韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 閔亨=송 민형 MIN-HYUNG SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-03-02 (66歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
10 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
2 人推薦 〔電視劇〕Babel
1 人推薦 〔電視劇〕女王之花
1 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
1 人推薦 〔電視劇〕Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:궁정사자(國師)
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:강창선(姜昌善)
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   出演:이귀현(李貴賢)
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   出演:이귀현(李貴賢)
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:조주도(趙周道)
2008-03-07 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3/tvN   出演:이귀현(李貴賢)
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   出演:이귀현(李貴賢)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:이귀현(李貴賢)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:이귀현(李貴賢)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:백호네 야구팀 감독(柏豪的棒球隊教練)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 出演:이귀현(李貴賢)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:와다 료(和田龍)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:이제현(李齊賢)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2/TBSチャンネル   出演:U엔터 회장(U Enter 會長)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:김부국장(金副局長)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:박복만(朴福萬)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:김태만(金泰萬)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:유승(劉承)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:이귀현(李貴賢)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演:이귀현(李貴賢)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김형원(金炯元)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:허 회장(許會長)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:우병식(禹炳植)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:이귀현(李貴賢)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:최인호(崔仁豪)
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 出演
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演:이귀현(李貴賢)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:검사장(檢察長)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演:백수창(白秀昌)
2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2 日日劇 出演:최영국(崔英國)
列出全部 41 部
● 電影
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   特別出演
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:상선(尚膳)
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋閔亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋閔亨
韓文維基百科/송민형
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6359   留言人數:0   瀏覽人數:3780   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info