韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 成弼(姜承弼)=강 성필 SEONG-PIL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-17 (43歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
1 人推薦 〔電視劇〕華遊記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:산탁(山啄)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:임병춘(林炳春)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:박(朴日斗)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:청진기(昌鎮基)/06
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:남기용(南基容)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:趙幅
列出全部 19 部
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP   出演:라이타(打火機)
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체/CJ   出演:양동팔(楊東八)
2002-12-12 色即是空 = 색즉시공/Showbox   出演
2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:영달(英達)
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체/CJ   出演:양동팔(楊東八)
2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演
2007-12-27 假面 = 가면   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:양팔이(梁八夷)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜成弼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강성필
官方網站/姜成弼/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9396   留言人數:0   瀏覽人數:6312   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info