韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雪莉=설리 Sulli 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-29
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
本 名: 崔真理 최진리
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎f(x) /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
4 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
3 人推薦 〔電影〕傻瓜
3 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕薯童謠
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:선화 공주(아역)(善花 公主(幼年))
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演:나선준(孫真)
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 客串:카메오 출(時裝秀的模特兒)
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   主演:인기가요 MC 설리(崔真理)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 主演:구재희(具在熙)/蘆屋瑞稀
● 電影
2006-07-28 Vacation   出演:어린 진주(幼年 珍珠)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演:딸 곽춘심(春辛)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演:어린 지호(少年 智鎬)
2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:설리(雪莉)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:흑묘(黑貓)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   主演:곽은진(郭恩珍)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:송유화(宋有華)
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Sulli
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/209
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Sulli
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/086,087
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/52
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-04-07 Hello f(x) = 헬로 에프엑스/YStar   出演:Sulli
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/055,075,129,153,154
2010-10-02 f(x)`s Koala = f(x)의 코알라   出演:Sulli
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:Sulli
2013-05-28 Amazing f(x) = 어메이징 에프엑스/MBC Music   出演:Sulli
2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:Sulli
2013-07-24 Go! f(x)/Mnet   出演:Sulli
2014-06-03 Jessica & Krystal = 제시카 & 크리스탈   出演:Sulli/05
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
崔雪莉有望成金秀賢新片《REAL》女主角 2015-12-17
下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
f(x)雪莉或將復出 曾因網友惡評停止演藝 2014-10-04
朱元、雪莉大銀幕合作 搭檔出演新片《時尚王》 2013-12-31
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :F(X) - Calvin Klein Jeans CF / sulli
CM:F(X) - Calvin Klein Jeans CF/sulli 分享 186人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪莉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (致美麗的你)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ソルリ
中文維基百科/崔真理
韓文維基百科/설리
◇ 留 言
★Zin我是雪莉的第一位粉絲耶!!:`))
2010-10-22 21:10:15          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-29 17:40:52          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-03-29 21:28:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24364   留言人數:1   瀏覽人數:13137   收藏人數:25     建檔日期:2010-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info