韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 龍宇=이 용우 YONG-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
5 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
3 人推薦 〔電視劇〕BIRDIE BUDDY
1 人推薦 〔電影〕我的黑色迷你洋裝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 主要出演:김민준(金旻俊)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 主演:李鄭宇
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:이준(李俊)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:PK俊
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:강세훈(姜世勳)
● 電影
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:석원(錫元)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李龍宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李龍宇
韓文維基百科/이용우 (배우)
官方網站/李龍宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8875   留言人數:0   瀏覽人數:6465   收藏人數:5     建檔日期:2010-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info