韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 涵妃=정 한비 HAN-BI JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1985-09-22
   (35歲)

出生: 韓國
血型: AB
星座: 處女座
身高: 165 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ARTY FACTORY(前:SL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2
  出演:원성왕후김씨(元成王后 金氏)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS
週末特劇 出演:少女 順德
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮
  特別出演:어린이집 선생님(幼兒園老師)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2
月火劇 特別出演:맞선녀(相親女)/02,03
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN
金土劇 出演:오윤서(吳允書)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2
月火劇 出演:오진영(吳真英)
● 電影
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.
  出演:예승담임(妍思的班導)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간
  出演:한비(涵妃)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권
  出演:왕민정(王敏靜)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼
  特別出演:보조사2(輔助師2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭涵妃
韓文維基百科/정한비
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12114   留言人數:0   瀏覽人數:7229   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info