韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 寶貝(韓寶菲)=한 보배 BO-BAE HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-04
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Broomstick(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
7 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
6 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
4 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:한보배(韓寶貝)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:연재(妍在)
2010-09-22 主婦金光子的第三演出 = 주부 김광자의 제3활동/MBC Drama   出演:최윤선
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 特別出演:조민지(趙敏智)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:아키짱(亞希 陳)/08
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 초영(少年 初英)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:어린 이서연(少年 李書妍)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:어린 정현왕후(少年 貞顯王后)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:곽지수(郭智秀)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:채선(彩善)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경아(黃慶雅)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:오정아(吳貞雅)/01
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유유나(劉宥娜)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박은별(朴恩星)/04~06
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:채리/윤맑음(Cherry/尹晴天)/07~09
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:유선(宥善)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   主演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:라보슬(雷寶瑟)
2014-03-20 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다   出演:백세주(白世珠)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   特別出演:어린이집 선생(托兒所老師)
2018-10-25 東華 = 동화/콘텐츠 윙new   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓寶貝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶貝
韓文維基百科/한보배
官方網站/韓寶貝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12819   留言人數:0   瀏覽人數:8104   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info