韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 寶貝(韓寶菲)=한 보배 BO-BAE HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-04
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Broomstick(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
7 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
6 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
4 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:한보배(韓寶貝)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:연재(妍在)
2010-09-22 主婦金光子的第三演出 = 주부 김광자의 제3활동/MBC Drama   出演:최윤선
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 特別出演:조민지(趙敏智)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 特別出演:아키짱(亞希 陳)/08
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 초영(少年 初英)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:어린 이서연(少年 李書妍)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:어린 정현왕후(少年 貞顯王后)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 特別出演:곽지수(郭智秀)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:채선(彩善)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경아(黃慶雅)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:오정아(吳貞雅)/01
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유유나(劉宥娜)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박은별(朴恩星)/04~06
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:채리/윤맑음(Cherry/尹晴天)/07~09
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:유선(宥善)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   主演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:라보슬(雷寶瑟)
2014-03-20 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다   出演:백세주(白世珠)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   特別出演:어린이집 선생(托兒所老師)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓寶貝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶貝
韓文維基百科/한보배
官方網站/韓寶貝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12365   留言人數:0   瀏覽人數:7889   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info