韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 寶貝(韓寶菲)=한 보배 BO-BAE HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-04 (26歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Broomstick(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
7 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:아역 선정왕후 유씨(少年 宣正王后 劉氏)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:한보배(韓寶貝)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:연재(妍在)
2010-09-22 主婦金光子的第三演出 = 주부 김광자의 제3활동/MBC Drama   出演:최윤선
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 特別出演:조민지(趙敏智)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:아키짱(亞希 陳)/08
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 초영(少年 初英)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:어린 이서연(少年 李書妍)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:어린 정현왕후(少年 貞顯王后)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:곽지수(郭智秀)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:채선(彩善)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경아(黃慶雅)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:오정아(吳貞雅)/01
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:황재연(黃在妍)/08
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유유나(劉宥娜)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박은별(朴恩星)/04~06
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:채리/윤맑음(Cherry/尹晴天)/07~09
列出全部 31 部
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:유선(宥善)
2002-07-26 鬼鈴 = 폰/브에나비스타코리아   出演:아이 환자(兒童患者)
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설/코리아 픽쳐스   出演:경희 요양지 아이들(慶熙療養地兒童們)
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lottenew   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상/Prime娛樂   主演:박수연(朴秀妍)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:라보슬(雷寶瑟)
2014-03-20 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다   出演:백세주(白世珠)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   特別出演:어린이집 선생(托兒所老師)
2018-10-25 東華 = 동화/콘텐츠 윙   主要出演:은정(恩靜)
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓寶貝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶貝
韓文維基百科/한보배
官方網站/韓寶貝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13892   留言人數:0   瀏覽人數:8743   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-12
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info