韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 寶貝(韓寶菲)=한 보배 BO-BAE HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-04
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Broomstick(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
7 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
6 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:한보배(韓寶貝)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:연재(妍在)
2010-09-22 主婦金光子的第三演出 = 주부 김광자의 제3활동/MBC Drama   出演:최윤선
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 特別出演:조민지(趙敏智)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:아키짱(亞希 陳)/08
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 초영(少年 初英)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:어린 이서연(少年 李書妍)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:어린 정현왕후(少年 貞顯王后)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:곽지수(郭智秀)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:채선(彩善)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경아(黃慶雅)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:오정아(吳貞雅)/01
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유유나(劉宥娜)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박은별(朴恩星)/04~06
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:채리/윤맑음(Cherry/尹晴天)/07~09
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:유선(宥善)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   主演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:라보슬(雷寶瑟)
2014-03-20 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다   出演:백세주(白世珠)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   特別出演:어린이집 선생(托兒所老師)
2018-10-25 東華 = 동화/콘텐츠 윙   主要出演:은정(恩靜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓寶貝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶貝
韓文維基百科/한보배
官方網站/韓寶貝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13031   留言人數:0   瀏覽人數:8199   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   kr.dorama.info