韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 寶貝(韓寶菲)=한 보배 BO-BAE HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-04 (25歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Broomstick(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
7 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
6 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:한보배(韓寶貝)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:연재(妍在)
2010-09-22 主婦金光子的第三演出 = 주부 김광자의 제3활동/MBC Drama   出演:최윤선
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 特別出演:조민지(趙敏智)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:아키짱(亞希 陳)/08
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 초영(少年 初英)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:어린 이서연(少年 李書妍)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:어린 정현왕후(少年 貞顯王后)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:곽지수(郭智秀)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:채선(彩善)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경아(黃慶雅)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:오정아(吳貞雅)/01
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:황재연(黃在妍)/08
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유유나(劉宥娜)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박은별(朴恩星)/04~06
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:채리/윤맑음(Cherry/尹晴天)/07~09
列出全部 29 部
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:유선(宥善)
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설/코리아 픽쳐스   出演:경희 요양지 아이들(慶熙療養地兒童們)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   主演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:라보슬(雷寶瑟)
2014-03-20 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다   出演:백세주(白世珠)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   特別出演:어린이집 선생(托兒所老師)
2018-10-25 東華 = 동화/콘텐츠 윙   主要出演:은정(恩靜)
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓寶貝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶貝
韓文維基百科/한보배
官方網站/韓寶貝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13578   留言人數:0   瀏覽人數:8538   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info