韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 和娟=차 화연 HWA-YEON CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-27
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GnG Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
3 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
3 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
1 人推薦 〔電視劇〕市政廳
1 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演:조용희(59)(趙容希)
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:황정모(黃正模)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:홍여사
2010-10-03 便當 = 도시락   出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 特別出演:드레스 디자이너(禮服設計師)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:윤명자(尹明子)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 出演:신숙희(申淑熙)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:유지선(劉智善)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:전미옥(全美玉)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:마희정(馬熙貞)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:소두련(蘇斗蓮)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:이수 母(伊秀 母)/16,19
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:나계화(羅桂花)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:강현주(姜賢珠)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:백설주(白雪珠)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:백지미(白智美)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:민화영(閔華英)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:홍순애(洪順愛)/小菜店老闆
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:도림(度琳)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:최윤정(崔允靜)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:신혜란(申惠蘭)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:재열,재범 모(載烈&載凡的母親)
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 特別出演:백지미(白知美)/01
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:진주란(陳珠蘭)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 主演:윤정애(尹貞愛)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:서정미(徐正美)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:오혜정(吳慧晶)
● 電影
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:서해영(徐海英)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   特別出演:송경 母(頌景 母)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/088,089
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
<千次的吻>車華娟,金素恩~母女關係公開”第二部<老天爺啊給我愛>”? 2011-09-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 車和娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30黃金演技獎-連續劇 (千次的吻)
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30黃金演技獎-女子 (愛能給別人嗎)
2015年 MBC演技大賞 2015-12-30優秀演技獎-連續劇-女子 (母親)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車和娟
韓文維基百科/차화연
官方網站/車和娟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17050   留言人數:0   瀏覽人數:11180   收藏人數:2     建檔日期:2010-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info