韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
車 和娟=차 화연 HWA-YEON CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-12-27 (59歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕母親
18 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
17 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
17 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
16 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
16 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:조용희(59)(趙容希)
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:황정모(黃正模)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:홍여사
2010-10-03 便當 = 도시락   出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 特別出演:드레스 디자이너(禮服設計師)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 主要出演:윤명자(尹明子)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:신숙희(申淑熙)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:유지선(劉智善)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:전미옥(全美玉)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:마희정(馬熙貞)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:소두련(蘇斗蓮)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:이수 母(伊秀 母)/16,19
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:나계화(羅桂花)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:강현주(姜賢珠)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:백설주(白雪珠)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:백지미(白智美)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:민화영(閔華英)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:홍순애(洪順愛)/小菜店老闆
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:도림(度琳)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:최윤정(崔允靜)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:신혜란(申惠蘭)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:재열,재범 모(載烈&載凡的母親)
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 特別出演:백지미(白知美)/01
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:진주란(陳珠蘭)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 主演:윤정애(尹貞愛)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:서정미(徐正美)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演:홍명숙(洪明淑)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:오혜정(吳慧晶)
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:박선자(朴善子)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:오은영(吳恩英)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:김화진(金華珍)
2019-07-20 黃金庭院 = 황금정원/MBC 週末特別劇 出演:진남희(陳南熙)
2020-00-00 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대/KBS2 金土劇 出演
2020-03-28 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2 週末劇 出演:장옥분(張玉芬(61))
列出全部 40 部
● 電影
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:서해영(徐海英)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   特別出演:송경 母(頌景 母)
列出全部 40 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/088,089
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
<千次的吻>車華娟,金素恩~母女關係公開”第二部<老天爺啊給我愛>”? 2011-09-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 車和娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011黃金演技獎-連續劇 (千次的吻)
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-女子 (愛能給別人嗎)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-連續劇-女子 (母親)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最優秀演技獎-女子 (我唯一的擁護者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車和娟
韓文維基百科/차화연
官方網站/車和娟/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20265   留言人數:0   瀏覽人數:13232   收藏人數:2     建檔日期:2010-10-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info