韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
車 和娟=차 화연 HWA-YEON CHA
身份: 演員
性別:
生日: 1960-12-27
   (61歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:GnG Production前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
26 人推薦 〔電視劇〕母親
24 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
24 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
23 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
22 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-04-07
智鉉寓可能出演週末劇 《紳士和小姐》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 SBS 日日劇
 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자
   出演
2009-04-29 SBS 特別劇(水木)
 市政廳 = 시티홀
   出演:조용희(59)(趙容希)
2009-10-12 SBS 月火劇
 天使的誘惑 = 천사의 유혹
   出演
2010-01-04 SBS 月火劇
 濟眾院 = 제중원
   出演:황정모(黃正模)
2010-08-02 SBS 月火劇21
 我是傳說 = 나는 전설이다
   出演:홍 여사(洪女士)
2010-10-03  
 便當 = 도시락
   出演
2011-01-05 MBC 水木劇
 我的公主 = 마이 프린세스
   特別出演:드레스 디자이너(禮服設計師)
2011-03-02 KBS2 水木劇
 荆棘鳥 = 가시나무새
   主要出演:윤명자(尹明子)
2011-08-03 SBS 特別劇(水木)
 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라
   出演:신숙희(申淑熙)
2011-08-20 MBC 週末劇
 千次的吻 = 천번의 입맞춤
   出演:유지선(劉智善)
2011-12-05 MBN 日日劇
 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어
   出演:전미옥(全美玉)
2012-03-21 KBS2 水木劇
 赤道的男人 = 적도의 남자
   出演:마희정(馬熙貞)
2012-04-02 tvN 月火劇
 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수
   出演:소두련(蘇斗蓮)
2012-05-26 SBS 週末特劇
 紳士的品格 = 신사의 품격
   特別出演:이수 母(伊秀 母)/16,19
2012-08-18 SBS 週末特劇
 五指 = 다섯손가락
   出演:나계화(羅桂花)
2012-11-07 MBC 水木劇
 想你 = 보고싶다
   出演:강현주(姜賢珠)
2013-01-05 MBC 週末特別劇
 百年的遺產 = 백년의 유산
   出演:백설주(白雪珠)
2013-01-14 SBS 月火劇
 野王 = 야왕
   出演:백지미(白智美)
2013-02-04 JTBC 日日劇
 荊棘花 = 가시꽃
   出演:민화영(閔華英)
2013-09-28 MBC 週末劇
 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나
   出演:홍순애(洪順愛)
2013-09-30 MBC 日日特別企劃
 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향
   出演:도림(度琳)
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:최윤정(崔允靜)
2014-06-23 MBC 日日劇
 說出你的願望 = 소원을 말해봐
   出演:신혜란(申惠蘭)
2014-07-23 SBS 特別劇(水木)
 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야
   出演:재열,재범 모(載烈&載凡的母親)
2014-08-18 tvN 月火劇
 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔
   特別出演:백지미(白知美)/01
2014-10-27 tvN 晨間劇
 家族的秘密 = 가족의 비밀
   出演:진주란(陳珠蘭)
2015-09-05 MBC 週末劇
 母親 = 엄마
   主演:윤정애(尹貞愛)
2016-03-05 SBS 週末特劇
 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2
   出演:서정미(徐正美)
2016-12-19 SBS 晨間劇
 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구
   出演:홍명숙(洪明淑)
2017-08-30 MBC 水木劇
 醫療船 = 병원선
   特別出演:오혜정(吳慧晶)
2018-05-12 SBS 週末劇
 秘密母親 = 시크릿 마더
   出演:박선자(朴善子)
2018-09-15 KBS2 週末劇
 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편
   出演:오은영(吳恩英)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   出演:김화진(金華珍)
2019-07-20 MBC 週末特別劇
 黃金庭院 = 황금정원
   出演:진남희(陳南熙)
2020-00-00 KBS2 金土劇
 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대
   出演
2020-03-28 KBS2 週末劇
 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
   出演:장옥분(張玉芬(61))
2020-12-16 JTBC 水木劇
 Run On = 런 온
   出演:육지우(陸智宇)
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士和小姐 = 신사와 아가씨
   出演:왕대란(王代蘭)
2021-11-12 SBS 金土劇
 現正分手中 = 지금, 헤어지는 중입니다
   出演:민혜옥(閔惠玉(66))
列出全部 43 部
● 電影
2009-11-19 Cinema Service  
 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다
   出演:서해영(徐海英)
2011-12-07  
 致命一擊 = 결정적 한방
   出演
2012-01-19  
 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리
   特別出演:송경 母(頌景 母)
列出全部 43 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/088,089
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
<千次的吻>車華娟,金素恩~母女關係公開”第二部<老天爺啊給我愛>”? 2011-09-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011黃金演技獎-連續劇 (千次的吻)
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-女子 (愛能給別人嗎)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-連續劇-女子 (母親)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最優秀演技獎-女子 (我唯一的擁護者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車和娟
韓文維基百科/차화연
官方網站/車和娟/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
802人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23969   留言人數:0   瀏覽人數:16065   收藏人數:2     建檔日期:2010-10-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info