韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 娜怜=김 나영 NA-YOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-08
出生地: 韓國江原道春川市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
2 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
2 人推薦 〔電視劇〕個人取向
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   出演:김나영(金娜英)
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   出演:김나영(金娜英)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 客串:한상필 여동생(韓相弼 妹)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 特別出演/4~6
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:電台裡的女播音員
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 特別出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演/04
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:김나영(金娜英)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:김나영(金娜英)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 特別出演:패션 디자이너(海外派時裝設計師)/11
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:오은희
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:신애경(申愛京)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:김나영(金娜怜)
● 電影
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   特別出演:MC김나영(MC金娜怜)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/02,04,08,09
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第15任強心臟/006,022,023
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/45
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/20
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/24,25
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/08,09
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/127
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金娜怜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金娜憐
韓文維基百科/김나영 (방송인)
官方網站/金娜怜/經紀公司檔案
◇ 留 言
歪哥起鬨王金娜英老師
2011-11-28 09:54:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8276   留言人數:0   瀏覽人數:5376   收藏人數:2     建檔日期:2010-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info