韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 娜怜=김 나영 NA-YOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-08
出生地: 韓國江原道春川市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
2 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
2 人推薦 〔電視劇〕個人取向
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   出演:김나영(金娜英)
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   出演:김나영(金娜英)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 客串:한상필 여동생(韓相弼 妹)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 特別出演/4~6
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:電台裡的女播音員
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 特別出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演/04
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:김나영(金娜英)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:김나영(金娜英)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 特別出演:패션 디자이너(海外派時裝設計師)/11
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:오은희
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:신애경(申愛京)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:김나영(金娜怜)
● 電影
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   特別出演:MC김나영(MC金娜怜)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/02,04,08,09
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第15任強心臟/006,022,023
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/45
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/20
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/24,25
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/08,09
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/127
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金娜怜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金娜憐
韓文維基百科/김나영 (방송인)
官方網站/金娜怜/經紀公司檔案
◇ 留 言
歪哥起鬨王金娜英老師
2011-11-28 09:54:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8475   留言人數:0   瀏覽人數:5480   收藏人數:2     建檔日期:2010-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info