韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 允英=최 윤영 YOON-YEONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STARDIUM(前:Management 具前:STAR CAMP 202)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
6 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
2 人推薦 〔電視劇〕前世的冤家們
1 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
1 人推薦 〔電影〕朝韓夢之隊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구자림(具慈琳)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(開心)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:최호정(崔好靜)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演:백장미(白章美)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:양민희(楊敏熙)/天童詩織
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   主演:우선(禹善)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 主演:한유정(韓宥晶)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 主演:고양순(高陽順)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 主演:금가은(琴佳恩)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(崔高亞)
2019-00-00 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvNnew   出演
● 電影
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:최연정(崔妍貞)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:소정(曉靜)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   主演:규정(圭貞)
2019-05-00 0.0赫茲 = 0.0MHz/스마일이엔티   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第69代強心臟/131,132
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
崔允英出演《我的愛,冤家》 飾演“五大癡女王” 2015-07-28
<像童話壹樣>李天熙-崔允英,再婚夫婦的真實生活 2013-04-08
李天熙-崔允英顫動人心的`南山初吻` 2013-03-25
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔允英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-女子 (貓來了!)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔允英
韓文維基百科/최윤영 (1986년)
官方網站/崔允英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21871   留言人數:0   瀏覽人數:14867   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info