韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 允英=최 윤영 YOON-YEONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
6 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
1 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
1 人推薦 〔電影〕朝韓夢之隊
1 人推薦 〔電影〕一千零一魘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구자림(具慈琳)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(開心)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:최호정(崔好靜)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演:백장미(白章美)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:양민희(楊敏熙)/天童詩織
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   主演:우선(禹善)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 主演:한유정(韓宥晶)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 主演:고양순(高陽順)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 主演:금가은(琴佳恩)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(崔高亞)
● 電影
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:최연정(崔妍貞)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:소정(曉靜)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   主演:규정(圭貞)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第69代強心臟/131,132
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
崔允英出演《我的愛,冤家》 飾演“五大癡女王” 2015-07-28
<像童話壹樣>李天熙-崔允英,再婚夫婦的真實生活 2013-04-08
李天熙-崔允英顫動人心的`南山初吻` 2013-03-25
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔允英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-女子 (貓來了!)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔允英
韓文維基百科/최윤영 (1986년)
官方網站/崔允英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21373   留言人數:0   瀏覽人數:14575   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info