韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 允英=최 윤영 YOON-YEONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
6 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
1 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
1 人推薦 〔電影〕朝韓夢之隊
1 人推薦 〔電影〕一千零一魘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구자림(具慈琳)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(開心)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:최호정(崔好靜)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演:백장미(白章美)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:양민희(楊敏熙)/天童詩織
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   主演:우선(禹善)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 主演:한유정(韓宥晶)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 主演:고양순(高陽順)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 主演:금가은(琴佳恩)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(崔高亞)
● 電影
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:최연정(崔妍貞)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:소정(曉靜)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   主演:규정(圭貞)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第69代強心臟/131,132
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
崔允英出演《我的愛,冤家》 飾演“五大癡女王” 2015-07-28
<像童話壹樣>李天熙-崔允英,再婚夫婦的真實生活 2013-04-08
李天熙-崔允英顫動人心的`南山初吻` 2013-03-25
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔允英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (貓來了!)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔允英
韓文維基百科/최윤영 (1986년)
官方網站/崔允英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20445   留言人數:0   瀏覽人數:13996   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   kr.dorama.info