韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 允英=최 윤영 YOON-YEONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
6 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
1 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
1 人推薦 〔電影〕朝韓夢之隊
1 人推薦 〔電影〕一千零一魘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구자림(具慈琳)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(開心)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:최호정(崔好靜)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演:백장미(白章美)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:양민희(楊敏熙)/天童詩織
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   主演:우선(禹善)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 主演:한유정(韓宥晶)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 主演:고양순(高陽順)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 主演:금가은(琴佳恩)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(崔高亞)
● 電影
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:최연정(崔妍貞)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:소정(曉靜)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   主演:규정(圭貞)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第69代強心臟/131,132
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
崔允英出演《我的愛,冤家》 飾演“五大癡女王” 2015-07-28
<像童話壹樣>李天熙-崔允英,再婚夫婦的真實生活 2013-04-08
李天熙-崔允英顫動人心的`南山初吻` 2013-03-25
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔允英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-女子 (貓來了!)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔允英
韓文維基百科/최윤영 (1986년)
官方網站/崔允英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21193   留言人數:0   瀏覽人數:14463   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info