韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 崔 允英=최 윤영 YOON-YEONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
6 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
1 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
1 人推薦 〔電影〕朝韓夢之隊
1 人推薦 〔電影〕一千零一魘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구자림(具慈琳)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(開心)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:최호정(崔好靜)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演:백장미(白章美)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:양민희(楊敏熙)/天童詩織
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   主演:우선(禹善)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 主演:한유정(韓宥晶)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 主演:고양순(高陽順)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 主演:금가은(琴佳恩)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(崔高亞)
● 電影
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:최연정(崔妍貞)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:소정(曉靜)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   主演:규정(圭貞)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第69代強心臟/131,132
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
崔允英出演《我的愛,冤家》 飾演“五大癡女王” 2015-07-28
<像童話壹樣>李天熙-崔允英,再婚夫婦的真實生活 2013-04-08
李天熙-崔允英顫動人心的`南山初吻` 2013-03-25
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔允英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-女子 (貓來了!)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔允英
韓文維基百科/최윤영 (1986년)
官方網站/崔允英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21551   留言人數:0   瀏覽人數:14666   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info