韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秀韓=최 수한 SOO-HAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-12
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Urban Works娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:어린 이신(童年 李信)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 김자원(童年 金子猿)
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:아역 게둬라(童年 小狗子)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:아역 정조(少年 正祖)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:권우리(權宇利)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:어린 차우진(少年 車宇振)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:구서진/로빈(少年 具瑞鎮/羅賓)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:아역 마동욱(少年 馬東旭)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:나재현(羅在賢)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演:아역 차태훈(青年時期 車泰勳(19))
● 電影
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秀韓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔秀韓
韓文維基百科/최수한
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:48:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10911   留言人數:0   瀏覽人數:5075   收藏人數:0     建檔日期:2010-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info