韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秀韓=최 수한 SOO-HAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-12
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Urban Works娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:어린 이신(童年 李信)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 김자원(童年 金子猿)
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:아역 게둬라(童年 小狗子)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:아역 정조(少年 正祖)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:권우리(權宇利)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:어린 차우진(少年 車宇振)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:구서진/로빈(少年 具瑞鎮/羅賓)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:아역 마동욱(少年 馬東旭)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:나재현(羅在賢)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演:아역 차태훈(青年時期 車泰勳(19))
● 電影
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秀韓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔秀韓
韓文維基百科/최수한
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:48:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10672   留言人數:0   瀏覽人數:4977   收藏人數:0     建檔日期:2010-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info