韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秀韓=최 수한 SOO-HAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-12
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Urban Works娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:어린 이신(童年 李信)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 김자원(童年 金子猿)
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:아역 게둬라(童年 小狗子)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:아역 정조(少年 正祖)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:권우리(權宇利)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:어린 차우진(少年 車宇振)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:구서진/로빈(少年 具瑞鎮/羅賓)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:아역 마동욱(少年 馬東旭)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:나재현(羅在賢)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演:아역 차태훈(青年時期 車泰勳(19))
● 電影
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秀韓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔秀韓
韓文維基百科/최수한
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:48:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10552   留言人數:0   瀏覽人數:4915   收藏人數:0     建檔日期:2010-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info