韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 昭怡=김 소이 SO-I KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1971-02-23
   (50歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 161 CM
體重: 43 KG
其它: 本名:김소원(金紹源)
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕李祘
1 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
1 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC
水木劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC
月火劇 出演:민귀열(閔貴烈)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC
水木劇 出演:고희숙(高熙淑)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1
大河劇 出演:보름(寶凜)
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS
月火劇 出演:한영미(韓英美)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC
月火劇 出演:김 상궁(金尚宮)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC
水木劇 出演:馬尚美
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC
月火劇 出演:봉상궁(奉尚宮)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN
月火劇 出演:정임(鄭音)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC
日日特別企劃 出演:하동댁(河東嫂)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC
月火劇 出演:최상궁(崔尚宮)/01~05
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昭怡
韓文維基百科/김소이
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8965   留言人數:0   瀏覽人數:5519   收藏人數:0     建檔日期:2010-09-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info