韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 洙赫(李秀赫)=이 수혁 SOO-HYEOK LEE
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-05-31
   (33歲)

出生: 韓國京畿道果川市
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 184 CM
體重: 61 KG
本名: 李赫洙 이혁수
相片:  提供  失效
經紀公司: YG娛樂YGX(前:SidusHQ前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
12 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
10 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偶像
9 人推薦 〔電視劇〕What`s up
8 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
8 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-11-09
李洙赫出演MBC劇《明天》
〔電視劇〕2020-02-06
月火劇《重生》確定 張基勇 陳世娫 李洙赫 主演
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-01-30 KBS2 DS
     白色聖誕節 = 화이트 크리스마스
       出演:윤수(尹秀)
    2011-10-05 SBS 特別劇(水木)
     根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무
       出演:윤평(尹平)
    2011-12-03 MBN 週末劇
     What`s up = 왓츠업
       出演:이수빈(李秀彬)
    2011-12-05 MBN 日日劇
     吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌
       出演:수혁/무까딜 페주아(秀赫/木咖迪)
    2013-05-27 KBS2 月火劇
     鯊魚 = 상어
       出演:김수현(金秀賢)
    2014-06-16 tvN 月火劇
     高校處世王 = 고교처세왕
       主要出演:유진우(劉振宇)
    2014-12-01 tvN 月火劇
     有理的愛情 = 일리있는 사랑
       出演:김준(金俊)
    2015-07-08 MBC 水木劇
     夜行書生 = 밤을 걷는 선비
       主要出演:귀(鬼)
    2016-01-23 OCN Original Series
     鄰家英雄 = 동네의 영웅
       主演:최찬규(崔燦圭)
    2016-05-25 MBC 水木劇
     好運羅曼史 = 운빨로맨스
       主要出演:최건욱(崔建旭)
    2016-10-24 KBS2 月火劇
     住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
       主要出演:권덕봉(權德奉)
    2017年夏07月期 日本-TBS 日曜劇場
     對不起,我愛你 = ごめん、愛してる
       特別出演:白狼(ペクラン)/01
    2020-04-20 KBS2 月火劇
     重生 = 본 어게인
       主要出演:차형빈(1980 ) / 김수혁(현재)(車亨彬(1980) / 金秀赫(現在))
    2020-12-11  
     Handmade Love = 핸드메이드 러브
       主要出演:우븐(宇本)
    2021-02-17 KBS2 水木劇
     哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
       特別出演:경찰2(警察2)/01
    2021-05-10 tvN 月火劇
     滅亡來到我門前 = 어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다
       主要出演:차주익(車柱益(33))
    2022-00-00 MBC  
     明天 = 내일
       主要出演
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2006-01-19 CJ  
     野蠻師生2 = 투사부일체
       出演:3학년 8반 학생들(3年8班學生)
    2010-11-04  
     依帕內瑪少年 = 이파네마 소년
       主演:소년(少年)
    2012-05-30 CJ  
     車警探 = 차형사
       出演:김선호(金善浩)
    2013-06-05 Lotte  
     恐怖故事2 = 무서운 이야기 2
       出演:성균(成均)
    2021-05-26 Megabox Plus M  
     霹靂油俠 = 파이프라인
       主要出演:건우(建宇)
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/133,134
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/186,187
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李秀赫確定加盟《夜行書生》 飾演神秘吸血鬼 2015-05-11
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :EXID - Whoz That Girl / 五克拉
    PV(POP) :2NE1 - 痛(SLOW) (李秀赫 出演) / sulli
    PV(POP) :Gavy NJ - 戀愛小說 (中字) (李赫秀,朴敏英 出演) / sulli
    PV(POP):EXID - Whoz That Girl/五克拉 分享 132人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-迷你劇(男) (夜行書生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李洙赫
    韓文維基百科/이수혁 (배우)
    官方網站/李洙赫/經紀公司檔案(YG)
    官方網站/李洙赫/經紀公司檔案(YGX)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    439人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41839   留言人數:0   瀏覽人數:26899   收藏人數:28     建檔日期:2010-09-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     金南佶
     玉澤演
     朴恩玭
     高我星
     李炳憲
     李炳俊
     崔明彬
     朴素談
     朴敏英
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     濱邊美波
     赤西仁
     窪田正孝
     町田啟太
     松本潤
     有村架純
     龜梨和也
     赤楚衛二
     仲間由紀惠
      熱門台灣藝人
     陳妍安
     邱澤
     邵雨薇
     張震
     蕭瀟
     劉瑞琪
     紀培慧
     林義芳
     馬汀尼
     吳佩慈
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     熊乃瑾
     宣璐
     高偉光
     孫周
     白宇
     何花
     納伊莎
     王純
      熱門香港藝人
     劉德華
     溫兆倫
     吳諾弘
     何珀廉
     李司棋
     林偉年
     連詩雅
     黃智雯
     海俊傑
     李國麟
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     德芙卡梅隆
     傑森摩莫亞
     凱瑟琳麥克納馬拉
     保羅路德
     喬許布洛林
     麥考利克金
     萊恩雷諾斯
     山繆L傑克森
     李察吉爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     蕾貝卡弗格森
     烏多基爾
     山姆克拉弗林
     奧利佛史塔克
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     理察艾歐阿德
     麥坎西黛維斯
     巴巴拉蘇科瓦
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝穎澤
     林明禎
     謝麗娜穆納夫
     努娜能提妲·莎彭
     陳泂江
     司提崇·皮叻陂
     金雅拉
     牛犇
     彼得丹曼

    聯絡我們   kr.dorama.info