韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 洙赫(李秀赫)=이 수혁 SOO-HYEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-05-31
出生地: 韓國京畿道果川市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 61 KG
本 名: 李赫洙 이혁수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:SidusHQ前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
10 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偶像
9 人推薦 〔電視劇〕What`s up
8 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
7 人推薦 〔電影〕依帕內瑪少年
7 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤수(尹秀)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:윤평(尹平)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:이수빈(李秀彬)
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:수혁/무까딜 페주아(秀赫/木咖迪)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:김수현(金秀賢)
    2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主要出演:유진우(劉振宇)
    2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:김준(金俊)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 主要出演:귀(鬼)
    2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 主演:최찬규(崔燦圭)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:최건욱(崔建旭)
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:권덕봉(權德奉)
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる日本-TBS 日曜劇 特別出演:白狼(ペクラン)/01
    ● 電影
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
    2010-11-04 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년   主演
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:김선호(金善浩)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:성균(成均)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/133,134
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/186,187
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李秀赫確定加盟《夜行書生》 飾演神秘吸血鬼 2015-05-11
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :EXID - Whoz That Girl / 五克拉
    PV(POP) :2NE1 - 痛(SLOW) (李秀赫 出演) / sulli
    PV(POP) :Gavy NJ - 戀愛小說 (中字) (李赫秀,朴敏英 出演) / sulli
    PV(POP):2NE1 - 痛(SLOW) (李秀赫 出演)/sulli 分享 190人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李洙赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30新人獎-迷你劇(男) (夜行書生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李洙赫
    韓文維基百科/이수혁 (배우)
    官方網站/李洙赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    345人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32677   留言人數:0   瀏覽人數:20951   收藏人數:26     建檔日期:2010-09-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info