韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 洙赫(李秀赫)=이 수혁 SOO-HYEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-05-31
出生地: 韓國京畿道果川市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 61 KG
本 名: 李赫洙 이혁수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:SidusHQ前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
10 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偶像
9 人推薦 〔電視劇〕What`s up
8 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
7 人推薦 〔電影〕依帕內瑪少年
7 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤수(尹秀)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:윤평(尹平)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:이수빈(李秀彬)
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:수혁/무까딜 페주아(秀赫/木咖迪)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:김수현(金秀賢)
    2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主要出演:유진우(劉振宇)
    2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:김준(金俊)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 主要出演:귀(鬼)
    2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 主演:최찬규(崔燦圭)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:최건욱(崔建旭)
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:권덕봉(權德奉)
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる日本-TBS 日曜劇 特別出演:白狼(ペクラン)/01
    ● 電影
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
    2010-11-04 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년   主演
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:김선호(金善浩)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:성균(成均)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/133,134
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/186,187
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李秀赫確定加盟《夜行書生》 飾演神秘吸血鬼 2015-05-11
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :EXID - Whoz That Girl / 五克拉
    PV(POP) :2NE1 - 痛(SLOW) (李秀赫 出演) / sulli
    PV(POP) :Gavy NJ - 戀愛小說 (中字) (李赫秀,朴敏英 出演) / sulli
    PV(POP):EXID - Whoz That Girl/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李洙赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30新人獎-迷你劇(男) (夜行書生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李洙赫
    韓文維基百科/이수혁 (배우)
    官方網站/李洙赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    346人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32896   留言人數:0   瀏覽人數:21099   收藏人數:26     建檔日期:2010-09-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     朴恩玭
     宋慧喬
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     廣瀨鈴
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     小栗旬
     吉谷彩子
     池脅千鶴
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     邵雨薇
     曹晏豪
     張軒睿
     鄧筠庭
     王顗婷
     陳匡怡
     金城武
     嚴藝文
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     唐嫣
     陳曉
     楊洋
     張嘉譯
     張彬彬
     楊冪
     胡歌
     張萌
     陳煒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     姚子羚
     楊千嬅
     譚詠麟
     葉暐
     楊怡
     宋芝齡
     張學友
     洪天明
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     吉娜馬隆
     吉米辛普森
     傑克 阿貝爾
     湯姆漢克
     戴倫卡加索夫
     亞當佩里
     歌蒂韓
     艾蜜莉米德
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     迪倫施密德
     伊萊恩卡西迪
     湯姆漢克
     皮爾斯布洛斯南
     潔瑪蕾格烈芙
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     納瓦君拉納拉
     梁小冰
     沙曼喬希
     Pim
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info