韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 洙赫(李秀赫)=이 수혁 SOO-HYEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-05-31
出生地: 韓國京畿道果川市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 61 KG
本 名: 李赫洙 이혁수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:SidusHQ前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
10 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偶像
9 人推薦 〔電視劇〕What`s up
8 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
7 人推薦 〔電影〕依帕內瑪少年
7 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤수(尹秀)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:윤평(尹平)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:이수빈(李秀彬)
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:수혁/무까딜 페주아(秀赫/木咖迪)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:김수현(金秀賢)
    2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主要出演:유진우(劉振宇)
    2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:김준(金俊)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 主要出演:귀(鬼)
    2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 主演:최찬규(崔燦圭)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:최건욱(崔建旭)
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:권덕봉(權德奉)
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる日本-TBS 日曜劇 特別出演:白狼(ペクラン)/01
    ● 電影
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
    2010-11-04 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년   主演
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:김선호(金善浩)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:성균(成均)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/133,134
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/186,187
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李秀赫確定加盟《夜行書生》 飾演神秘吸血鬼 2015-05-11
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :EXID - Whoz That Girl / 五克拉
    PV(POP) :2NE1 - 痛(SLOW) (李秀赫 出演) / sulli
    PV(POP) :Gavy NJ - 戀愛小說 (中字) (李赫秀,朴敏英 出演) / sulli
    PV(POP):Gavy NJ - 戀愛小說 (中字) (李赫秀,朴敏英 出演)/sulli 分享 192人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李洙赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-迷你劇(男) (夜行書生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李洙赫
    韓文維基百科/이수혁 (배우)
    官方網站/李洙赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    351人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33595   留言人數:0   瀏覽人數:21437   收藏人數:26     建檔日期:2010-09-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     金賢珠
     韓孝周
     金姬貞
     沈熙燮
     申賢彬
     俞承豪
     金泰璃
     金玉彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     趣里
     妻夫木聰
     葵若菜
     菜菜緒
     二宮和也
     長澤雅美
     木村拓哉
     淺野忠信
     竹內涼真
      熱門台灣藝人
     葉華
     邱子芯
     張䕒心
     張芯瑜
     葉星辰
     林昀希
     楚翔
     張立昂
     張鈞甯
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     楊冪
     迪麗熱巴
     李光潔
     佟麗婭
     塗黎曼
     林夏薇
     張翰
     雷佳音
     張萌
     王俐丹
      熱門香港藝人
     霍耀良
     劉青雲
     梁思浩
     夏春秋
     許紹洋
     鄧萃雯
     袁偉豪
     黃一飛
     周群達
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     艾凡瑞秋伍德
     奧斯汀尼可斯
     大衛摩斯
     Joseph Lee
     凱特瑪拉
     吉蒙翰蘇
     約翰希南
     詹姆斯法蘭科
     基努李維
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑克戴文波特
     大衛摩斯
     譚蒂紐頓
     羅莎蒙派克
     傑佛瑞羅許
     泰絲霍布里奇
     安東尼霍普金斯
     奧蘭多布魯
     約翰李昆薩默
      熱門亞洲藝人
     納瓦君拉納拉
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Toni Iera Rakkaen
     阿米爾罕
     辰塔維·塔納西維
     Mike D.Angelo
     Charebelle Lanlalin
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info