韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 洙赫(李秀赫)=이 수혁 SOO-HYEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-05-31
出生地: 韓國京畿道果川市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 61 KG
本 名: 李赫洙 이혁수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:SidusHQ前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
10 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偶像
9 人推薦 〔電視劇〕What`s up
8 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
7 人推薦 〔電影〕依帕內瑪少年
7 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤수(尹秀)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:윤평(尹平)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:이수빈(李秀彬)
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:수혁/무까딜 페주아(秀赫/木咖迪)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:김수현(金秀賢)
    2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主要出演:유진우(劉振宇)
    2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:김준(金俊)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:귀(鬼)
    2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 主演:최찬규(崔燦圭)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:최건욱(崔建旭)
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:권덕봉(權德奉)
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる日本-TBS 日曜劇 特別出演:白狼(ペクラン)/01
    ● 電影
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
    2010-11-04 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년   主演
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:김선호(金善浩)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:성균(成均)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/133,134
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/186,187
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李秀赫確定加盟《夜行書生》 飾演神秘吸血鬼 2015-05-11
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :EXID - Whoz That Girl / 五克拉
    PV(POP) :2NE1 - 痛(SLOW) (李秀赫 出演) / sulli
    PV(POP) :Gavy NJ - 戀愛小說 (中字) (李赫秀,朴敏英 出演) / sulli
    PV(POP):Gavy NJ - 戀愛小說 (中字) (李赫秀,朴敏英 出演)/sulli 分享 188人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李洙赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30新人獎-迷你劇(男) (夜行書生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李洙赫
    韓文維基百科/이수혁 (배우)
    官方網站/李洙赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    345人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32289   留言人數:0   瀏覽人數:20699   收藏人數:26     建檔日期:2010-09-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李沇熹
     強藝元
     韓孝周
     崔民秀
     呂珍九
     李昭娟
     申惠善
     地成
     金宣兒
     南宮珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     松岡茉優
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     新木優子
     吉岡里帆
     武井咲
     比嘉愛未
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     曾之喬
     李毓芬
     邵雨薇
     鄭奕
     劉宇菁
     胡宇威
     陳仲熙
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     邢昭林
     鄭爽
     胡歌
     鄧倫
     張萌
     楊洋
     靳東
     馬伊琍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     成龍
     葉暐
     周群達
     葉德嫻
     羅嘉良
     廖啟智
     周家怡
     尹志強
     何浩文
      熱門美國藝人
     瑞吉娜霍爾
     伍迪哈里遜
     席琳娜戈梅茲
     肖恩阿什莫
     艾爾登亨森
     達科塔芬妮
     蜜拉庫妮絲
     海莉清子
     安珀查德絲
     約翰庫薩克
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     烏利拉圖克夫
     泰倫斯史丹普
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛莉朵杜
     塔龍埃傑頓
     娜塔莉艾曼紐
     迪亞哥伯尼塔
     蘿絲拜恩
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     蓋兒賈多特
     蘭比爾卡普爾
     Push
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info