韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 洙赫(李秀赫)=이 수혁 SOO-HYEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-05-31
出生地: 韓國京畿道果川市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 61 KG
本 名: 李赫洙 이혁수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:SidusHQ前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
10 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偶像
9 人推薦 〔電視劇〕What`s up
8 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
7 人推薦 〔電影〕依帕內瑪少年
7 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤수(尹秀)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:윤평(尹平)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:이수빈(李秀彬)
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:수혁/무까딜 페주아(秀赫/木咖迪)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:김수현(金秀賢)
    2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主要出演:유진우(劉振宇)
    2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:김준(金俊)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 主要出演:귀(鬼)
    2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 主演:최찬규(崔燦圭)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:최건욱(崔建旭)
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:권덕봉(權德奉)
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる日本-TBS 日曜劇 特別出演:白狼(ペクラン)/01
    ● 電影
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
    2010-11-04 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년   主演
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:김선호(金善浩)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:성균(成均)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/133,134
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/186,187
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李秀赫確定加盟《夜行書生》 飾演神秘吸血鬼 2015-05-11
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :EXID - Whoz That Girl / 五克拉
    PV(POP) :2NE1 - 痛(SLOW) (李秀赫 出演) / sulli
    PV(POP) :Gavy NJ - 戀愛小說 (中字) (李赫秀,朴敏英 出演) / sulli
    PV(POP):Gavy NJ - 戀愛小說 (中字) (李赫秀,朴敏英 出演)/sulli 分享 190人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李洙赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-迷你劇(男) (夜行書生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李洙赫
    韓文維基百科/이수혁 (배우)
    官方網站/李洙赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    351人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33318   留言人數:0   瀏覽人數:21309   收藏人數:26     建檔日期:2010-09-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info