韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
房 俊書=방 준서 JOON-SEO BANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-03-14
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
9 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
9 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
8 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
2 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:정하솜(鄭夏仙)
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:정원(貞媛)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:별이(屏怡)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演/6
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:김민지(金敏智)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:(韓恩靜鄰居家的女儿)/18
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:김윤희(幼年 金允熙)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:송미진(宋美真)/02,03
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:구지우(具智宇)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:이연지(李妍智)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:아역 박신애(童年 朴信愛)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演:어린 찬영(小時 燦英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 房俊書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/房俊書
韓文維基百科/방준서
◇ 留 言
未命名
2010-10-16 09:08:39          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!!!
2011-03-15 00:17:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7324   留言人數:2   瀏覽人數:5085   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info