韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 旼序(金敏瑞)=김 민서 MIN-SEO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Keyeast前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
23 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
14 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
9 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
8 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
5 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:최선영(崔善英)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:초선(貂蟬)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:강윤서(姜胤瑞)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:윤보경(尹寶鏡)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:신선미(沈善美.)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 水木劇 出演:승주(承珠)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:유채경(俞彩晶)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:백수련(白秀蓮)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:조여정(趙汝貞)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 特別出演:주은(珠恩)/01
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 主要出演:정모아(鄭默雅)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:미희(美熙)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   出演:윤조(胤祖)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:김민서(金旼序)/213
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金敏瑞接拍《GOOD DOCTOR》與朱相昱飾演情侶 2013-06-27
<擁太月>金敏瑞女子組合mint出身,過去照片公開 2012-02-27
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金旼序 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旼序
韓文維基百科/김민서 (배우)
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:41:07          我要留言(推文)
wennie童顏美女阿
好像看過!
2012-05-03 00:43:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29871   留言人數:1   瀏覽人數:20667   收藏人數:12     建檔日期:2010-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info