韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 旼序(金敏瑞)=김 민서 MIN-SEO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Keyeast前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
25 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
16 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
11 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
9 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
5 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:최선영(崔善英)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:초선(貂蟬)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:강윤서(姜胤瑞)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:윤보경(尹寶鏡)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:신선미(沈善美.)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 水木劇 出演:승주(承珠)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:유채경(俞彩晶)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:백수련(白秀蓮)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:조여정(趙汝貞)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 特別出演:주은(珠恩)/01
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 主要出演:정모아(鄭默雅)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:허윤경(許允京)
● 電影
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:미희(美熙)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   出演:윤조(胤祖)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:김민서(金旼序)/213
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金敏瑞接拍《GOOD DOCTOR》與朱相昱飾演情侶 2013-06-27
<擁太月>金敏瑞女子組合mint出身,過去照片公開 2012-02-27
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金旼序 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旼序
韓文維基百科/김민서 (배우)
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:41:07          我要留言(推文)
wennie童顏美女阿
好像看過!
2012-05-03 00:43:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30787   留言人數:1   瀏覽人數:21182   收藏人數:13     建檔日期:2010-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info