韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 旼序(金敏瑞)=김 민서 MIN-SEO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Keyeast前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
25 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
16 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
11 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
9 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
5 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:최선영(崔善英)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:초선(貂蟬)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:강윤서(姜胤瑞)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:윤보경(尹寶鏡)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:신선미(沈善美.)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演:승주(承珠)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:유채경(俞彩晶)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:백수련(白秀蓮)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:조여정(趙汝貞)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 特別出演:주은(珠恩)/01
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 主要出演:정모아(鄭默雅)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:허윤경(許允京)
● 電影
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:미희(美熙)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   出演:윤조(胤祖)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:김민서(金旼序)/213
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金敏瑞接拍《GOOD DOCTOR》與朱相昱飾演情侶 2013-06-27
<擁太月>金敏瑞女子組合mint出身,過去照片公開 2012-02-27
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金旼序 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旼序
韓文維基百科/김민서 (배우)
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:41:07          我要留言(推文)
wennie童顏美女阿
好像看過!
2012-05-03 00:43:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31414   留言人數:1   瀏覽人數:21496   收藏人數:13     建檔日期:2010-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info