韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 旼序(金敏瑞)=김 민서 MIN-SEO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
22 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
13 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
8 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
7 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
2 人推薦 〔電視劇〕壞男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:최선영(崔善英)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:초선(貂蟬)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:강윤서(姜胤瑞)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:윤보경(尹寶鏡)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:신선미(沈善美.)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 水木劇 出演:승주(承珠)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:유채경(俞彩晶)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:백수련(白秀蓮)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:조여정(趙汝貞)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 特別出演:주은(珠恩)/01
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 主要出演:정모아(鄭默雅)
● 電影
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:미희(美熙)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   出演:윤조(胤祖)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:김민서(金旼序)/213
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金敏瑞接拍《GOOD DOCTOR》與朱相昱飾演情侶 2013-06-27
<擁太月>金敏瑞女子組合mint出身,過去照片公開 2012-02-27
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金旼序 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旼序
韓文維基百科/김민서 (배우)
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:41:07          我要留言(推文)
wennie童顏美女阿
好像看過!
2012-05-03 00:43:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29351   留言人數:1   瀏覽人數:20351   收藏人數:12     建檔日期:2010-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info