韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 旼序(金敏瑞)=김 민서 MIN-SEO KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-16
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 166 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE(前:Keyeast前:FNC娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
33 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
26 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
13 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
10 人推薦 〔電視劇〕我愛你
10 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:최선영(崔善英)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:초선(貂蟬)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 特別出演:박다빈(朴多彬)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 主要出演:강윤서(姜允書)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:윤보경(尹寶鏡)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:신선미(沈善美.)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演:승주(承珠)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:유채경(俞彩晶)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:백수련(白秀蓮)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:조여정(趙汝貞)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:조 나인(趙奈恩)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 特別出演:주은(珠恩)/01
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 主要出演:정모아 / 강남실(鄭慕雅 / 姜南實)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:허윤경(許允京)
列出全部 20 部
● 電影
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   原作
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:미희(美熙)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   出演:윤조(胤祖)
列出全部 20 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:김민서(金旼序)/213
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金敏瑞接拍《GOOD DOCTOR》與朱相昱飾演情侶 2013-06-27
<擁太月>金敏瑞女子組合mint出身,過去照片公開 2012-02-27
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旼序
韓文維基百科/김민서 (배우)
官方網站/金旼序/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:41:07          我要留言(推文)
wennie童顏美女阿
好像看過!
2012-05-03 00:43:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33381   留言人數:1   瀏覽人數:22727   收藏人數:13     建檔日期:2010-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   kr.dorama.info