韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 智雅=정 지아 JI-AH JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-02-23
   (38歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋2
1 人推薦 〔電視劇〕Super Daddy 烈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS
週末特劇 出演:정숙(貞淑)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS
週末特劇 出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS
日日劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS
月火劇21 出演:고윤주(高胤珠)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN
金22 出演:(朴敏英)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2/TBSチャンネル
  出演:송노라(宋諾拉)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC
日日特別企劃 出演:초례(初麗)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN
金土劇 出演:장시은(張詩恩)
● 電影
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ
  出演:간호사(護士)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습
  出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭智雅
韓文維基百科/정지아
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-23 18:30:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9788   留言人數:1   瀏覽人數:6424   收藏人數:3     建檔日期:2010-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info