韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Nichkhun(尼坤)=닉쿤 Nichkhun 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-24
出生地: 泰國
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
本 名: Nichkhun Buck Horvejkul,นิชคุณ หรเวชกุล
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎2PM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔電視劇〕金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件
1 人推薦 〔電視劇〕越看越可愛
1 人推薦 〔電視劇〕歡迎來到這個秀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-04-29 在FashionShow上擔任模特兒
  • 編輯
  • 〔記事〕2008-09-04 做為組合 2PM 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 特別出演/76
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演/16
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演、插曲:My Valentine
    2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~日本-LISMO 金曜劇 出演
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV   出演:マー・タイチ(馬太知)/藍野修治
    2014-06-23 一又二分之一的夏天中國-湖南衛視   出演:張灝
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:Nichkhun/03
    2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:준(俊)
    ● 電影
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部日本-ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:ローランス・新・モナール
    2012-07-26 愛無7限 = รัก 7 ปี ดี 7 หน泰國-GMM Tai Hub   出演:He
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   特別出演
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   客串:攝影師
    2018-05-10 把哥哥退貨可以嗎 = น้อง.พี่.ที่รัก   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Nichkhun
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/154
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演:固定出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:維尼夫婦/38~77
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032,049,050
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/43
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/004,005,019,040,050,051,104
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/14
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:Nichkhun
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Nichkhun
    2015-04-16 青春練習生 = 青春练习生中國-浙江衛視   出演:Nichkhun
    □ 其 它
    泰華混血
    2PM成員
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
    尼坤出演日劇《金田一少年事件部》飾關鍵人物 2013-11-13
    尼坤在華與劇組演員合影,青春奔放回歸大學時代 2013-09-01
    2PM尼坤參演泰國電影, 從歌手變身為電影演員 2012-01-17
    尼琨母親幫助泰國水災受害者 真是善良的母子~ 2011-12-31
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Nichkhun ~「How to eat BS happily 」 / ☆小南☆
    CM :Nichkhun&全民淑 - Ottogi起司拉麵 CF / sulli
    CM:Nichkhun&全民淑 - Ottogi起司拉麵 CF/sulli 分享 178人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Nichkhun 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Nichkhun
    韓文維基百科/닉쿤
    官方網站/Nichkhun/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青終於新增Khun的資料了
    雖然他還沒機會演戲
    不過希望他未來能有無限發展
    Fighting!
    2010-09-18 20:51:20          我要留言(推文)
    same1229生日快樂
    2015-06-24 20:26:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    232人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20369   留言人數:1   瀏覽人數:10794   收藏人數:52     建檔日期:2010-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   kr.dorama.info