韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Nichkhun(尼坤)=닉쿤 Nichkhun 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-24
出生地: 泰國
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
本 名: Nichkhun Buck Horvejkul,นิชคุณ หรเวชกุล
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎2PM /Rapper
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔電視劇〕金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件
1 人推薦 〔電視劇〕越看越可愛
1 人推薦 〔電視劇〕歡迎來到這個秀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-04-29 在FashionShow上擔任模特兒
  • 編輯
  • 〔記事〕2008-09-04 做為組合 2PM 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 特別出演/76
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演/16
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演、插曲:My Valentine
    2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~日本-LISMO 金曜劇 出演
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV   出演:マー・タイチ(馬太知)/藍野修治
    2014-06-23 一又二分之一的夏天中國-湖南衛視   出演:張灝
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:Nichkhun/03
    2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:준(俊)
    2018-12-27 勇往直前戀上你 = 勇往直前恋上你中國-   出演
    ● 電影
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部日本-ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:ローランス・新・モナール
    2012-07-26 愛無7限 = รัก 7 ปี ดี 7 หน泰國-GMM Tai Hub   出演:He
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   特別出演
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   客串:攝影師
    2018-05-10 把哥哥退貨可以嗎 = น้อง.พี่.ที่รัก   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Nichkhun
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/154
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演:固定出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:維尼夫婦/38~77
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032,049,050
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/43
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/004,005,019,040,050,051,104
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/14
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:Nichkhun
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Nichkhun
    2015-04-16 青春練習生 = 青春练习生中國-浙江衛視   出演:Nichkhun
    2018-07-15 伽利略:覺醒的宇宙 = 갈릴레오:깨어난 우주/tvN   出演
    □ 其 它
    泰華混血
    2PM成員
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
    尼坤出演日劇《金田一少年事件部》飾關鍵人物 2013-11-13
    尼坤在華與劇組演員合影,青春奔放回歸大學時代 2013-09-01
    2PM尼坤參演泰國電影, 從歌手變身為電影演員 2012-01-17
    尼琨母親幫助泰國水災受害者 真是善良的母子~ 2011-12-31
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Nichkhun ~「How to eat BS happily 」 / ☆小南☆
    CM :Nichkhun&全民淑 - Ottogi起司拉麵 CF / sulli
    CM:Nichkhun ~「How to eat BS happily 」/☆小南☆ 分享 108人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Nichkhun 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Nichkhun
    韓文維基百科/닉쿤
    官方網站/Nichkhun/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青終於新增Khun的資料了
    雖然他還沒機會演戲
    不過希望他未來能有無限發展
    Fighting!
    2010-09-18 20:51:20          我要留言(推文)
    same1229生日快樂
    2015-06-24 20:26:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    240人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20577   留言人數:1   瀏覽人數:10939   收藏人數:52     建檔日期:2010-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高濬熙
     姜珠恩
     南宮珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷碩
     金所炫
     金瑞亨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     石橋菜津美
     國仲涼子
     菅田將暉
     中村蒼
     木村拓哉
     土屋太鳳
     橫濱流星
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林美貞
     白梓軒
     周群達
     戴祖雄
     張棟樑
     林依晨
     黃一飛
     金城武
     樓學賢
     NONO
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     於朦朧
     楊洋
     張哲瀚
     蔣沁芸
     吳謹言
     盧海鵬
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     黃一飛
     羅嘉良
     盧宛茵
     文詠珊
     梁朝偉
     許紹洋
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     尼克羅賓森
     勞拉艾倫
     南希崔维斯
     基努李維
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     湯姆希德勒斯頓
     奧黛麗弗魯羅
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     德米安畢齊
     喬丹娜布魯斯特
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   kr.dorama.info