韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 浩昌=김 호창 HOCHANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-21
出生地: 韓國慶尙北道浦項市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
舊藝名: 金民燦 김민찬
本 名: 金浩昌 김호창
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
6 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
5 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
5 人推薦 〔電視劇〕市政廳
4 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
4 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015 藝名更改回原名「김호창 金浩昌」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演
    2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
    2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:댄서(Dancer)
    2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演
    2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
    2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 主要出演
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演:김병수(金秉修)
    2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:(劉泰雄)
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:기준희(奇俊熙)
    2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:나대구(那大九)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:문제하(文濟河)
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
    2014-07-23 黃金巨塔 = 황금거탑/tvN 水曜劇 出演:김호창(金浩昌)
    2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 出演:최 형사(崔 刑事)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:資源2組實習生/01,02
    2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:최동식(崔東植)
    2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   出演:鄭大秀
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:탁민석/Andy(卓敏碩/Andy)/04
    2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 特別出演
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:택배기사(快遞員)/06
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:한유진(韓侑鎮)/16~18
    2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
    2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   友情出演
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:목호룡(睦虎龍)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
    2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演:홍세강(洪世強)
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:이상현(李尚賢)/06
    ● 電影
    2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:김호창 실장(金浩昌室長)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/037,038
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金浩昌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金民燦
    韓文維基百科/김호창
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    189人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13000   留言人數:0   瀏覽人數:8154   收藏人數:4     建檔日期:2010-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info