韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 浩昌=김 호창 HOCHANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-21
出生地: 韓國慶尙北道浦項市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
舊藝名: 金民燦 김민찬
本 名: 金浩昌 김호창
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
6 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
5 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
5 人推薦 〔電視劇〕市政廳
4 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
4 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015 藝名更改回原名「김호창 金浩昌」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演
    2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演
    2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 出演:댄서(Dancer)
    2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演
    2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
    2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 主要出演
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演:김병수(金秉修)
    2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:(劉泰雄)
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:기준희(奇俊熙)
    2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:나대구(那大九)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:문제하(文濟河)
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
    2014-07-23 黃金巨塔 = 황금거탑/tvN 水曜劇 出演:김호창(金浩昌)
    2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 出演:최 형사(崔 刑事)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:資源2組實習生/01,02
    2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:최동식(崔東植)
    2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   出演:鄭大秀
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:탁민석/Andy(卓敏碩/Andy)/04
    2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 特別出演
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:택배기사(快遞員)/06
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:한유진(韓侑鎮)/16~18
    2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
    2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   友情出演
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:목호룡(睦虎龍)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演
    2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 主要出演:홍세강(洪世強)
    ● 電影
    2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:김호창 실장(金浩昌室長)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/037,038
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金浩昌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金民燦
    韓文維基百科/김호창
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12606   留言人數:0   瀏覽人數:7941   收藏人數:4     建檔日期:2010-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金宣兒
     金玉彬
     韓志旼
     李珠雨
     甘宇成
     金所炫
     高俊
     曹在顯
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     玉森裕太
     木村拓哉
     石原聰美
     長澤雅美
     中村友理
     天海祐希
     菜菜緒
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     周曉涵
     金城武
     林美貞
     龐庸之
     黃楷婷
     李穎
     邵雨薇
     李若玹
     周群達
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     鄔倩倩
     楊洋
     關曉彤
     張彬彬
     唐嫣
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     鍾舒漫
     丁巧唯
     岑日珈
     鄧麗欣
     任達華
     劉愷威
     馬國明
     陳法拉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     JK西蒙斯
     凱特麥金儂
     湯姆漢克
     休傑克曼
     傑森貝特曼
     麥爾斯泰勒
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     蘿絲拜恩
     傑米道南
     泰絲霍布里奇
     湯姆休斯
     安娜貝爾・華麗絲
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   kr.dorama.info