韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 浩昌=김 호창 HOCHANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-21
出生地: 韓國慶尙北道浦項市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
舊藝名: 金民燦 김민찬
本 名: 金浩昌 김호창
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
7 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
5 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
5 人推薦 〔電視劇〕市政廳
4 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
4 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015 藝名更改回原名「김호창 金浩昌」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演
    2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
    2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:댄서(Dancer)
    2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演
    2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
    2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 主要出演
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演:김병수(金秉修)
    2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:(劉泰雄)
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:기준희(奇俊熙)
    2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:나대구(那大九)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:문제하(文濟河)
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
    2014-07-23 黃金巨塔 = 황금거탑/tvN 水曜劇 出演:김호창(金浩昌)
    2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 出演:최 형사(崔 刑事)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:資源2組實習生/01,02
    2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:최동식(崔東植)
    2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   出演:鄭大秀
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:탁민석/Andy(卓敏碩/Andy)/04
    2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 特別出演
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:택배기사(快遞員)/06
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:한유진(韓侑鎮)/16~18
    2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
    2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   友情出演
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:목호룡(睦虎龍)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
    2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演:홍세강(洪世強)
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:이상현(李尚賢)/06
    2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:이진호(李津浩)
    ● 電影
    2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:김호창 실장(金浩昌室長)
    2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:남자경찰(男警察)
    2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   出演:이명규(李明圭)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/037,038
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金浩昌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金民燦
    韓文維基百科/김호창
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    193人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13305   留言人數:0   瀏覽人數:8323   收藏人數:4     建檔日期:2010-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     炫彬
     崔振赫
     金所炫
     金秀賢
     韓寶凜
     趙寶兒
     朴信惠
     徐志焄
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     伊藤健太郎
     山崎賢人
     新垣結衣
     吉岡里帆
     室剛
     山下智久
     戶田惠梨香
     賀來賢人
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     周群達
     徐楓
     林青霞
     金城武
     張軒睿
     黃湘怡
     陳怡蓉
     李國毅
     胡宇威
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     馬天宇
     楊冪
     趙麗穎
     彥希
     江疏影
     顏丙燕
     黃渤
     許曉諾
     金世佳
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     李天翔
     葉暐
     雪妮
     錢嘉樂
     成龍
     陳家樂
     胡子彤
     許紹洋
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     布萊德利庫柏
     李奧納多狄卡皮歐
     蘭迪奎德
     艾瑪史東
     薇拉戴維絲
     喬許哈奈特
      熱門歐美藝人
     莉莉柯林斯
     傑森史塔森
     大衛摩斯
     道夫龍格爾
     潘菲瑞絲
     羅莎蒙派克
     亞倫強森
     本尼迪克特康伯巴奇
     多姆納爾格里森
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     James Ma
     李海娜
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     薩賀兒・羅莎
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info