韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 浩昌=김 호창 HOCHANG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-21
   (37歲)

出生: 韓國慶尙北道浦項市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
舊藝名: 金民燦 김민찬
本名: 金浩昌 김호창
相片:  提供  失效
經紀公司: ILYOOK COMPANY(前:Yuleum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
7 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
7 人推薦 〔綜藝〕強心臟
6 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
6 人推薦 〔電視劇〕大撲
6 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015 藝名更改回原名「김호창 金浩昌」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-25 SBS 週末特劇
     燦爛的遺產 = 찬란한 유산
       出演
    2009-04-29 SBS 特別劇(水木)
     市政廳 = 시티홀
       出演
    2009-05-11 SBS 晨間劇
     綠色馬車 = 녹색마차
       出演
    2009-10-07 SBS 特別劇(水木)
     原來是美男 = 미남이시네요
       出演:댄서(Dancer)
    2009-10-12 SBS 月火劇
     天使的誘惑 = 천사의 유혹
       出演
    2010-01-04 SBS 月火劇
     濟眾院 = 제중원
       出演
    2010-02-03 SBS 特別劇(水木)
     婦產科女醫生 = 산부인과
       主要出演
    2010-03-31 SBS 特別劇(水木)
     檢察官公主 = 검사 프린세스
       出演:오석진(吳錫振)
    2010-08-11 SBS 特別劇(水木)
     我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호
       出演:김병수(金秉修)
    2011-01-23 SBS 週末特劇
     新妓生傳 = 신기생뎐
       出演:(劉泰雄)
    2011-02-22 SBS 月火劇
     米達斯Midas = 마이더스
       出演
    2011-03-16 SBS 特別劇(水木)
     49天 = 49일
       出演:기준희(奇俊熙)
    2013-02-18 SBS 晨間劇
     你的女人 = 당신의 여자
       出演:나대구(那大九)
    2014-04-05 SBS 週末特劇
     天使之眼 = 엔젤아이즈
       出演:문제하(文濟河)
    2014-04-30 MBC 水木劇
     改過遷善 = 개과천선
       出演
    2014-07-23 tvN 水曜劇
     黃金巨塔 = 황금거탑
       出演:김호창(金浩昌)
    2014-10-12 KBS2 DS
     可疑的七號病房 = 수상한 7병동
       出演:최 형사(崔 刑事)
    2014-10-17 tvN 金土劇
     未生 = 미생
       客串:資源2組實習生/01,02
    2015-02-21 SBS  
     人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구
       出演:최동식(崔東植)
    2015-03-29  
     以安醫生 = 닥터이안
       出演:鄭大秀
    2015-04-01 SBS 特別劇(水木)
     看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀
       特別出演:탁민석/Andy(卓敏碩/Andy)/04
    2015-04-10 tvN 金曜劇
     超人時代 = 초인시대
       特別出演
    2015-04-18 SBS 週末特劇
     離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
       出演:택배기사(快遞員)/06
    2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
     龍八夷 = 용팔이
       出演:한유진(韓侑鎮)/16~18
    2015-08-22 SBS 週末特劇
     我有愛人了 = 애인 있어요
       出演
    2015-12-26 SBS  
     你的窺視 = 너를 노린다
       友情出演
    2016-03-28 SBS 月火劇
     大撲 = 대박
       出演:목호룡(睦虎龍)
    2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
     戲子 = 딴따라
       出演
    2016-06-20 SBS 晨間劇
     愛情來了 = 사랑이 오네요
       出演
    2016-09-26 MBC 月火劇
     拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
       特別出演
    2016-12-19 SBS 晨間劇
     I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구
       出演:오대리(吳代理)
    2017-06-12 SBS 晨間劇
     甜蜜的冤家 = 달콤한 원수
       出演:홍세강(洪世強)
    2018-02-05 JTBC 月火劇
     加油 威基基 = 으라차차 와이키키
       特別出演:이상현(李尚賢)/06
    2018-11-28 tvN 水木劇
     男朋友 = 남자친구
       出演:이진호(李津浩)
    2019-04-10 tvN 水木劇
     她的私生活 = 그녀의 사생활
       特別出演:라이언골드의 담당 주치의(Ryan的主治醫師)/01
    2020-04-25 tvN 週末劇
     花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
       出演:정윤기(鄭允基)
    2020-10-26 SBS 晨間劇
     火鳥2020 = 불새 2020
       出演:김호진(金浩鎮(39))
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2016-03-10 Like Contents  
     Hiya = 히야
       出演:김호창 실장(金浩昌室長)
    2018-10-11 Little Big  
     救贖 = 미쓰백
       出演:남자경찰(男警察)
    2018-11-08 smilent  
     夜半鬼哭聲 = 여곡성
       出演:이명규(李明圭)
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/037,038
    列出全部 41 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/김호창
    官方網站/金浩昌/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    221人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15776   留言人數:0   瀏覽人數:9917   收藏人數:4     建檔日期:2010-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李陣郁
     李到晛
     林秀晶
     全度妍
     延宇振
     柳俊烈
     李相侖
     金素妍
     金允錫
     李寶英
      熱門日本藝人
     本田翼
     西島秀俊
     白洲迅
     橫田真悠
     芳根京子
     窪田正孝
     松山研一
     內野聖陽
     麗菜
     多岐川華子
      熱門台灣藝人
     龍劭華
     修杰楷
     路斯明
     張勛傑
     張家慧
     溫昇豪
     楊一展
     李至正
     韓宜邦
     張榕容
      熱門中國藝人
     喬欣
     易烊千璽
     范冰冰
     馬天宇
     袁曉旭
     許齡月
     李冰冰
     李一桐
     傅姝陽
     劉嘉文
      熱門香港藝人
     劉德華
     姜濤
     黃文標
     葉凱茵
     黃嘉樂
     游莨維
     朱慧敏
     張文慈
     劉彩玉
     馬德鐘
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     湯姆漢克斯
     貝利德楊
     佛瑞斯惠特克
     米基洛克
     瑞秋凱勒
     大衛摩斯
     丹尼斯奎德
     科裡斯托爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     大衛派斯特
     洛爾克拉克
     傑森馬薩
     亞倫夏巴
     丹尼爾奧格雷迪
     胡安·迪亞哥·波托
     路西歐弗爾茲
      熱門亞洲藝人
     尼達·帊差拉昱拉彭
     楊紫瓊
     金沛晟
     Jui
     高振鵬
     劉倩妏
     謝佳見
     法漢阿克塔爾
     薩賀兒・羅莎
     吳清樑

    聯絡我們   kr.dorama.info