韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 少英=채 소영 SOYOUNG CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-15
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 김소영 金所映
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂(前:FNC娛樂前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017 改藝名為:蔡少英채소영
  • 編輯
  • 〔記事〕 JYP Ent.首位演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:少年純宗世子嬪
    2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:이윤주(李胤珠)
    2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:유세진(俞世真)
    2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:신유희(申幼熙)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:서민정(徐敏貞)/03
    2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:임수정(林秀晶)
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:오예비(吳藝菲)
    ● 電影
    2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:전화옥(全華玉)
    ◇ 其 它
    JYP Ent.首位演員
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡少英 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金素英
    韓文維基百科/김소영 (1990년)
    官方網站/蔡少英/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    117人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6390   留言人數:0   瀏覽人數:4115   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴真熙
     韓孝周
     甘宇成
     金宣兒
     金所炫
     韓志旼
     地成
     俞承豪
     金玉彬
     尹斗俊
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     天海祐希
     龜梨和也
     玉森裕太
     長澤雅美
     新川優愛
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     金城武
     鄭茵聲
     林美貞
     周曉涵
     陳意涵
     何蓓蓓
     李之勤
     吳朋奉
     李若玹
     鄒兆龍
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     劉濤
     鄔倩倩
     張彬彬
     關曉彤
      熱門香港藝人
     郭富城
     丁巧唯
     鍾舒漫
     薛家燕
     簡淑兒
     陳智燊
     鍾鎮濤
     周群達
     鄧月平
     呂熙
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     麥特戴蒙
     瑞絲薇斯朋
     麥爾斯泰勒
     艾希莉葛林
     約翰希南
     凱特麥金儂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     傑米道南
     阿薩巴特菲爾德
     傑森史塔森
     蘿絲拜恩
     莎柔絲羅南
     漢娜穆雷
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info