韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 少英=채 소영 SOYOUNG CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-15
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 김소영 金所映
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂(前:FNC娛樂前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 改藝名為:蔡少英채소영
  • 編輯
  • 〔記事〕 JYP Ent.首位演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:少年純宗世子嬪
    2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:이윤주(李胤珠)
    2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:유세진(俞世真)
    2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:신유희(申幼熙)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:서민정(徐敏貞)/03
    2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:임수정(林秀晶)
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:오예비(吳藝菲)
    ● 電影
    2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:전화옥(全華玉)
    ◇ 其 它
    JYP Ent.首位演員
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡少英 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金素英
    韓文維基百科/김소영 (1990년)
    官方網站/蔡少英/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    118人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6726   留言人數:0   瀏覽人數:4287   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info