韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 山鎬=김 산호 SAN-HO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-12
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PF娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕再見先生
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛金枝玉葉
1 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電視劇〕請用笑臉回望
1 人推薦 〔電影〕男友從軍記
1 人推薦 〔電影〕汝怡島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:김동래(金東來)
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:김산호(金祘鎬)
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:김산호(金山鎬)
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 出演:김산호(金山鎬)
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:김산호(金山鎬)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:김산호(金山鎬)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:김산호(金山鎬)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 主演:김산호(金山鎬)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:강태범(姜泰凡)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 主演:김산호(金山鎬)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:최준구(崔俊玖)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:김산호(金尚浩)/13
2014-03-24 堅守精神 = 멘탈사수/MBC Music   出演
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 主演:김산호(金山鎬)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕무/정윤(王武/正胤)
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   出演:음치훈(音致勳)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:정은석(鄭恩碩)
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演:박민혁(朴旻赫)
2011-11-17 完美搭檔 = 완벽한 파트너   主演:민수(敏修)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金山鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金山浩
韓文維基百科/김산호
官方網站/金山鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12345   留言人數:0   瀏覽人數:6883   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info