韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 山鎬=김 산호 SAN-HO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-12 (38歲)
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PF娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕再見先生
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛金枝玉葉
1 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電視劇〕請用笑臉回望
1 人推薦 〔電影〕男友從軍記
1 人推薦 〔電影〕汝怡島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:김동래(金東來)
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:김산호(金祘鎬)
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:김산호(金山鎬)
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 出演:김산호(金山鎬)
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:김산호(金山鎬)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:김산호(金山鎬)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:김산호(金山鎬)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 主演:김산호(金山鎬)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:강태범(姜泰凡)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 主演:김산호(金山鎬)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:최준구(崔俊玖)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:김산호(金尚浩)/13
2014-03-24 堅守精神 = 멘탈사수/MBC Music   出演
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 主演:김산호(金山鎬)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕무/정윤(王武/正胤)
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   出演:음치훈(音致勳)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 出演
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演:한석호(韓錫浩)
列出全部 23 部
● 電影
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:정은석(鄭恩碩)
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演:박민혁(朴旻赫)
2011-11-17 完美搭檔 = 완벽한 파트너   主演:민수(敏修)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金山鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金山浩
韓文維基百科/김산호
官方網站/金山鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13463   留言人數:0   瀏覽人數:7524   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info