韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 京民=홍 경민 KYUNG-MIN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1976-02-09 (43歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
本 名: 洪性旻 홍성민
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛情無法擋
2 人推薦 〔電視劇〕Argon
2 人推薦 〔電視劇〕Brain
2 人推薦 〔電視劇〕K-POP最強生死戰
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-02-23 出演《Music core》。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-02-21 出演《M COUNTDOWN》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演
    2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演:金泰敬
    2006-09-27 逃亡者李斗英 = 도망자 이두용/KBS2 水木劇 出演:이두용(李斗容)
    2007-01-15 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아/SBS 月火劇 出演
    2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 插曲:기억(記憶)
    2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 插曲:At the end of this way
    2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:장현석(張賢碩)
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 特別出演:지안 전 남친(智安前男友)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 插曲:먼지처럼(如同塵埃)
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 特別出演:뮤직탱크MC(音樂節目主持人)
    2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演:노도전
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:朴永在
    ● 電影
    2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない日本-SONY PICTURES   出演
    2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   特別出演:김준영(金俊英)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   特別出演:심사선배(審査前輩)
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:홍경민(洪京民)/015~017
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/089,128
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:固定來賓
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/232
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 洪京民 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪京民
    韓文維基百科/홍경민
    官方網站/洪京民
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    115人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6567   留言人數:0   瀏覽人數:4383   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴侑娜
     姜珠恩
     林秀晶
     韓孝周
     李伊利雅
     魯敏宇
     李多熙
     李政宰
     申惠善
     具子成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     山下智久
     宍戶Kavka
     廣瀨鈴
     伊勢谷友介
     吉高由里子
     窪田正孝
     本田翼
      熱門台灣藝人
     林志玲
     何紫妍
     林依晨
     劉以豪
     卞慶華
     白梓軒
     黃楷婷
     徐鈞浩
     林美貞
     康茵茵
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周澄奥
     盛一倫
     趙麗穎
     王一博
     李香琴
     陳法拉
     韓棟
     楊冪
     鄧倫
      熱門香港藝人
     李泳豪
     陳法拉
     蔣克
     白梓軒
     梁政珏
     李香琴
     張繼聰
     王菀之
     徐子珊
     黃浩然
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     辛蒂亞
     凱爾錢德勒
     米洛文堤米利亞
     查克‧葛里芬納奇
     蒂芬妮哈戴許
     瑞絲薇斯朋
     妮可基嫚
     比爾科布斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     塔龍埃傑頓
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     Tao
     納維德奈嘉班
     納得克庫吉米亞
     劉倩妏
     艾絲特蘇普莉拉
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info