韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
芝妍(智妍)=지연 JI-YEON
身份: 演員 歌手 配音 模特兒 主持人
性別:
生日: 1993-06-07
   (27歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 167 CM
體重: 45 KG
本名: 朴芝妍 박지연
相片:  提供
  失效
經紀公司: PARTNERS park(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎T-ara
◎T-ara N4
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕學習之神
26 人推薦 〔電影〕血之期中考2
20 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
19 人推薦 〔電視劇〕叢林魚 2
16 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
15 人推薦 〔電視劇〕魂
◇ 簡 介   提供簡介
韓國女子組合T-ara七名成員之一,擔任主領舞、副主唱和忙內,是組合中年紀最小的老么。在Mnet Media當訓練生期間,一直有參演電視劇和演出音樂錄影帶累積經驗。在2009年7月29日正式以組合T-ara出道。
提供者:DanX2   2012-12-10 03:03:58   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2014-05-20 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2
    月火劇 特別出演
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS
    特別劇(水木) 出演:청각 장애인(聽障人)
    2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS
    日日劇 出演
    2009-08-05 魂 = 혼/MBC
    水木劇 出演:윤두나(尹斗娜)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC
    情境劇 特別出演/44
    2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2
    月火劇 出演:나현정(羅賢靜)、OST:또르르(嘟噜噜)
    2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS
    月火劇21 OST:우유보다 커피(咖啡比牛奶)
    2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1
      主演:서율(徐律)、OST:점점(漸漸)
    2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC
    月火劇 特別出演:佐渡由宇(佐渡由宇)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2
    月火劇 主要出演:리안(Lyan)
    2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2
    日日劇 客串
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC
    月火劇 特別出演:성유진(成郁珍)、OST:Kiss And Cry
    2014-09-12 普通人Cosplay = 일반인 코스프레
      出演
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC
    週末特別劇 出演:홍나리(洪娜莉)
    2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹
      出演
    2017-02-09 My Runway = 마이 런웨이
      主要出演:韓書妍
    2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2
    水木劇 OST:집으로 오는 길(回家的路)
    2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2
    月火劇 主要出演:하은주(河恩珠)、OST:어느 파란 밤(某個藍色的夜晚)
    2021-00-00 模仿 = 이미테이션/KBS2
      出演
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습
      出演:세희(世熙)
    2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2
      主演
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
      出演:지연(智妍)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
      出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS
      出演/81,82
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/027,028,035,036,057,058
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2
      出演/41
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/055
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
      出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
      出演:芝妍
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music
      出演:지연(芝妍)
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN
      出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN
      出演
    列出全部 36 部
    ◇ 其 它
    T-ara成員
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
    T-ara智妍恩靜探班<紳士的品格>,金秀路熱情接待 2012-07-08
    93-94出生偶像畢業照片 “全是大美女” 2012-01-05
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :智妍 - Take A Hike / lovetree
    PV(POP) :智妍 - One day / lovetree
    PV(POP) :智妍 - 一分一秒 / lovetree
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(POP):智妍 - Take A Hike/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴芝妍
    韓文維基百科/지연 (가수)
    官方網站/芝妍
    官方網站/芝妍
    官方社群微博/芝妍/微博
    官方社群instagram/芝妍/Instagram
    ◇ 留 言
    Babe智妍加油!!!
    2010-08-28 15:44:46          我要留言(推文)
    阿徐
    智妍加油喔!
    2010-10-03 20:59:39          我要留言(推文)
    Meiji可愛的智妍!! 妳很棒的!! 愛你!!
    2011-04-09 21:21:32          我要留言(推文)
    ruby1015趁著時間尚未過完,再次祝福妞生日快樂呀
    2011-06-07 23:16:49          我要留言(推文)
    黑紋智妍超可愛!最新的MV cry-cry舞蹈也跳得很讚!超喜歡妳的 加油!期待明年妳在DREAM HIGH2 的演出
    2011-12-18 21:17:08          我要留言(推文)
    kkbabii智妍加油
    2011-12-19 16:14:33          我要留言(推文)
    迷你豬智妍我愛妳!!!!! 超喜歡妳的
    加油哦!!!!!
    繼續努力 我會永遠支持妳的
    2012-03-26 16:49:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    410人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47853   留言人數:4   瀏覽人數:28584   收藏人數:70     建檔日期:2010-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     李嘉陵
     吳裕珍
     李宏內
     蔡瑞恩
     全慧媛
     鄭雨妍
     沈恩敬
     黃寅燁
     成勛
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     綾瀨遙
     菜菜緒
     菅野美穗
     廣瀨愛麗絲
     高橋一生
     龜梨和也
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     洪言翔
     婷婷
     胡宇威
     徐若瑄
     林秀君
     後藤希美子
     高以翔
     李國毅
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     于曉光
     趙麗穎
     嚴屹寬
     張翰
     趙藝
     吳倩
     米凱莉
     張新成
     白宇
      熱門香港藝人
     狄龍
     任達華
     劉德華
     顧定軒
     郭富城
     黃心穎
     張學友
     蔡卓妍
     黎明
     周群達
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     湯姆威靈
     茱莉安娜瑪格里斯
     小約翰蓋勒格
     克莉絲汀沙爾
     史嘉莉喬韓森
     莎拉保羅森
     魯妮瑪拉
     布魯斯威利
     文斯沃恩
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     查理考克斯
     凱藍莫維
     關朵琳克莉絲蒂
     湯姆漢克斯
     伊莉莎白戴比基
     席歐詹姆斯
     蒂達·柯漢-哈維
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     彼得丹曼
     陳山聰
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     唐浩然
     歐迪·費爾
     薩賀兒・羅莎
     阿克夏庫馬

    聯絡我們   kr.dorama.info