韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宰範=재범 JAY-PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-25 (33歲)
出生: 美國華盛頓
血型: A
星座: 金牛座
身高: 174 CM
體重: 60 KG
其它: 本名:박재범(朴宰範)
相片:  提供
  失效
經紀公司: AOMG(前:SidusHQ前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
2 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2008-09-04 做為組合 2PM 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 特別出演:J
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 插曲:해피엔딩(Happy Ending)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 插曲:Eyes
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演:지오(Geo)
    2014-01-16 熱舞國度 = 하이프 네이션   出演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/154,165~167
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:재범(宰範)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/231
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:박재범(朴載範)/252
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演:JAY PARK
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:朴載範
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/055,073
    2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   特別出演
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
    2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   出演
    2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   特別出演
    2019-08-22 Signhere = 사인히어/MBN   出演
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    朴載範Jessica運動品牌寫真公開 五彩繽紛吸視線 2015-12-29
    任宰範獻聲《張玉貞》插曲,唯美旋律完美融入劇情 2013-04-11
    張根碩-樸宰範-尹鬥俊-玉澤演-G-Dragon,網絡動漫<沐浴之神>原版人物? 2012-01-08
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Sik-K, pH-1, Jay Park, HAON - GANG Official Remix / lovetree
    PV(POP) :Jay Park - Feng Shui / lovetree
    PV(POP) :Jay Park - Dank / lovetree
    PV(POP) :Jay Park - `V` / lovetree
    PV(POP) :Jay Park, Simon D, Loco, GRAY - Upside Down / lovetree
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):Jay Park - Dank/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 宰範 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴載範
    韓文維基百科/박재범
    官方網站/宰範/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8203   留言人數:0   瀏覽人數:4634   收藏人數:6     建檔日期:2010-08-14
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     金裕貞
     禹晶媛
     吳正世
     池昌旭
     金秀賢
     李準基
     文彩元
     鄭裕美
      熱門日本藝人
     堺雅人
     波瑠
     今田美櫻
     木村拓哉
     三浦春馬
     永野芽郁
     篠原涼子
     中島裕翔
     吉谷彩子
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     炎亞綸
     金城武
     林盈臻
     郭振鋒
     邢懷碩
     劉紀範
     張立昂
     楊忠穎
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     蔡國慶
     秦嵐
     劉淼淼
     谷文澤
     吳沚默
     張宥浩
     趙露思
     童瑤
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     郭臻
     葉芳華
     邵仲衡
     羅樂林
     佘詩曼
     盧偉文
     林子超
     譚一清
     方剛
      熱門美國藝人
     大衛羅利
     亞歷桑德羅尼沃拉
     葉芳華
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     珍妮佛勞倫斯
     艾瑞克貝福
     洛琳杜桑
     強尼希柯
     甘蒂絲柏根
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     法蘭西斯·狄·拉·托爾
     潘尼洛普威爾頓
     拉烏阿雷瓦洛
     凱瑟琳奧唐納利
     孝恩羅伯茲
     凱瑟琳溫妮柯
     潘蜜拉安德森
     馬修亞瑪希
     沙吉奧卡斯特里圖
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     東尼嘉
     亞努潘·卡爾
     古軍
     法漢阿克塔爾
     坦納永王特拉庫
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info