韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宰範=재범 JAY-PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-25 (32歲)
出生地: 美國華盛頓
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 60 KG
其 它: 本名:박재범(朴宰範)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AOMG(前:SidusHQ前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
2 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2008-09-04 做為組合 2PM 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 特別出演:J
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 插曲:해피엔딩(Happy Ending)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 插曲:Eyes
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演:지오(Geo)
    2014-01-16 熱舞國度 = 하이프 네이션   出演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/154,165~167
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:재범(宰範)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/231
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:박재범(朴載範)/252
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演:JAY PARK
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:朴載範
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/055,073
    2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   特別出演
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
    2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   出演
    2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   特別出演
    2019-08-22 Signhere = 사인히어/MBN   出演
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    朴載範Jessica運動品牌寫真公開 五彩繽紛吸視線 2015-12-29
    任宰範獻聲《張玉貞》插曲,唯美旋律完美融入劇情 2013-04-11
    張根碩-樸宰範-尹鬥俊-玉澤演-G-Dragon,網絡動漫<沐浴之神>原版人物? 2012-01-08
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Jay Park - Feng Shui / lovetree
    PV(POP) :Jay Park - Dank / lovetree
    PV(POP) :Jay Park - `V` / lovetree
    PV(POP) :Jay Park, Simon D, Loco, GRAY - Upside Down / lovetree
    PV(POP) :Jay Park, GRAY - EL TORNADO / lovetree
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):Jay Park, GRAY - EL TORNADO/lovetree 分享 15人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 宰範 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴載範
    韓文維基百科/박재범
    官方網站/宰範/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    179人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8086   留言人數:0   瀏覽人數:4557   收藏人數:6     建檔日期:2010-08-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     朴海俊
     李珉廷
     金喜愛
     韓智婉
     李相燁
     鄭慧仁
     崔振赫
     高媛熙
     韓素希
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     上白石萌音
     志村健
     濱邊美波
     瀧內公美
     島崎遙香
     戶田惠梨香
     橫濱流星
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     田馥甄
     王子
     陳意涵
     樓心潼
     王傳一
     何嘉文
     黃子佼
     陳璽安
     吳怡霈
      熱門中國藝人
     賴雨濛
     張新成
     吳倩
     喬欣
     于美紅
     胡一天
     邢菲
     佟夢實
     張藝瀚
     傅藝偉
      熱門香港藝人
     呂珊
     太保
     張曦雯
     翟威廉
     胡金銓
     梁漢文
     梁政珏
     唐文龍
     陳秀雯
     李君妍
      熱門美國藝人
     亞倫阿金
     詹姆士蘭森
     安傑安東尼
     瑞秋哈里斯
     艾力克斯紐斯塔特
     布萊恩貝考克
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍林奇
     潔米鍾
     布麗特妮羅伯森
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     法蘭克迪蘭
     艾瑪華森
     約翰卡尼
     黛西希德
     伯恩安德森
     伊琳娜穆雷勒
     克里斯海姆斯沃斯
     湯米巴斯托
     伊恩格倫
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     帕查拉奇拉錫瓦特
     李銘忠
     梁小冰
     蘭比爾卡普爾
     帕卡瓦特·湯洪
     陳秀麗
     蓋兒賈多特
     鄭斌輝
     Aerin

    聯絡我們   kr.dorama.info