韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 在武=오 재무 JAE-MOO OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-11
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
1 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 김탁구(童年 金卓求)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:어린 태양(少年 韓太陽)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:이성계(李成桂)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:고주성(高朱成)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李仁豪
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:徐道英/少年時期
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:아역 변준영 / 이준영(少年 卞俊英/李俊英)
● 電影
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:어린 형도(少年 池炯道)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
<黃金彩虹>UEE 丁一宇與兒童演員如此的相似 2013-10-26
吳在武 將出演「加油金先生」和金烔完聯手打造新日日劇 2012-10-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳在武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳在武
韓文維基百科/오재무
□ 留 言
嘉寶我是你的粉絲,你在烘焙王金卓求中演小卓求真的寅的非常好
2011-02-01 22:22:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12299   留言人數:1   瀏覽人數:7637   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info