韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 在武=오 재무 JAE-MOO OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-11
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
1 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 김탁구(童年 金卓求)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:어린 태양(少年 韓太陽)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:이성계(李成桂)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:고주성(高朱成)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李仁豪
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:徐道英/少年時期
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:어린 형도(少年 池炯道)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
<黃金彩虹>UEE 丁一宇與兒童演員如此的相似 2013-10-26
吳在武 將出演「加油金先生」和金烔完聯手打造新日日劇 2012-10-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳在武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳在武
韓文維基百科/오재무
□ 留 言
嘉寶我是你的粉絲,你在烘焙王金卓求中演小卓求真的寅的非常好
2011-02-01 22:22:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11888   留言人數:1   瀏覽人數:7389   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info