韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 在武=오 재무 JAE-MOO OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-11
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
1 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 김탁구(童年 金卓求)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:어린 태양(少年 韓太陽)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:이성계(李成桂)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:고주성(高朱成)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李仁豪
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:徐道英/少年時期
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:어린 형도(少年 池炯道)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
<黃金彩虹>UEE 丁一宇與兒童演員如此的相似 2013-10-26
吳在武 將出演「加油金先生」和金烔完聯手打造新日日劇 2012-10-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳在武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳在武
韓文維基百科/오재무
□ 留 言
嘉寶我是你的粉絲,你在烘焙王金卓求中演小卓求真的寅的非常好
2011-02-01 22:22:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11778   留言人數:1   瀏覽人數:7332   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info