韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 在武=오 재무 JAE-MOO OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-11
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
1 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 김탁구(童年 金卓求)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:어린 태양(少年 韓太陽)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:이성계(李成桂)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:고주성(高朱成)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李仁豪
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:徐道英/少年時期
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:어린 형도(少年 池炯道)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
<黃金彩虹>UEE 丁一宇與兒童演員如此的相似 2013-10-26
吳在武 將出演「加油金先生」和金烔完聯手打造新日日劇 2012-10-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳在武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳在武
韓文維基百科/오재무
□ 留 言
嘉寶我是你的粉絲,你在烘焙王金卓求中演小卓求真的寅的非常好
2011-02-01 22:22:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12167   留言人數:1   瀏覽人數:7555   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info