韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 廷恩(趙貞恩)=조 정은 JUNG-EUN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-03-10
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕大長今
3 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:아역 서장금(童年 徐長今)
2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 버들이(童年 小柳兒)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 신유경(少年 申幼京)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演:숙미
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:박현주(朴賢珠)/05
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정순왕후 송씨(定順王后 宋氏)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:어린 강산해(少年 姜山海)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:박재경(朴在京)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 김개시(少年 金介屎)/04
● 電影
2011-05-19 回初理 = 회초리/Lotte   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:백이(白兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
`小長今` 演技大爆發, 好評如潮 2012-03-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙廷恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙廷恩
韓文維基百科/조정은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13083   留言人數:0   瀏覽人數:7901   收藏人數:4     建檔日期:2010-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info