韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 廷恩(趙貞恩)=조 정은 JUNG-EUN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-03-10
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕大長今
3 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:아역 서장금(童年 徐長今)
2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 버들이(童年 小柳兒)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 신유경(少年 申幼京)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演:숙미
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:박현주(朴賢珠)/05
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정순왕후 송씨(定順王后 宋氏)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:어린 강산해(少年 姜山海)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:박재경(朴在京)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 김개시(少年 金介屎)/04
● 電影
2011-05-19 回初理 = 회초리/Lotte   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:백이(白兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
`小長今` 演技大爆發, 好評如潮 2012-03-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙廷恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙廷恩
韓文維基百科/조정은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12934   留言人數:0   瀏覽人數:7806   收藏人數:4     建檔日期:2010-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   kr.dorama.info