登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 海宇=이 해우 HAE-WOO LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-07-09
   (36歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
體重: 66 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Star J 娛樂前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
7 人推薦 〔電視劇〕Big Man
7 人推薦 〔電視劇〕優雅的母女
6 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
1 人推薦 〔電視劇〕李祘
1 人推薦 〔電影〕明天記得愛上我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演
2009-01-05 KBS2 月火劇
 流星花園 = 꽃보다 남자
   客串:호스트 Q(牛郎 Q)/05
2010-05-03 MBC 日日劇
 禁忌的愛戀 = 황금물고기
   出演:문석진(文錫進)
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   出演:허겸(許謙)
2013-08-19 KBS2 日日劇
 紅寶石戒指 = 루비반지
   出演:노지혁(盧智赫)
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:문명호(文明浩)
2014-10-18 MBC 週末劇
 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들
   出演
2015-03-02 KBS2 TV小說
 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에
   主演:서인호(徐仁浩)
2016-01-23 OCN Original Series
 鄰家英雄 = 동네의 영웅
   特別出演:(勇鎮)/01,09
2019-11-04 KBS2 日日劇
 優雅的母女 = 우아한 모녀
   主要出演:데니 정(丹尼·鄭(Denny))
2020-05-17 TV朝鮮 週末劇
 風雲碑 = 바람과 구름과 비
   出演:민승호(閔升鎬)
2022-05-13 TVING  
 玫瑰大廈 = 장미맨션
   出演:곽연우(郭延宇)
2022-12-21 迪士尼+  
 地下精英 = 카지노
   出演:필립(菲利浦(Philip))
2024-00-00 TVING  
 于氏王后 = 우씨왕후
   出演:모치(公望)
列出全部 17 部
● 電影
2011-12-21 Lotte  
 完美遊戲 = 퍼펙트 게임
   出演:강현수(姜賢秀)
2013-04-03 台灣-華納  
 明天記得愛上我
   出演:俊
2014-11-06  
 女兒 = 다우더
   出演:진우(山的男朋友)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李海宇
韓文維基百科/이해우
官方網站/李海宇/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~~!!~~
2011-07-09 21:19:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14094   留言人數:1   瀏覽人數:8376   收藏人數:3     建檔日期:2010-08-12
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info