韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智澖=김 지한 JIHAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-10
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 69 KG
舊藝名: 真理翰 진이한
本 名: 金鉉中 김현중
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
77 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
41 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
40 人推薦 〔電視劇〕我的秘密飯店
29 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
22 人推薦 〔電視劇〕仁醫
14 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演:박상규(朴尚圭)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 主演:장대한(張大韓)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:전태풍(全泰風)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:한정수(寒鄭秀)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 主演:고찬영(高燦英)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:홍영휘(洪永輝)/橘恭太郎
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:혜성(柳彗星)/01
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:탈탈(脫脫)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:전지원(全智元)
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:구해영(具海英)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 主演:최동석(崔東錫)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:(賢民)/09,10
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 主要出演:한석훈(韓錫勳)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:이주혁(李柱赫)
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2010-09-02 逃脫 = 탈주   出演
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智澖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智澖
韓文維基百科/김지한
官方網站/金智澖/經紀公司檔案
□ 留 言
BlinkzBlinkzLike :)
2013-05-09 23:47:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
384人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50279   留言人數:0   瀏覽人數:33995   收藏人數:21     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info