韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真 理翰=진 이한 YIHAN JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-10 (41歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 69 KG
舊藝名: 金智澖 김지한
本 名: 金鉉中 김현중
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
84 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
41 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
40 人推薦 〔電視劇〕我的秘密飯店
29 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
22 人推薦 〔電視劇〕仁醫
21 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕 金智澖 加入新東家藝名變更為:진이한真理翰
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演:박상규(朴尚圭)
    2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
    2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
    2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
    2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 主演:장대한(張大韓)
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:전태풍(全泰風)
    2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:한정수(寒鄭秀)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
    2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 主演:고찬영(高燦英)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:홍영휘(洪永輝)/橘恭太郎
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:혜성(柳彗星)/01
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:탈탈(脫脫)
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:전지원(全智元)
    2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:구해영(具海英)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 主演:최동석(崔東錫)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:賢民/09,10
    2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 主要出演:한석훈(韓錫勳)
    2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:이주혁(李柱赫)
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업/KP   出演:신학생 7(神學生7)
    2010-09-02 逃脫 = 탈주   出演
    2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   主要出演:구철회(具哲熙)
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 真理翰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金智澖
    韓文維基百科/김지한
    官方網站/真理翰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    BlinkzBlinkzLike :)
    2013-05-09 23:47:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    395人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51290   留言人數:0   瀏覽人數:34611   收藏人數:21     建檔日期:2010-08-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李珉廷
     朱智勳
     朴海俊
     崔振赫
     金喜愛
     李浚赫
     韓智婉
     金材昱
     朴荷娜
     鄭慧仁
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     上白石萌音
     堀田真由
     櫻井日奈子
     戶田惠梨香
     櫻庭奈奈美
     伊藤健太郎
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     陳意涵
     胡金銓
     黃薇渟
     孫綻
     劉以豪
     金城武
     李國毅
     王子
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     盛一倫
     宋茜
     張哲瀚
     白宇
     吳倩
     楊洋
     靳東
     胡一天
      熱門香港藝人
     胡金銓
     白梓軒
     太保
     梁競徽
     杜汶澤
     鄧佩儀
     古天樂
     劉愷威
     任達華
     楊偲泳
      熱門美國藝人
     敏卡凱利
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     歐文威爾森
     強尼戴普
     布麗特妮羅伯森
     安海瑟薇
     雪琳伍德莉
     茱莉亞羅勃茲
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     班尼西歐狄奧托羅
     亞倫強森
     瑪莉詠柯蒂亞
     理察麥登
     柯林佛斯
     艾蜜莉布朗寧
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     彼得丹曼
     琵豔卡·喬普拉
     納維德奈嘉班
     謝佳見
     戴祖雄
     蔡卓宜
     莊思敏

    聯絡我們   kr.dorama.info