韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智澖=김 지한 JIHAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-10
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 69 KG
舊藝名: 真理翰 진이한
本 名: 金鉉中 김현중
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
77 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
41 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
40 人推薦 〔電視劇〕我的秘密飯店
29 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
22 人推薦 〔電視劇〕仁醫
14 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演:박상규(朴尚圭)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 主演:장대한(張大韓)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:전태풍(全泰風)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:한정수(寒鄭秀)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 主演:고찬영(高燦英)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:홍영휘(洪永輝)/橘恭太郎
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:혜성(柳彗星)/01
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:탈탈(脫脫)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:전지원(全智元)
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:구해영(具海英)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 主演:최동석(崔東錫)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:(賢民)/09,10
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 主要出演:한석훈(韓錫勳)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:이주혁(李柱赫)
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2010-09-02 逃脫 = 탈주   出演
2018-00-00 無臉老闆 = 얼굴없는 보스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智澖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智澖
韓文維基百科/김지한
官方網站/金智澖/經紀公司檔案
□ 留 言
BlinkzBlinkzLike :)
2013-05-09 23:47:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49570   留言人數:0   瀏覽人數:33636   收藏人數:21     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info