韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智澖=김 지한 JIHAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-10
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 69 KG
舊藝名: 真理翰 진이한
本 名: 金鉉中 김현중
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
82 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
41 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
40 人推薦 〔電視劇〕我的秘密飯店
29 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
22 人推薦 〔電視劇〕仁醫
19 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演:박상규(朴尚圭)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 主演:장대한(張大韓)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:전태풍(全泰風)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:한정수(寒鄭秀)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 主演:고찬영(高燦英)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:홍영휘(洪永輝)/橘恭太郎
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:혜성(柳彗星)/01
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:탈탈(脫脫)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:전지원(全智元)
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:구해영(具海英)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 主演:최동석(崔東錫)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:賢民/09,10
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 主要出演:한석훈(韓錫勳)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:이주혁(李柱赫)
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2010-09-02 逃脫 = 탈주   出演
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智澖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智澖
韓文維基百科/김지한
官方網站/金智澖/經紀公司檔案
□ 留 言
BlinkzBlinkzLike :)
2013-05-09 23:47:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
390人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50721   留言人數:0   瀏覽人數:34266   收藏人數:21     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info