韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英光(金永光)=김 영광 YOUNG-KWANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-01-11
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WIDE-S COMPANY(前:Daydream娛樂前:CHOII娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
40 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
32 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
14 人推薦 〔電視劇〕評價女王
12 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
11 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:영웅(英雄)
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:정우성(鄭雨盛)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이영광(李英光)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:조영재(趙英宰)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:이슬우(李瑟宇)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:한태성(韓泰成)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:공기중(孔基鐘)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:박수창(朴修昌)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:한진욱(韓振旭)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:윤준문(尹俊文)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主演:강진구(姜鎮九)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:서범조(徐凡潮)
2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   主演:모이안(牟以安)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 主演:이해성(李海成)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   主要出演:강태호(姜泰武)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:고난길(高南吉)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:장도한(長島悍)
● 電影
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:한승우(韓勝宇)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:조광식(趙光植)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-00-00 Wonderful Life = 원더풀 라이프   出演:(泰鎮)
2018-00-00 你的婚禮 = 너의 결혼식new   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/355,358
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/186,187
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/44,45
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金英光 李是英可能出演月火劇《守望者》 2017-02-17
金英光確定新劇挑大梁 挑戰災難片醫生角色 2015-05-26
《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
<愛情雨>金英光的秘密? 180讀翻轉魅力 2012-04-23
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
CM :周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s / ますみ
PV(POP) :PARK BOM - DON`T CRY (金英光 出演) / sulli
CM:周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s/ますみ 分享 131人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英光 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31New Star獎 (皮諾丘)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英光
韓文維基百科/김영광 (배우)
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:50:16          我要留言(推文)
lovetree在Good Doctor裡完全就是一個暖男啊~~
2013-10-11 08:08:11          我要留言(推文)
wennie:他未來無可限量!10-12 21:44
vcd1183上週看了→
我們能結婚嗎 出演:기중(琦中)
澈底掉進 金英光媚力
目前還打轉中

瘋狂搜尋2013與KARA荷拉合作的《Secret Love》系列
2013-12-09 21:31:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
458人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43053   留言人數:1   瀏覽人數:27489   收藏人數:19     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info