韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英光(金永光)=김 영광 YOUNG-KWANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-01-11
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WIDE-S COMPANY(前:Daydream娛樂前:CHOII娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
40 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
32 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
14 人推薦 〔電視劇〕評價女王
12 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
11 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:영웅(英雄)
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:정우성(鄭雨盛)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이영광(李英光)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:조영재(趙英宰)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:이슬우(李瑟宇)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:한태성(韓泰成)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:공기중(孔基鐘)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:박수창(朴修昌)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:한진욱(韓振旭)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:윤준문(尹俊文)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主演:강진구(姜鎮九)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:서범조(徐凡潮)
2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   主演:모이안(牟以安)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 主演:이해성(李海成)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   主要出演:강태호(姜泰武)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:고난길(高南吉)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:장도한(長島悍)
2018-00-00 Nine Room = 나인룸/tvN 水木劇 主要出演
● 電影
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:한승우(韓勝宇)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:조광식(趙光植)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2018-00-00 婚禮的那一天 = 너의 결혼식   主要出演
2018-08-00 Wonderful Ghost = 원더풀 고스트   出演:(泰鎮)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/355,358
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/186,187
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/44,45
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金英光 李是英可能出演月火劇《守望者》 2017-02-17
金英光確定新劇挑大梁 挑戰災難片醫生角色 2015-05-26
《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
<愛情雨>金英光的秘密? 180讀翻轉魅力 2012-04-23
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
CM :周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s / ますみ
PV(POP) :PARK BOM - DON`T CRY (金英光 出演) / sulli
CM:周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s/ますみ 分享 143人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英光 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (皮諾丘)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英光
韓文維基百科/김영광 (배우)
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:50:16          我要留言(推文)
lovetree在Good Doctor裡完全就是一個暖男啊~~
2013-10-11 08:08:11          我要留言(推文)
wennie:他未來無可限量!10-12 21:44
vcd1183上週看了→
我們能結婚嗎 出演:기중(琦中)
澈底掉進 金英光媚力
目前還打轉中

瘋狂搜尋2013與KARA荷拉合作的《Secret Love》系列
2013-12-09 21:31:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
465人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44496   留言人數:1   瀏覽人數:28282   收藏人數:21     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info