韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英光(金永光)=김 영광 YOUNG-KWANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-01-11
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WIDE-S COMPANY(前:Daydream娛樂CHOII娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
40 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
31 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
10 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
9 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
9 人推薦 〔電視劇〕評價女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:영웅(英雄)
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:정우성(鄭雨盛)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이영광(李英光)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:조영재(趙英宰)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:이슬우(李瑟宇)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:한태성(韓泰成)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:공기중(孔基鐘)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:박수창(朴修昌)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:한진욱(韓振旭)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:윤준문(尹俊文)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主演:강진구(姜鎮九)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:서범조(徐凡潮)
2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   主演:모이안(牟以安)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 主演:이해성(李海成)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   主要出演:강태호(姜泰武)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:고난길(高南吉)
2017-05-16 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:장도한(張道韓)
● 電影
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:한승우(韓勝宇)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:조광식(趙光植)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-00-00 Wonderful Life = 원더풀 라이프   出演:(泰鎮)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/355,358
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/186,187
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/44,45
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金英光 李是英可能出演月火劇《守望者》 2017-02-17
金英光確定新劇挑大梁 挑戰災難片醫生角色 2015-05-26
《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
<愛情雨>金英光的秘密? 180讀翻轉魅力 2012-04-23
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
CM :周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s / ますみ
PV(POP) :PARK BOM - DON`T CRY (金英光 出演) / sulli
PV(POP):BROWN EYED SOUL - You/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英光 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31New Star獎 (皮諾丘)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英光
韓文維基百科/김영광 (배우)
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:50:16          我要留言(推文)
lovetree在Good Doctor裡完全就是一個暖男啊~~
2013-10-11 08:08:11          我要留言(推文)
→#1 wennie:他未來無可限量!10-12 21:44
vcd1183上週看了→
我們能結婚嗎 出演:기중(琦中)
澈底掉進 金英光媚力
目前還打轉中

瘋狂搜尋2013與KARA荷拉合作的《Secret Love》系列
2013-12-09 21:31:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
447人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40877   留言人數:1   瀏覽人數:25982   收藏人數:17     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info