韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英光(金永光)=김 영광 YOUNG-KWANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-01-11 (32歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WIDE-S COMPANY(前:Daydream娛樂前:CHOII娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
42 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
33 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
14 人推薦 〔電視劇〕評價女王
12 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
12 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-25 金英光 秦基周可能出演水木劇《誘惑臉盲的老闆》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-08-16 ONE將出演週末劇《Nine Room》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:영웅(英雄)
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:정우성(鄭雨盛)
    2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이영광(李英光)
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:조영재(趙英宰)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:이슬우(李瑟宇)
    2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:한태성(韓泰成)
    2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:공기중(孔基鐘)
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:박수창(朴修昌)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:한진욱(韓振旭)
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:윤준문(尹俊文)
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主演:강진구(姜鎮九)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 主要出演:서범조(徐凡潮)
    2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   主演:모이안(牟以安)
    2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 主演:이해성(李海成)
    2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   主要出演:강태호(姜泰武)
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:고난길(高南吉)
    2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:장도한/이관우(張度漢/李冠宇)
    2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 主要出演:기유진(奇有鎮)
    2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 主要出演:도민익(都敏益)
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:한승우(韓勝宇)
    2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:조광식(趙光植)
    2016-00-00 Broker = 브로커   出演
    2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   主要出演:황우연(黃宇然)
    2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:강태진(姜泰鎮)
    2020-00-00 Mission Possible = 미션 파서블   出演
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/355,358
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/186,187
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/44,45
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    金英光 李是英可能出演月火劇《守望者》 2017-02-17
    金英光確定新劇挑大梁 挑戰災難片醫生角色 2015-05-26
    《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
    <愛情雨>金英光的秘密? 180讀翻轉魅力 2012-04-23
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
    CM :周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s / ますみ
    PV(POP) :PARK BOM - DON`T CRY (金英光 出演) / sulli
    PV(POP):PARK BOM - DON`T CRY (金英光 出演)/sulli 分享 205人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金英光 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
    第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01新人獎-男子 (婚禮的那一天)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (皮諾丘)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金英光
    韓文維基百科/김영광 (배우)
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂`!
    2011-01-11 19:50:16          我要留言(推文)
    lovetree在Good Doctor裡完全就是一個暖男啊~~
    2013-10-11 08:08:11          我要留言(推文)
    wennie:他未來無可限量!10-12 21:44
    vcd1183上週看了→
    我們能結婚嗎 出演:기중(琦中)
    澈底掉進 金英光媚力
    目前還打轉中

    瘋狂搜尋2013與KARA荷拉合作的《Secret Love》系列
    2013-12-09 21:31:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    488人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49268   留言人數:1   瀏覽人數:31830   收藏人數:23     建檔日期:2010-08-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔志宇
     朴根祿
     金南珍
     張娜拉
     權敏中
     金希澈
     黃晸玟
     蔡炳燦
     朴熙真
     金佳恩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     大內田悠平
     小田切讓
     有村架純
     山田杏奈
     山本耕史
     福田沙紀
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     小林且彌
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     葉天倫
     蘇明明
     林美秀
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     陳志朋
     江沂宸
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     姚童
     杜若溪
     王子行
     喬欣
     方逸倫
     徐鈺涵
     戚玉武
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳振華
     連詩雅
     黃宗澤
     劉德華
     周星馳
     何綺雲
     梁琤
     何沛霖
     朱茵
     栢天男
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     勞勃狄尼洛
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     派屈克威爾森
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     梅西威廉斯
     大衛摩斯
     辛西婭艾利沃
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     Nida patcharaveerapong
     卡蘭索尼
     查農桑提納同庫
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     東尼嘉
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     平采娜樂維瑟派布恩
     林美貞
     歐姆普利

    聯絡我們   kr.dorama.info