韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英光(金永光)=김 영광 YOUNG-KWANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-01-11
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WIDE-S COMPANY(前:Daydream娛樂前:CHOII娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
41 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
32 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
14 人推薦 〔電視劇〕評價女王
12 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
11 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 ONE將出演週末劇《Nine Room》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:영웅(英雄)
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:정우성(鄭雨盛)
    2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이영광(李英光)
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:조영재(趙英宰)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:이슬우(李瑟宇)
    2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:한태성(韓泰成)
    2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:공기중(孔基鐘)
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:박수창(朴修昌)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:한진욱(韓振旭)
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:윤준문(尹俊文)
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主演:강진구(姜鎮九)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:서범조(徐凡潮)
    2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   主演:모이안(牟以安)
    2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 主演:이해성(李海成)
    2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   主要出演:강태호(姜泰武)
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:고난길(高南吉)
    2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:장도한(長島悍)
    2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 主要出演:기유진(奇有鎮)
    ● 電影
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:한승우(韓勝宇)
    2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:조광식(趙光植)
    2016-00-00 Broker = 브로커   出演
    2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   主要出演:황우연(黃宇然)
    2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:강태진(姜泰鎮)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/355,358
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/186,187
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/44,45
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    金英光 李是英可能出演月火劇《守望者》 2017-02-17
    金英光確定新劇挑大梁 挑戰災難片醫生角色 2015-05-26
    《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
    <愛情雨>金英光的秘密? 180讀翻轉魅力 2012-04-23
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
    CM :周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s / ますみ
    PV(POP) :PARK BOM - DON`T CRY (金英光 出演) / sulli
    PV(POP):BROWN EYED SOUL - You/五克拉 分享 70人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金英光 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (皮諾丘)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金英光
    韓文維基百科/김영광 (배우)
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂`!
    2011-01-11 19:50:16          我要留言(推文)
    lovetree在Good Doctor裡完全就是一個暖男啊~~
    2013-10-11 08:08:11          我要留言(推文)
    wennie:他未來無可限量!10-12 21:44
    vcd1183上週看了→
    我們能結婚嗎 出演:기중(琦中)
    澈底掉進 金英光媚力
    目前還打轉中

    瘋狂搜尋2013與KARA荷拉合作的《Secret Love》系列
    2013-12-09 21:31:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    469人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45898   留言人數:1   瀏覽人數:29304   收藏人數:21     建檔日期:2010-08-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info