韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 英光(金永光)=김 영광 YOUNG-KWANG KIM
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1987-01-11
   (35歲)

出生: 韓國仁川廣域市
星座: 摩羯座
身高: 187 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: WIDE-S COMPANY(前:Daydream娛樂前:CHOII娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
42 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
34 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
14 人推薦 〔電視劇〕評價女王
12 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
12 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-04-21
金英光、李聖經可能主演《說是愛情》
〔電視劇〕2021-09-23
金英光、姜海琳主演網路劇《Somebody》
〔電視劇〕2018-10-25
金英光 秦基周可能出演水木劇《誘惑臉盲的老闆》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 KBS2 月火劇
 他們的世界 = 그들이 사는 세상
   出演:영웅(英雄)
2009-06-11 MBC 水木劇
 Triple = 트리플
   出演
2009-08-19 KBS2 水木劇
 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해
   出演:정우성(鄭雨盛)
2010-03-22 MBC 情境劇
 越看越可愛 = 볼수록 애교만점
   出演:이영광(李英光)
2011-01-30 KBS2 DS
 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스
   出演:조영재(趙英宰)
2011-12-21 Channel A 水木劇
 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게
   出演:이슬우(李瑟宇)
2012-03-26 KBS2 月火劇
 愛情雨 = 사랑비
   出演:한태성(韓泰成)
2012-10-29 JTBC 月火劇
 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까
   出演:공기중(孔基鐘)
2013-04-27 SBS 週末特劇
 出生的祕密 = 출생의 비밀
   出演:박수창(朴修昌)
2013-08-05 KBS2 月火劇
 良醫 Good Doctor = 굿닥터
   出演:한진욱(韓振旭)
2014-06-13 DRAMACube  
 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브
   出演:윤준문(尹俊文)
2014-08-29 tvN 金土劇
 逢九少年 = 아홉수 소년
   主演:강진구(姜鎮九(29))
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   主要出演:서범조(徐凡潮)
2015-03-29  
 以安醫生 = 닥터이안
   主演:모이안(牟以安)
2015-09-18 JTBC 金土劇
 D-DAY = 디 데이
   主演:이해성(李海成)
2016-07-02  
 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에
   主要出演:강태호(姜泰武)
2016-10-24 KBS2 月火劇
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   主要出演:고난길(高南吉)
2017-05-22 MBC 月火劇
 守望者 = 파수꾼
   主要出演:장도한/이관우(張度漢/李冠宇)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   主要出演:기유진(奇有鎮)
2019-05-06 SBS 月火劇
 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다
   主要出演:도민익(都敏益)
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   主要出演:한유현(韓裕賢(30))
2022-00-00 Netflix  
 命定之人 = 썸바디
   主要出演
2022-00-00  
 可能的任務二 = 미션 투 파서블
   出演
2022-01-26  
 緣來大飯店 加長版 = 해피뉴이어 확장판
   出演
列出全部 36 部
● 電影
2012-05-30 CJ  
 車警探 = 차형사
   出演:한승우(韓勝宇)
2014-01-23 Lotte  
 熱戀年代 = 피 끓는 청춘
   出演:조광식(趙光植)
2016-00-00  
 Broker = 브로커
   出演
2018-08-22 Megabox Plus M  
 婚禮的那一天 = 너의 결혼식
   主要出演:황우연(黃宇然)
2018-09-26 제이앤씨미디어그룹  
 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트
   主要出演:강태진(姜泰鎮)
2021-02-17 merrychristmas  
 金派特務 = 미션 파서블
   主要出演:우수한(禹秀韓)
2021-12-29 CJ  
 緣來大飯店 = 해피 뉴 이어
   主要出演:승효(承孝)
列出全部 36 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/355,358
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/186,187
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演
2014-11-17 JTBC  
 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해
   出演/44,45
2020-09-03 tvN  
 第六感 = 식스센스
   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金英光 李是英可能出演月火劇《守望者》 2017-02-17
金英光確定新劇挑大梁 挑戰災難片醫生角色 2015-05-26
《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
<愛情雨>金英光的秘密? 180讀翻轉魅力 2012-04-23
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
CM :周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s / ますみ
PV(POP) :PARK BOM - DON`T CRY (金英光 出演) / sulli
PV(POP):BROWN EYED SOUL - You/五克拉 分享 147人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01新人獎-男子 (婚禮的那一天)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (皮諾丘)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英光
韓文維基百科/김영광 (배우)
官方網站/金英光/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:50:16          我要留言(推文)
lovetree在Good Doctor裡完全就是一個暖男啊~~
2013-10-11 08:08:11          我要留言(推文)
wennie:他未來無可限量!10-12 21:44
vcd1183上週看了→
我們能結婚嗎 出演:기중(琦中)
澈底掉進 金英光媚力
目前還打轉中

瘋狂搜尋2013與KARA荷拉合作的《Secret Love》系列
2013-12-09 21:31:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
524人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55869   留言人數:1   瀏覽人數:36670   收藏人數:24     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info