韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 英光(金永光)=김 영광 YOUNG-KWANG KIM
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1987-01-11
   (34歲)

出生: 韓國仁川廣域市
星座: 摩羯座
身高: 187 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: WIDE-S COMPANY(前:Daydream娛樂前:CHOII娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
42 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
34 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
14 人推薦 〔電視劇〕評價女王
12 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
12 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-25
金英光 秦基周可能出演水木劇《誘惑臉盲的老闆》
〔電視劇〕2018-08-16
ONE將出演週末劇《Nine Room》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2
月火劇 出演:영웅(英雄)
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC
水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2
水木劇 出演:정우성(鄭雨盛)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC
情境劇 出演:이영광(李英光)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2
DS 出演:조영재(趙英宰)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A
水木劇 出演:이슬우(李瑟宇)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2
月火劇 出演:한태성(韓泰成)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC
月火劇 出演:공기중(孔基鐘)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS
週末特劇 出演:박수창(朴修昌)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2
月火劇 出演:한진욱(韓振旭)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube
  出演:윤준문(尹俊文)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN
金土劇 主演:강진구(姜鎮九(29))
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS
特別劇(水木) 主要出演:서범조(徐凡潮)
2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안
  主演:모이안(牟以安)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC
金土劇 主演:이해성(李海成)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에
  主要出演:강태호(姜泰武)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2
月火劇 主要出演:고난길(高南吉)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC
月火劇 主要出演:장도한/이관우(張度漢/李冠宇)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN
週末劇 主要出演:기유진(奇有鎮)
2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS
月火劇 主要出演:도민익(都敏益)
2021-02-17 嗨?是我! = 안녕? 나야!/KBS2
水木劇 主要出演:한유현(韓裕賢(30))
列出全部 31 部
● 電影
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ
  出演:한승우(韓勝宇)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte
  出演:조광식(趙光植)
2016-00-00 Broker = 브로커
  出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M
  主要出演:황우연(黃宇然)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹
  主要出演:강태진(姜泰鎮)
2021-02-17 可能的任務 = 미션 파서블/merrychristmas
  主要出演:우수한(禹秀韓)
列出全部 31 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC
  出演/355,358
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/186,187
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS
  出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC
  出演/44,45
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金英光 李是英可能出演月火劇《守望者》 2017-02-17
金英光確定新劇挑大梁 挑戰災難片醫生角色 2015-05-26
《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
<愛情雨>金英光的秘密? 180讀翻轉魅力 2012-04-23
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
CM :周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s / ますみ
PV(POP) :PARK BOM - DON`T CRY (金英光 出演) / sulli
PV(POP):PARK BOM - DON`T CRY (金英光 出演)/sulli 分享 219人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01新人獎-男子 (婚禮的那一天)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (皮諾丘)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英光
韓文維基百科/김영광 (배우)
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:50:16          我要留言(推文)
lovetree在Good Doctor裡完全就是一個暖男啊~~
2013-10-11 08:08:11          我要留言(推文)
wennie:他未來無可限量!10-12 21:44
vcd1183上週看了→
我們能結婚嗎 出演:기중(琦中)
澈底掉進 金英光媚力
目前還打轉中

瘋狂搜尋2013與KARA荷拉合作的《Secret Love》系列
2013-12-09 21:31:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
507人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52579   留言人數:1   瀏覽人數:33767   收藏人數:24     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 申賢勝
 全汝彬
 李時宇
 蔡瑞恩
 申惠善
 朴信惠
 李奎炯
 李侑晶
 金所炫
  熱門日本藝人
 町田啟太
 綾瀨遙
 上白石萌音
 山下智久
 高橋一生
 濱邊美波
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 山田孝之
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林子閎
 鄧九雲
 黃薇渟
 Lucia
 松㟢翔平
 明道
 曾晴
 李齊
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬昂
 狄傑
 譚松韻
 姜昊旻
 趙志偉
 王子奇
 蘆展翔
 於朦朧
  熱門香港藝人
 劉德華
 方力申
 陳康琪
 李治廷
 劉青雲
 歐陽震華
 許紹雄
 宣萱
 張振朗
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 夏伊洛費南德茲
 萊恩埃戈爾德
 馬克達卡斯可
 吉蓮安德森
 安娜法瑞絲
 強法夫洛
 麥特戴蒙
 比利克魯登
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 沙夏拜倫科恩
 凱瑟琳沃特斯頓
 夏朧
 賽佛蘭娜科契柯娃
 尼可拉斯霍特
 克蕾曼絲波西
 凱莉雷利
 葛瑞格懷斯
 湯瑪遜麥肯錫
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 素格力威塞哥
 彼得丹曼
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 楊紫瓊
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info