登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 英光(金永光)=김 영광 YOUNG-KWANG KIM
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1987-01-11
   (37歲)

出生: 韓國仁川廣域市
星座: 摩羯座
身高: 187 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-04-21
金英光、李聖經可能主演《說是愛情》
〔電視劇〕2021-09-23
金英光、姜海琳主演網路劇《Somebody》
〔電視劇〕2018-10-25
金英光 秦基周可能出演水木劇《誘惑臉盲的老闆》
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: WIDE-S COMPANY(前:Daydream娛樂前:CHOII娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
42 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
34 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
14 人推薦 〔電視劇〕評價女王
12 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
12 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 KBS2 月火劇
 他們的世界 = 그들이 사는 세상
   出演:영웅(英雄)
2009-06-11 MBC 水木劇
 Triple = 트리플
   出演
2009-08-19 KBS2 水木劇
 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해
   出演:정우성(鄭雨盛)
2010-03-22 MBC 情境劇
 越看越可愛 = 볼수록 애교만점
   出演:이영광(李英光)
2011-01-30 KBS2 DS
 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스
   出演:조영재(趙英宰)
2011-12-21 Channel A 水木劇
 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게
   出演:이슬우(李瑟宇)
2012-03-26 KBS2 月火劇
 愛情雨 = 사랑비
   出演:한태성(韓泰成)
2012-10-29 JTBC 月火劇
 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까
   出演:공기중(孔基鐘)
2013-04-27 SBS 週末特劇
 出生的祕密 = 출생의 비밀
   出演:박수창(朴修昌)
2013-08-05 KBS2 月火劇
 良醫 Good Doctor = 굿닥터
   出演:한진욱(韓振旭)
2014-06-13 DRAMACube  
 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브
   出演:윤준문(尹俊文)
2014-08-29 tvN 金土劇
 逢九少年 = 아홉수 소년
   主演:강진구(姜鎮九(29))
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   主要出演:서범조(徐凡潮)
2015-03-29  
 以安醫生 = 닥터이안
   主演:모이안(牟以安)
2015-09-18 JTBC 金土劇
 D-DAY = 디 데이
   主演:이해성(李海成)
2016-07-02  
 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에
   主要出演:강태호(姜泰武)
2016-10-24 KBS2 月火劇
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   主要出演:고난길(高南吉)
2017-05-22 MBC 月火劇
 守望者 = 파수꾼
   主要出演:장도한/이관우(張度漢/李冠宇)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   主要出演:기유진(奇有鎮)
2019-05-06 SBS 月火劇
 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다
   主要出演:도민익(都敏益)
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   主要出演:한유현(韓裕賢(30))
2022-00-00  
 可能的任務二 = 미션 투 파서블
   出演
2022-01-26 TVING  
 緣來大飯店 加長版 = 해피뉴이어 확장판
   出演
2022-11-18 Netflix  
 命定之人 = 썸바디
   出演:성윤오(成閏伍)
2023-02-22 迪士尼+  
 原來這就是愛啊 = 사랑이라 말해요
   出演:한동진(韓東鎮)
2023-10-14 ENA  
 惡人傳記 = 악인전기
   出演:서도영(徐道英)
2025-00-00 Netflix  
 Trigger = 트리거
   出演
列出全部 39 部
● 電影
2012-05-30 CJ  
 車警探 = 차형사
   出演:한승우(韓勝宇)
2014-01-23 Lotte  
 熱戀年代 = 피끓는 청춘
   出演:조광식(趙光植)
2016-00-00  
 Broker = 브로커
   出演
2018-08-22 Plus M  
 婚禮的那一天 = 너의 결혼식
   主要出演:황우연(黃宇然)
2018-09-26 제이앤씨미디어그룹  
 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트
   主要出演:강태진(姜泰鎮)
2021-02-17 merrychristmas  
 金派特務 = 미션 파서블
   主要出演:우수한(禹秀韓)
2021-12-29 CJ  
 緣來大飯店 = 해피 뉴 이어
   主要出演:승효(承孝)
列出全部 39 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/355,358
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/186,187
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演
2014-11-17 JTBC  
 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해
   出演/44,45
2020-09-03 tvN  
 第六感 = 식스센스
   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金英光 李是英可能出演月火劇《守望者》 2017-02-17
金英光確定新劇挑大梁 挑戰災難片醫生角色 2015-05-26
《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
CM :周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s / ますみ
PV(POP) :PARK BOM - DON`T CRY (金英光 出演) / sulli
PV(POP):BROWN EYED SOUL - You/五克拉 分享 179人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01新人獎-男子 (婚禮的那一天)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (皮諾丘)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英光
韓文維基百科/김영광 (배우)
官方網站/金英光/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:50:16          我要留言(推文)
lovetree在Good Doctor裡完全就是一個暖男啊~~
2013-10-11 08:08:11          我要留言(推文)
wennie:他未來無可限量!10-12 21:44
vcd1183上週看了→
我們能結婚嗎 出演:기중(琦中)
澈底掉進 金英光媚力
目前還打轉中

瘋狂搜尋2013與KARA荷拉合作的《Secret Love》系列
2013-12-09 21:31:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
540人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58317   留言人數:1   瀏覽人數:38933   收藏人數:26     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info