韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜斗=강두 KANG-DOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-27
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:송용식(宋勇植)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05 你好!弗蘭西斯卡3 = 안녕, 프란체스카 시즌3/MBC   出演
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:이준(李俊)
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:송지오(宋智吾)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:재희(在熙)/03
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   特別出演
2018-08-30 大摩天輪 = 대관람차   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/157
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜斗
韓文維基百科/강두
□ 留 言
wennie原來他就是和se7en 一起演宮S 的人阿~文成公也太少演出了吧~最近是在惡作劇之吻!
2012-05-24 23:21:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5931   留言人數:0   瀏覽人數:4241   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info