韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 智敏=홍 지민 JI-MIN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-28
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
2 人推薦 〔電視劇〕市政廳
2 人推薦 〔電視劇〕我是傳說
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:이혜경(李惠慶)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 主要出演:홍지민(洪智敏)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:정마담(鄭女士)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:오유나(吳宥娜)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主要出演:이화자(李花子)
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 特別出演/01
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:송경화(宋景華)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:이은희(李恩熙)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:양춘자(梁春子)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 特別出演:장국 담임선생님(學校老師)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:고방덕(高龐德)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:허영란(許英蘭)
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:미숙(美淑)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/020,021,055,056
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:홍지민(洪智敏)/19~24
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪智敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪智敏
韓文維基百科/홍지민
官方網站/洪智敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7387   留言人數:0   瀏覽人數:5155   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info