韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 智敏=홍 지민 JI-MIN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-28
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
2 人推薦 〔電視劇〕市政廳
2 人推薦 〔電視劇〕我是傳說
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:이혜경(李惠慶)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 主要出演:홍지민(洪智敏)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:정마담(鄭女士)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主要出演:이화자(李花子)
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 特別出演/01
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:송경화(宋慶華)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:이은희(李恩熙)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:양춘자(梁春子)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 特別出演:장국 담임선생님(學校老師)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:고방덕(高龐德)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:허영란(許英蘭)
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:미숙(美淑)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/020,021,055,056
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:홍지민(洪智敏)/19~24
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪智敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪智敏
韓文維基百科/홍지민
官方網站/洪智敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7274   留言人數:0   瀏覽人數:5079   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info