韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 智敏=홍 지민 JI-MIN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-28
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕市政廳
2 人推薦 〔電視劇〕我是傳說
1 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:이혜경(李惠慶)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 主要出演:홍지민(洪智敏)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:정마담(鄭女士)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主要出演:이화자(李花子)
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 特別出演/01
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:송경화(宋慶華)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:이은희(李恩熙)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:양춘자(梁春子)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 特別出演:장국 담임선생님(學校老師)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:고방덕(高龐德)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:허영란(許英蘭)
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:미숙(美淑)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/020,021,055,056
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:홍지민(洪智敏)/19~24
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪智敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪智敏
韓文維基百科/홍지민
官方網站/洪智敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7103   留言人數:0   瀏覽人數:4955   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info