韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孝敏=효민 HYO-MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-30 (30歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 43 KG
其 它: 本名:朴善英
本 名: 朴宣映박선영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎T-ara
◎T-ara N4
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
9 人推薦 〔電視劇〕學習之神
3 人推薦 〔電視劇〕階伯
3 人推薦 〔電影〕寄生靈
2 人推薦 〔電視劇〕第一千個男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 特別出演/07,08,10
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 插曲:우유보다 커피(咖啡比牛奶)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演:반선녀(潘仙女)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:초영(初英)
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 主要出演:구미모(具美貌)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
列出全部 21 部
● 電影
2011-08-04 寄生靈 = 기생령   主演
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!日本-ティ・ジョイ   主演:ユン・ジホ
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:효민(孝敏)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:西米夫婦/01
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/015,016,020,21,27,28,37,38
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:효민(孝敏)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/080
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:孝敏
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:효민(孝敏)/17
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孝敏 - Allure / lovetree
PV(POP) :孝敏 - U Um U Um / lovetree
PV(POP) :孝敏 - MANGO / lovetree
PV(POP) :孝敏 - SKETCH / lovetree
PV(POP) :孝敏 - Nice Body / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):孝敏 - Nice Body/lovetree 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孝敏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-迷你劇(女) (階伯)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴孝敏
韓文維基百科/효민
官方社群instagram/孝敏/Instagram
官方社群微博/孝敏/微博
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18651   留言人數:0   瀏覽人數:11926   收藏人數:19     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info