韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孝敏=효민 HYO-MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-30 (30歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 43 KG
其 它: 本名:朴善英
本 名: 朴宣映박선영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎T-ara
◎T-ara N4
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
9 人推薦 〔電視劇〕學習之神
3 人推薦 〔電視劇〕階伯
3 人推薦 〔電影〕寄生靈
2 人推薦 〔電視劇〕第一千個男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 特別出演/07,08,10
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 插曲:우유보다 커피(咖啡比牛奶)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演:반선녀(潘仙女)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:초영(初英)
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 主要出演:구미모(具美貌)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
列出全部 21 部
● 電影
2011-08-04 寄生靈 = 기생령   主演
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!日本-ティ・ジョイ   主演:ユン・ジホ
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:효민(孝敏)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:西米夫婦/01
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/015,016,020,21,27,28,37,38
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:효민(孝敏)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/080
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:孝敏
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:효민(孝敏)/17
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孝敏 - Allure / lovetree
PV(POP) :孝敏 - U Um U Um / lovetree
PV(POP) :孝敏 - MANGO / lovetree
PV(POP) :孝敏 - SKETCH / lovetree
PV(POP) :孝敏 - Nice Body / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):孝敏 - Nice Body/lovetree 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孝敏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-迷你劇(女) (階伯)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴孝敏
韓文維基百科/효민
官方社群instagram/孝敏/Instagram
官方社群微博/孝敏/微博
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18640   留言人數:0   瀏覽人數:11919   收藏人數:19     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info