韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孝敏=효민 HYO-MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-05-30 (31歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 167 CM
體重: 43 KG
其它: 本名:朴善英
本名: 朴宣映박선영
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎T-ara
◎T-ara N4
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
9 人推薦 〔電視劇〕學習之神
3 人推薦 〔電視劇〕階伯
3 人推薦 〔電影〕寄生靈
2 人推薦 〔電視劇〕第一千個男人
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 特別出演/07,08,10
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 插曲:우유보다 커피(咖啡比牛奶)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演:반선녀(潘仙女)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:초영(初英)
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 主要出演:구미모(具美貌)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
列出全部 22 部
● 電影
2011-08-04 寄生靈 = 기생령   主演
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!日本-ティ・ジョイ   主演:ユン・ジホ
列出全部 22 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:효민(孝敏)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:西米夫婦/01
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/015,016,020,21,27,28,37,38
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:효민(孝敏)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/080
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:孝敏
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:효민(孝敏)/17
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2020-06-17 Yuri的餐桌 = 유리한 식탁   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孝敏 - Allure / lovetree
PV(POP) :孝敏 - U Um U Um / lovetree
PV(POP) :孝敏 - MANGO / lovetree
PV(POP) :孝敏 - SKETCH / lovetree
PV(POP) :孝敏 - Nice Body / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):孝敏 - Nice Body/lovetree 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孝敏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-迷你劇(女) (階伯)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴孝敏
韓文維基百科/효민
官方社群instagram/孝敏/Instagram
官方社群微博/孝敏/微博
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19276   留言人數:0   瀏覽人數:12240   收藏人數:19     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info