韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 亨宗=김 형종 HYUNG-JONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-18
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management HENEM(前:the pium娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
2 人推薦 〔電影〕實尾島風雲
2 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
2 人推薦 〔電影〕我的特務女友
1 人推薦 〔電視劇〕幸福3小時
1 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:한수탁(韓秀卓)
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演:동식(東植)
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:김 형사(金刑警)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:장태수(張泰秀)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:이색(李穡)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:도형준(都亨俊)/04
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:주문식(周文植)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:변우현(卞宇賢)
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:상봉(尚奉)
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演:양아치(陽兒值)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:이향필(李鄉弼)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金亨宗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金亨宗
韓文維基百科/김형종
官方網站/金亨宗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6049   留言人數:0   瀏覽人數:4028   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info