韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 亨宗=김 형종 HYUNG-JONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-18
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂(前:the pium娛樂前:Management HENEM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
2 人推薦 〔電影〕實尾島風雲
2 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
2 人推薦 〔電影〕我的特務女友
1 人推薦 〔電視劇〕幸福3小時
1 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:한수탁(韓秀卓)
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演:동식(東植)
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:김 형사(金刑警)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:장태수(張泰秀)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:이색(李穡)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:도형준(都亨俊)/04
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:주문식(周文植)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:변우현(卞宇賢)
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:상봉(尚奉)
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演:양아치(陽兒值)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:김수만(金秀滿)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:이향필(李鄉弼)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金亨宗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金亨宗
韓文維基百科/김형종
官方網站/金亨宗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6153   留言人數:0   瀏覽人數:4102   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info