韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 多景(尹多京)=윤 다경 DA-KYUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
本 名: 孫志娜손지나
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:남시영(南時榮)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   出演:민우 엄마
2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:오씨
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김동현의 어머니(金東賢的媽媽)/05
● 電影
2002-11-08 密愛 = 밀애   出演
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:조경란(趙京蘭)
2005-09-09 85度瘋狂之愛 = 연애/CJ   出演:상모(尚模)
2006-08-03 恐怖室友 = D-day - 어느날 갑자기 세번째 이야기/CJ   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:포주(皮條客)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:박미연(朴美妍)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:효숙(孝淑)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2012-11-08 Touch = 터치   出演:은아(恩雅)
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演:엄마(嚴馬)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:가흔모(佳欣 母)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   友情出演:오 대표(吳代表)
2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:정희(鋼琴老師)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:고 관장(高館長)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:차선(車善)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   主演
2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:서팀장(徐組長)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:말희 모(瑪熙 母)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:지숙(智淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹多景 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹多京
韓文維基百科/윤다경
官方網站/尹多景/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6728   留言人數:0   瀏覽人數:4172   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info