韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 多景(尹多京)=윤 다경 DA-KYUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
本 名: 孫志娜손지나
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:MANAGEMENT理想)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:남시영(南時榮)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   出演:민우 엄마
2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:오씨
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김동현의 어머니(金東賢的媽媽)/05
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:김 실장(金室長)
● 電影
2002-11-08 密愛 = 밀애   出演
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:조경란(趙京蘭)
2005-09-09 85度瘋狂之愛 = 연애/CJ   出演:상모(尚模)
2006-08-03 恐怖室友 = D-day - 어느날 갑자기 세번째 이야기/CJ   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:포주(皮條客)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:박미연(朴美妍)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:효숙(孝淑)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2012-11-08 Touch = 터치   出演:은아(恩雅)
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演:엄마(嚴馬)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:가흔모(佳欣 母)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   友情出演:오 대표(吳代表)
2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:정희(鋼琴老師)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:고 관장(高館長)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:차선(車善)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   主演
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:서팀장(徐組長)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:말희 모(瑪熙 母)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:지숙(智淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹多景 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/윤다경
官方網站/尹多景/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7807   留言人數:0   瀏覽人數:4695   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info