韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 多景(尹多京)=윤 다경 DA-KYUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
本 名: 孫志娜손지나
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:LEESANG ENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:남시영(南時榮)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   出演:민우 엄마
2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:오씨
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김동현의 어머니(金東賢的媽媽)/05
● 電影
2002-11-08 密愛 = 밀애   出演
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:조경란(趙京蘭)
2005-09-09 85度瘋狂之愛 = 연애/CJ   出演:상모(尚模)
2006-08-03 恐怖室友 = D-day - 어느날 갑자기 세번째 이야기/CJ   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:포주(皮條客)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:박미연(朴美妍)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:효숙(孝淑)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2012-11-08 Touch = 터치   出演:은아(恩雅)
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演:엄마(嚴馬)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:가흔모(佳欣 母)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   友情出演:오 대표(吳代表)
2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:정희(鋼琴老師)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:고 관장(高館長)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:차선(車善)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   主演
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:서팀장(徐組長)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:말희 모(瑪熙 母)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:지숙(智淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹多景 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/윤다경
官方網站/尹多景/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6968   留言人數:0   瀏覽人數:4283   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info