韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 多景(尹多京)=윤 다경 DA-KYUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
本 名: 孫志娜손지나
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:LEESANG ENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:남시영(南時榮)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   出演:민우 엄마
2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:오씨
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김동현의 어머니(金東賢的媽媽)/05
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:김 실장(金室長)
● 電影
2002-11-08 密愛 = 밀애   出演
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:조경란(趙京蘭)
2005-09-09 85度瘋狂之愛 = 연애/CJ   出演:상모(尚模)
2006-08-03 恐怖室友 = D-day - 어느날 갑자기 세번째 이야기/CJ   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:포주(皮條客)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:박미연(朴美妍)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:효숙(孝淑)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2012-11-08 Touch = 터치   出演:은아(恩雅)
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演:엄마(嚴馬)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:가흔모(佳欣 母)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   友情出演:오 대표(吳代表)
2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:정희(鋼琴老師)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:고 관장(高館長)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:차선(車善)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   主演
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:서팀장(徐組長)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:말희 모(瑪熙 母)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:지숙(智淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹多景 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/윤다경
官方網站/尹多景/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7483   留言人數:0   瀏覽人數:4512   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info