韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 映姬(羅英熙)=나 영희 YEONG-HIE NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-03-03 (58歲)
出生地: 韓國忠清北道報恩郡
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
本 名: 方淑姬 방숙희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:neos 娛樂前:STAR CAMP 202)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
7 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
7 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
6 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
6 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
5 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:고영순(高英順)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:서향자
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:한미숙(韓美淑)
2006-12-09 奇蹟 = 기적/MBC 週末特別劇 出演:김숙희(金淑姬)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:이영인(李英茵)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:준영 모(俊英 母)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:오영숙(吳英淑)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:손명희(孫明熙)
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 特別出演:탤런트(藝人)/12
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:차연실(車妍實)
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 特別出演
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:이복심(李福心)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:현이사(賢怡思)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:김진숙(金真淑)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:장양실(張央實)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:장선주(張善珠)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:장미희(張美姬)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:이여원(李汝媛)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:양미연(楊美妍(54))
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:백 대표 母(白其夏母)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:유지선(柳志宣)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:이용 母(李龍 母)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:백설희(白雪姬)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:변미숙(卞美淑)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:홍세희(洪世姬)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:한영애(韓英愛)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:양희애(楊熙愛)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:모유란(毛幼蘭)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:노명희(盧明熙)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:진라희(陳羅熙)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:임정연(林靜妍)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演:허진옥(許真玉)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 出演:홍유라(洪宥羅)
列出全部 44 部
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:김경호부인(金京浩 妻)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:장여사(張女士)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:진석 모(真錫 母)
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅映姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅映姬
韓文維基百科/나영희
◇ 留 言
Beckychi天啊!!好喜歡他在『家門的榮光』裡演的角色,雖然是繼母,剛開始給人的印象也很強勢,但是後來對丹雅真的很好,也成了很棒的宗婦,維持整個家庭。

看到資料我嚇一跳,保養的真好,完全看不出來有這個年紀了啊!!
2011-04-25 00:55:33          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでとう
2011-09-20 18:55:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18673   留言人數:1   瀏覽人數:12439   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info