韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 映姬(羅英熙)=나 영희 YEONG-HIE NA
身份: 演員
性別:
生日: 1961-03-03
   (61歲)

出生: 韓國忠清北道報恩郡
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
本名: 方淑姬 방숙희
相片:  提供  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:neos 娛樂前:STAR CAMP 202)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
17 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
17 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
16 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
14 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
14 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-05 KBS2 水木劇
 來不及的愛 = 투명인간 최장수
   出演
2006-11-18 SBS 週末特劇
 遊戲女王 = 게임의 여왕
   出演:한미숙(韓美淑)
2006-12-09 MBC 週末特別劇
 奇蹟 = 기적
   出演:김숙희(金淑姬)
2007-11-07 KBS2 水木劇
 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다
   出演
2008-06-02 KBS2 日日劇
 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기
   出演
2008-10-11 SBS 週末特劇
 家門的榮光 = 가문의영광
   出演:이영인(李英茵)
2008-10-27 KBS2 月火劇
 他們的世界 = 그들이 사는 세상
   出演:준영 모(俊英 母)
2009-03-16 MBC 月火劇
 賢內助女王 = 내조의 여왕
   出演:오영숙(吳英淑)
2009-08-01 SBS 週末特劇
 我的老闆是惡魔 = 스타일
   出演:손명희(孫明熙)
2010-01-20 MBC 水木劇
 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자
   特別出演:탤런트(藝人)/12
2010-02-01 KBS1 日日劇
 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날
   出演:차연실(車妍實)
2010-03-22 SBS 月火劇21
 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디
   特別出演
2010-07-31 MBC 週末劇
 榮耀之歌 = 글로리아
   出演:여정난(呂貞蘭)
2011-01-24 SBS 月火劇21
 天堂牧場 = 파라다이스 목장
   出演:이복심(李福心)
2011-05-02 KBS2 月火劇
 童顏美女 = 동안미녀
   出演:현지숙(玄智淑)
2011-05-16 KBS1 日日劇
 甜蜜女人家 = 우리집 여자들
   出演:김진숙(金真淑)
2012-02-25 KBS2 週末劇
 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
   出演:장양실(張央實)
2012-03-21 SBS 特別劇(水木)
 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자
   特別出演:장선주(張善珠)
2012-12-05 SBS 日日劇
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   出演:장미희(張美姬)
2013-08-05 KBS2 月火劇
 良醫 Good Doctor = 굿닥터
   出演:이여원(李汝媛)
2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
 來自星星的你 = 별에서 온 그대
   出演:양미연(楊美妍(54))
2014-01-13 JTBC 日日劇
 貴婦的戰爭 = 귀부인
   出演:백 대표 母(白其夏母)
2014-03-17 MBC 日日特別企劃
 媽媽的庭園 = 엄마의 정원
   出演:유지선(柳志宣)
2014-07-02 MBC 水木劇
 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해
   出演:이용 母(李龍 母)
2014-08-16 KBS2 週末劇
 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래
   出演:백설희(白雪姬)
2015-05-15 KBS2 金土劇
 製作人的那些事 = 프로듀사
   出演:변미숙(卞美淑)
2015-08-22 SBS 週末特劇
 我有愛人了 = 애인 있어요
   出演:홍세희(洪世姬)
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演:한영애(韓英愛)
2016-05-25 MBC 水木劇
 好運羅曼史 = 운빨로맨스
   出演:양희애(楊熙愛)
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   出演:모유란(毛幼蘭)
2017-05-29 KBS1 日日劇
 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다
   出演
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   出演:노명희(盧明熙)
2018-05-21 tvN 月火劇
 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임
   出演:진라희(陳羅熙)
2018-10-01 JTBC 月火劇
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   出演:임정연(林靜妍)
2018-11-21 MBC 水木劇
 赤月青日 = 붉은 달 푸른 해
   出演:허진옥(許真玉)
2019-09-28 KBS2 週末劇
 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀
   出演:홍유라(洪宥羅)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:옷가게 주인(服裝店老闆)/07
2020-12-02 KBS2 水木劇
 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
   特別出演:한우성의 어머니(韓宇成的母親)
2021-09-17 SBS 金土劇
 One the Woman = 원 더 우먼
   出演:서명원(徐明元)
2021-12-13 KBS2 日日劇
 愛的麻花 = 사랑의 꽈배기
   出演
2022-05-23 KBS2 日日劇
 黃金面具 = 황금가면
   主要出演:차화영(車花英)
列出全部 49 部
● 電影
2008-11-27  
 純情漫畫 = 순정만화
   出演
2012-01-19  
 斷箭 = 부러진 화살
   出演:김경호부인(金京浩 妻)
2012-07-26 Lotte  
 一千零一魘 = 무서운 이야기
   出演:장여사(張女士)
2017-11-29 Megabox Plus M  
 記憶之夜 = 기억의 밤
   出演:진석 모(真錫 母)
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅映姬
韓文維基百科/나영희
◇ 留 言
Beckychi天啊!!好喜歡他在『家門的榮光』裡演的角色,雖然是繼母,剛開始給人的印象也很強勢,但是後來對丹雅真的很好,也成了很棒的宗婦,維持整個家庭。

看到資料我嚇一跳,保養的真好,完全看不出來有這個年紀了啊!!
2011-04-25 00:55:33          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでとう
2011-09-20 18:55:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21571   留言人數:1   瀏覽人數:14580   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info