韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 映姬(羅英熙)=나 영희 YEONG-HIE NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-03-03 (58歲)
出生地: 韓國忠清北道報恩郡
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
本 名: 方淑姬 방숙희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:neos 娛樂前:STAR CAMP 202)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
7 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
7 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
6 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
6 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
5 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:고영순(高英順)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:서향자
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:한미숙(韓美淑)
2006-12-09 奇蹟 = 기적/MBC 週末特別劇 出演:김숙희(金淑姬)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:이영인(李英茵)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:준영 모(俊英 母)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:오영숙(吳英淑)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:손명희(孫明熙)
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 特別出演:탤런트(藝人)/12
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:차연실(車妍實)
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 特別出演
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:이복심(李福心)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:현이사(賢怡思)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:김진숙(金真淑)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:장양실(張央實)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:장선주(張善珠)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:장미희(張美姬)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:이여원(李汝媛)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:양미연(楊美妍(54))
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:백 대표 母(白其夏母)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:유지선(柳志宣)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:이용 母(李龍 母)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:백설희(白雪姬)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:변미숙(卞美淑)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:홍세희(洪世姬)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:한영애(韓英愛)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:양희애(楊熙愛)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:모유란(毛幼蘭)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:노명희(盧明熙)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:진라희(陳羅熙)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:임정연(林靜妍)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演:허진옥(許真玉)
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:김경호부인(金京浩 妻)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:장여사(張女士)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:진석 모(真錫 母)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅映姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅映姬
韓文維基百科/나영희
◇ 留 言
Beckychi天啊!!好喜歡他在『家門的榮光』裡演的角色,雖然是繼母,剛開始給人的印象也很強勢,但是後來對丹雅真的很好,也成了很棒的宗婦,維持整個家庭。

看到資料我嚇一跳,保養的真好,完全看不出來有這個年紀了啊!!
2011-04-25 00:55:33          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでとう
2011-09-20 18:55:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18522   留言人數:1   瀏覽人數:12313   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info