韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明秀=김 명수 MYEONG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-27
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Faith娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕共同警戒區
4 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
3 人推薦 〔電視劇〕風之國
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
3 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
3 人推薦 〔電視劇〕純金的地
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:脅坂安治
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:양성윤(楊成允)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:구추(句鄒)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:천용택(天容澤)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:배우
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:의성군(義成君)/01
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김대균(金大鈞)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:무라야마 요시오(村山義雄)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄기문(嚴基文)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:기자오(奇子敖)/01~06
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공민왕(恭愍王)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 晨間劇 出演:한치수(韓致秀)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:강석
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:인조((朝鮮)仁祖)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演:장용택(張容澤)
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:조성준(趙成俊)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:장성휘(蔣成暉)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨間劇 出演:박민규(朴敏奎)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:오수연 (차정은)의 아버지(吳秀妍/車靜恩 父)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:조선 영조(朝鮮英祖)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   特別出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:태석 兄(泰碩 兄)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明秀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳人氣獎-男子 (主君的面具)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-Star獎 (主君的面具) 活受罪
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明秀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11155   留言人數:0   瀏覽人數:7192   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info