韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明秀=김 명수 MYEONG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-27
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Faith娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕風之國
3 人推薦 〔電影〕共同警戒區
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
3 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
2 人推薦 〔電影〕神機箭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:脅坂安治
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:양성윤(楊成允)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:구추(句鄒)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:천용택(天容澤)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:배우
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:의성군(義成君)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김대균(金大鈞)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:무라야마 요시오(村山義雄)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄기문(嚴基文)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:기자오(奇子敖)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공민왕(恭愍王)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 晨間劇 出演:한치수(韓致秀)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:강석
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:인조((朝鮮)仁祖)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演:장용택(張容澤)
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:조성준(趙成俊)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:장성휘(蔣成暉)
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:태석 兄(泰碩 兄)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明秀 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8718   留言人數:0   瀏覽人數:5765   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金高恩
 韓孝周
 周元
 李昌旭
 朴寶英
 鄭敬淏
 羅海嶺
 朴海鎮
 姜知英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 山下智久
 石原聰美
 堀北真希
 木村拓哉
 有村架純
 榮倉奈奈
 小栗旬
 綾瀨遙
 新垣結衣
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 劉以豪
 陳楚河
 林依晨
 李京恬
 張韶涵
 彭于晏
 羅志祥
 曾之喬
  熱門中國藝人
 胡歌
 王凱
 趙麗穎
 劉濤
 盛一倫
 米咪
 王珞丹
 陳學冬
 張翰
 楊冪
  熱門香港藝人
 戚美珍
 徐小明
 劉愷威
 唐嘉麟
 太保
 陳淑蘭
 劉德華
 周群達
 郭富城
 連晉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 珍妮佛勞倫斯
 基努李維
 布萊德彼特
 布萊德利庫柏
 山繆L傑克森
 萊恩雷諾斯
 傑克吉倫荷
 薇拉戴維絲
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆哈迪
 席歐詹姆斯
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 贊恩馬利克
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾康蘇文
 梁洛施
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info