韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明秀=김 명수 MYEONG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-27
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Faith娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕純金的地
42 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
41 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
40 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
39 人推薦 〔電視劇〕Monster
39 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:脅坂安治
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:양성윤(楊成允)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:구추(句鄒)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:천용택(天容澤)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:배우
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:의성군(義成君)/01
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김대균(金大鈞)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:무라야마 요시오(村山義雄)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄기문(嚴基文)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:기자오(奇子敖)/01~06
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공민왕(恭愍王)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演:한치수(韓致秀)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:강석
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:인조((朝鮮)仁祖)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:장용택(張容澤)
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:조성준(趙成俊)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:장성휘(蔣成暉)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:박민규(朴敏奎)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:오수연 (차정은)의 아버지(吳秀妍/車靜恩 父)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:현감(縣監)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBSnew 週末劇 特別出演:금익현 회장(琴益賢 會長)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:조선 영조(朝鮮英祖)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:변선생(卞先生)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:김성규(金星圭)
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   特別出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:태석 兄(泰碩 兄)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   特別出演
2018-10-25 Grass = 풀잎들   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明秀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳人氣獎-男子 (主君的面具)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-Star獎 (主君的面具) 活受罪
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明秀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12129   留言人數:0   瀏覽人數:7736   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info