韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明秀=김 명수 MYEONG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-27
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Faith娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕共同警戒區
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
2 人推薦 〔電視劇〕風之國
2 人推薦 〔電影〕神機箭
2 人推薦 〔電影〕京城往事
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:脅坂安治
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:양성윤(楊成允)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:구추(句鄒)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:천용택(天容澤)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:배우
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:의성군(義成君)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김대균(金大鈞)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:무라야마 요시오(村山義雄)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄기문(嚴基文)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:기자오(奇子敖)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공민왕(恭愍王)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 晨間劇 出演:한치수(韓致秀)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:강석
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:인조((朝鮮)仁祖)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演:장용택(張容澤)
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수   出演:태석 兄(泰碩 兄)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明秀 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8127   留言人數:0   瀏覽人數:5433   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 周元
 曹政奭
 郭時陽
 金珉載
 崔志宇
 朴寶英
 地成
 姜知英
 韓孝周
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 石原聰美
 新垣結衣
 蘆名星
 堀北真希
 堺雅人
 北川景子
 
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 張韶涵
 陽詠存
 賀軍翔
 宋芸樺
 鄭佳甄
 陳匡怡
 張孝全
 周杰倫
  熱門中國藝人
 韓東君
 趙麗穎
 白凡
 米熱
 唐嫣
 楊旭文
 王洋
 金晨
 丁強
 蘇青
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 李玟
 周群達
 張學友
 陳法拉
 楊千嬅
 黃一飛
 雪妮
 陳豪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 李察吉爾
 喬瑟夫高登李維
 麥特戴蒙
 羅贊娜阿凱特
 加爾德勒托
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 亞歷珊卓達迪莉奧
 提姆麥克羅
  熱門歐美藝人
 瑪格特羅比
 克里斯海姆斯沃斯
 大衛摩斯
 凱莉麥唐納
 山姆克拉弗林
 傑米道南
 傑森艾塞克
 帕姿薇格
 湯姆漢克
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 薩爾曼汗
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info