韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明秀=김 명수 MYEONG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-27
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Faith娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕共同警戒區
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
2 人推薦 〔電視劇〕風之國
2 人推薦 〔電影〕神機箭
2 人推薦 〔電影〕京城往事
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:양성윤(楊成允)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:구추(句鄒)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:천용택(天容澤)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:배우
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:의성군(義成君)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김대균(金大鈞)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:무라야마 요시오(村山義雄)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄기문(嚴基文)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:기자오(奇子敖)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 晨間劇 出演:한치수(韓致秀)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:강석
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:인조((朝鮮)仁祖)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演:장용택(張容澤)
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수   出演:태석 兄(泰碩 兄)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明秀 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7797   留言人數:0   瀏覽人數:5272   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 金所炫
 韓孝周
 金宣兒
 朴信惠
 申世景
 朱相昱
 孫承沅
 金秀賢
 鄭有美
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 木村拓哉
 優希美青
 山下智久
 堺雅人
 有村架純
 福士蒼汰
 武井咲
 生田斗真
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 賀軍翔
 金城武
 林予晞
 陳怡蓉
 郭雪芙
 陳意涵
 唐禹哲
 隋棠
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 范冰冰
 張翰
 陳學冬
 楊冪
 胡歌
 丁強
 趙麗穎
 李易峰
 唐嫣
 黃渤
  熱門香港藝人
 周群達
 楊明
 周麗淇
 阮兆祥
 劉德華
 元彪
 陳法拉
 陳凱琳
 陳瀅
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 瑞絲薇斯朋
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 麥爾斯泰勒
 克蘿伊摩蕾茲
 安珀查德絲
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 安潔莉娜裘莉
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 連恩尼遜
 傑考特尼
 布蘭頓思懷茲
 蘇菲庫克森
 傑米道南
 羅素克洛
 安東尼奧班德拉斯
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 沙魯克罕
 范文芳
 歐德雅羅許
 艾里扎勒

聯絡我們   kr.dorama.info