韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明秀=김 명수 MYUNGSOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-27 (53歲)
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TI資訊媒體集團(前:Faith娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕純金的地
46 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
45 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
44 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
43 人推薦 〔電視劇〕Monster
43 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:검모잠(劍牟岑)
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:양성윤(楊成允)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:구추(句鄒)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:천용택(天容澤)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:배우
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:의성군(義成君)/01
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김대균(金大鈞)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:무라야마 요시오(村山義雄)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 特別出演:최갑사(崔甲士)/01
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄기문(嚴基文)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:기자오(奇子敖)/01~06
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공민왕(恭愍王)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演:한치수(韓致秀)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:강석
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:인조((朝鮮)仁祖)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:장용택(張容澤)
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:조성준(趙成俊)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:장성휘(蔣成暉)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:박민규(朴敏奎)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:오수연 (차정은)의 아버지(吳秀妍/車靜恩 父)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:현감(縣監)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:금익현 회장(琴益賢 會長)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:조선 영조(朝鮮英祖)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:문성수(文成秀)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:변선생(卞先生)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:김성규(金星圭)
2019-11-04 優雅的母女 = 우아한 모녀/KBS2 日日劇 出演:구재명(具載明)
2019-11-20 精神變態日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:심석구(沈錫久)
列出全部 45 部
● 電影
2005-05-26 劇場前 = 극장전   出演:소년의 아는 아저씨/선배감독(少年的叔叔/前輩導演)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   特別出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:태석 兄(泰碩 兄)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   特別出演:가토(加藤)
2018-10-25 草葉集 = 풀잎들   出演:재명(載明)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明秀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳人氣獎-男子 (主君的面具)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-Star獎 (主君的面具) 活受罪
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김명수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12970   留言人數:0   瀏覽人數:8235   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info