韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 珍熙=백 진희 JIN-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-08
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
20 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
12 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
10 人推薦 〔電視劇〕三角
9 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
7 人推薦 〔電視劇〕Hair Show
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고은정(高恩靜)
    2010-07-17 秘密花園 = 비밀의 화원/KBS2 DS 出演
    2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:이영원(李英媛)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:백진희(白珍熙)
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:이혜령(李慧靈)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정몽현(鄭夢賢)
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타나실리(答納失里)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오정희(吳靜熙)
    2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 主演:한열무(韓悅慕)
    2015-09-05 我的女兒金四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 主演:금사월(金四月)
    ● 電影
    2009-02-05 廚房 = 키친   出演:양산가게 학생커플(在傘店的情侶女學生)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:민서(旻瑞)
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
    2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
    2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:안나(安娜)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:강지은(姜智恩)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:백진희(白珍熙)
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
    白珍熙方回應《我是!金四月》出演事宜:考慮中 2015-06-09
    白珍熙確定辭演SBS新劇《六龍飛天》 2015-06-02
    《傲慢與偏見》首播 崔真赫白珍熙再會引懸念 2014-10-29
    <金子輕松出來吧>白珍熙,`夢賢的感情太苦了,殺青時我瘦了4kg` 2013-10-06
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白珍熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2013年 MBC演技大賞 2013-12-30演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    2014年 MBC演技大賞 2014-12-30優秀演技獎-特別企劃-女子 (傲慢與偏見)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白珍熙 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    284人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32615   留言人數:0   瀏覽人數:23487   收藏人數:9     建檔日期:2010-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李相侖
     周元
     曹政奭
     郭時陽
     金珉載
     崔志宇
     朴寶英
     地成
     姜知英
     韓孝周
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     山下智久
     石原聰美
     新垣結衣
     蘆名星
     堀北真希
     堺雅人
     北川景子
     
     菅田將暉
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     張韶涵
     陽詠存
     賀軍翔
     宋芸樺
     鄭佳甄
     陳匡怡
     張孝全
     周杰倫
      熱門中國藝人
     韓東君
     趙麗穎
     白凡
     米熱
     唐嫣
     楊旭文
     王洋
     金晨
     丁強
     蘇青
      熱門香港藝人
     白梓軒
     劉德華
     李玟
     周群達
     張學友
     陳法拉
     楊千嬅
     黃一飛
     雪妮
     陳豪
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     李察吉爾
     喬瑟夫高登李維
     麥特戴蒙
     羅贊娜阿凱特
     加爾德勒托
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     亞歷珊卓達迪莉奧
     提姆麥克羅
      熱門歐美藝人
     瑪格特羅比
     克里斯海姆斯沃斯
     大衛摩斯
     凱莉麥唐納
     山姆克拉弗林
     傑米道南
     傑森艾塞克
     帕姿薇格
     湯姆漢克
     文森卡索
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     薩爾曼汗
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info