韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 珍熙=백 진희 JIN-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-08
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
23 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
13 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
11 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
10 人推薦 〔電視劇〕三角
8 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-11 《一起吃飯吧3》定檔七月 尹斗俊 白珍熙 主演
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고은정(高恩靜)
    2010-07-17 秘密花園 = 비밀의 화원/KBS2 DS 出演
    2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:이영원(李英媛)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:백진희(白珍熙)
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:이혜령(李慧靈)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정몽현(鄭夢賢)
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타나실리(答納失里)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오정희(吳靜熙)
    2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 主演:한열무(韓悅慕)
    2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 主演:금사월(琴四月)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 主要出演:라봉희(羅奉熙)
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:좌윤이(左允兒)
    2018-07-16 一起吃飯吧3 = 식샤를 합시다 3/tvN 月火劇 主要出演
    ● 電影
    2009-02-05 廚房 = 키친   出演:양산가게 학생커플(在傘店的情侶女學生)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:민서(旻瑞)
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
    2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
    2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:안나(安娜)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:강지은(姜智恩)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:백진희(白珍熙)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:백진희(白珍熙)/256
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
    白珍熙方回應《我是!金四月》出演事宜:考慮中 2015-06-09
    白珍熙確定辭演SBS新劇《六龍飛天》 2015-06-02
    《傲慢與偏見》首播 崔真赫白珍熙再會引懸念 2014-10-29
    <金子輕松出來吧>白珍熙,`夢賢的感情太苦了,殺青時我瘦了4kg` 2013-10-06
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白珍熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-特別企劃-女子 (傲慢與偏見)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016最優秀演技獎-女子 (我的女兒琴四月)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白珍熙
    韓文維基百科/백진희
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    418人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46680   留言人數:0   瀏覽人數:31871   收藏人數:16     建檔日期:2010-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info