韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 珍熙=백 진희 JIN-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-08
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
23 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
13 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
11 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
10 人推薦 〔電視劇〕三角
7 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고은정(高恩靜)
    2010-07-17 秘密花園 = 비밀의 화원/KBS2 DS 出演
    2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:이영원(李英媛)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:백진희(白珍熙)
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:이혜령(李慧靈)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정몽현(鄭夢賢)
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타나실리(答納失里)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오정희(吳靜熙)
    2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 主演:한열무(韓悅慕)
    2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 主演:금사월(琴四月)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 主要出演:라봉희(羅奉熙)
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:좌윤이(左允兒)
    ● 電影
    2009-02-05 廚房 = 키친   出演:양산가게 학생커플(在傘店的情侶女學生)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:민서(旻瑞)
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
    2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
    2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:안나(安娜)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:강지은(姜智恩)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:백진희(白珍熙)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:백진희(白珍熙)/256
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
    白珍熙方回應《我是!金四月》出演事宜:考慮中 2015-06-09
    白珍熙確定辭演SBS新劇《六龍飛天》 2015-06-02
    《傲慢與偏見》首播 崔真赫白珍熙再會引懸念 2014-10-29
    <金子輕松出來吧>白珍熙,`夢賢的感情太苦了,殺青時我瘦了4kg` 2013-10-06
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白珍熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-特別企劃-女子 (傲慢與偏見)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016最優秀演技獎-女子 (我的女兒琴四月)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白珍熙
    韓文維基百科/백진희
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    415人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45857   留言人數:0   瀏覽人數:31373   收藏人數:16     建檔日期:2010-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info