韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 珍熙=백 진희 JIN-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-08 (29歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
39 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
24 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
16 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
14 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
14 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-03 白珍熙可能出演水木劇《就算死也要喜歡》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-04-11 《一起吃飯吧3》定檔七月 尹斗俊 白珍熙 主演
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고은정(高恩靜)
    2010-07-17 秘密花園 = 비밀의 화원/KBS2 DS 出演
    2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:이영원(李英媛)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:백진희(白珍熙)
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 主要出演:이혜령(李慧靈)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정몽현(鄭夢賢)
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타나실리(答納失里)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오정희(吳靜熙)
    2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 主演:한열무(韓悅慕)
    2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 主演:금사월(琴四月)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 主要出演:라봉희(羅奉熙)
    2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:좌윤이(左允兒)
    2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 主要出演:이지우(李智宇)
    2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 主要出演:이루다(李璐多)
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2009-02-05 廚房 = 키친   出演:양산가게 학생커플(在傘店的情侶女學生)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:민서(旻瑞)
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
    2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
    2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:안나(安娜)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:강지은(姜智恩)
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:백진희(白珍熙)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:백진희(白珍熙)/256
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
    白珍熙方回應《我是!金四月》出演事宜:考慮中 2015-06-09
    白珍熙確定辭演SBS新劇《六龍飛天》 2015-06-02
    《傲慢與偏見》首播 崔真赫白珍熙再會引懸念 2014-10-29
    <金子輕松出來吧>白珍熙,`夢賢的感情太苦了,殺青時我瘦了4kg` 2013-10-06
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白珍熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-特別企劃-女子 (傲慢與偏見)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (就算死也要喜歡)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (超完美秘書)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016最優秀演技獎-女子 (我的女兒琴四月)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白珍熙
    韓文維基百科/백진희
    官方社群instagram/白珍熙
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    452人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51683   留言人數:0   瀏覽人數:35198   收藏人數:17     建檔日期:2010-08-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     俞承豪
     尹啟相
     金宣虎
     孔曉振
     申高恩
     河俊
     徐玄振
     鄭仁仙
     姜多賢
      熱門日本藝人
     梅宮辰夫
     貫地谷詩穗梨
     加藤愛
     木村拓哉
     長澤雅美
     瀨戶朝香
     西村雅彥
     阿部寬
     美山加戀
     桐谷健太
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     吳政迪
     亮哲
     馬力歐
     陳家逵
     楊謹華
     范時軒
     胡曉芳
     林柏宏
     雪兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     唐嫣
     鄧倫
     白鹿
     李一桐
     賴藝
     張哲瀚
     唐曉天
     李念
      熱門香港藝人
     李君妍
     代蓮曦丹美
     歐陽巧瑩
     吳廷燁
     駱應鈞
     陳偉霆
     戴夢夢
     麥凱程
     劉德華
     劉愷威
      熱門美國藝人
     李察瑞霍
     艾琳格拉夫
     安東尼弗蘭西歐薩
     巴帝斯塔
     雪萊溫特斯
     瑞秋拉佛爾
     克莉絲汀貝爾
     柔伊克拉維茲
     詹姆斯法蘭科
     丹尼麥布萊
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     印第拉巴瑪
     路易卡瑞
     艾瑪華森
     詹姆斯法蘭科
     艾蜜莉克拉克
     尼爾森李
     艾迪瑞德曼
     查理卓別林
     茱莉亞羅伊
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Tor
     小九賈拉宇
     林美貞
     戴祖雄
     劉倩妏
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info