韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 珍熙=백 진희 JIN-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-08
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
25 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
13 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
12 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
10 人推薦 〔電視劇〕三角
8 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-03 白珍熙可能出演水木劇《就算死也要喜歡》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-04-11 《一起吃飯吧3》定檔七月 尹斗俊 白珍熙 主演
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고은정(高恩靜)
    2010-07-17 秘密花園 = 비밀의 화원/KBS2 DS 出演
    2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:이영원(李英媛)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:백진희(白珍熙)
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:이혜령(李慧靈)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정몽현(鄭夢賢)
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타나실리(答納失里)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오정희(吳靜熙)
    2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 主演:한열무(韓悅慕)
    2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 主演:금사월(琴四月)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 主要出演:라봉희(羅奉熙)
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:좌윤이(左允兒)
    2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 主要出演:이지우(李智雨)
    2018-11-00 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2new 水木劇 主要出演:이루다(李璐多)
    ● 電影
    2009-02-05 廚房 = 키친   出演:양산가게 학생커플(在傘店的情侶女學生)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:민서(旻瑞)
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
    2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
    2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:안나(安娜)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:강지은(姜智恩)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:백진희(白珍熙)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:백진희(白珍熙)/256
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
    白珍熙方回應《我是!金四月》出演事宜:考慮中 2015-06-09
    白珍熙確定辭演SBS新劇《六龍飛天》 2015-06-02
    《傲慢與偏見》首播 崔真赫白珍熙再會引懸念 2014-10-29
    <金子輕松出來吧>白珍熙,`夢賢的感情太苦了,殺青時我瘦了4kg` 2013-10-06
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白珍熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-特別企劃-女子 (傲慢與偏見)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-女子 (奇皇后)
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016最優秀演技獎-女子 (我的女兒琴四月)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白珍熙
    韓文維基百科/백진희
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    424人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48654   留言人數:0   瀏覽人數:33239   收藏人數:16     建檔日期:2010-08-03
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info