韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 泰祐(鄭泰宇)=정 태우 TAE-WOO JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-23
   (38歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 173 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:fantagio前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王和我
1 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 3
1 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1
大河劇 出演:최응(崔凝)
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS
月火劇 出演:인종(仁宗)
2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC
情境劇 出演:정태우(鄭泰宇)
2002-08-11 玲玲 = 링링/MBC
水木劇 出演
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS
週末特劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS
月火劇 出演:폐세자 이지(廢世子 李祬)
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2
水木劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1
大河劇 出演:이검(李劍)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS
月火劇 出演:연산군(燕山君)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2
週末劇 出演:崔恩實後輩
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1
大河劇 出演:천성일(天聖一)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC
週末劇 出演:윤승재(尹勝才)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1
大河劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1
大河劇 出演:이천리(李天利)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2
水木劇 出演:선돌(先乭)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN
水木劇 出演:김민수(金民秀)/10,11
列出全部 23 部
● 電影
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선
  出演
2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터
  出演
2020-05-07 竹島衝浪日記 = 죽도 서핑 다이어리/에스와이코마드
  主要出演:호석(浩錫)
2021-00-00 Oh! My Ghost = 오! 마이 고스트/스튜디오 디에이치엘
  出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS
  出演/10
列出全部 23 部
● 知訊
2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC
  出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭泰祐
韓文維基百科/정태우
官方網站/鄭泰祐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7113   留言人數:0   瀏覽人數:4623   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info