韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 泰祐(鄭泰宇)=정 태우 TAE-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-23 (37歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:fantagio前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王和我
1 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 3
1 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:인종(仁宗)
2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演:정태우(鄭泰宇)
2002-08-11 玲玲 = 링링/MBC 水木劇 出演
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:폐세자 이지(廢世子 李祬)
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:연산군(燕山君)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:崔恩實後輩
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:천성일(天聖一)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:윤승재(尹勝才)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이천리(李天利)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:선돌(先乭)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:김민수(金民秀)/10,11
列出全部 22 部
● 電影
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/10
列出全部 22 部
● 知訊
2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭泰祐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭泰祐
韓文維基百科/정태우
官方網站/鄭泰祐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6534   留言人數:0   瀏覽人數:4264   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info