韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 熙俊=문 희준 HEE-JUN MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎H.O.T.
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 在Mnet亞洲音樂大獎擔任紅毯主持人。
  • 編輯
  • 〔記事〕1996-09 做為組合 H.O.T 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:문희준(文熙俊)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:문희준(文熙俊)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/182
    2009-06-23 少女時代 Hello Baby = 소녀시대의 헬로 베이비/KBS Joy   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:固定來賓
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/26
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/035
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/14,15
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/09
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 文熙俊 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1991-05-15 SoYul /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/文熙俊
    韓文維基百科/문희준
    官方網站/文熙俊/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!!!!
    2011-03-15 00:16:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    161人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5011   留言人數:1   瀏覽人數:3198   收藏人數:2     建檔日期:2010-07-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     姜珠恩
     洪瑞俊
     金瑞亨
     金景南
     朴宣林
     俞承豪
     辛睿恩
     金所炫
     劉弼蘭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石田百合子
     菅田將暉
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     高橋瑪莉潤
     仲村亨
     松本真理香
     北川景子
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     金城武
     白梓軒
     林美貞
     白家綺
     林青霞
     六月
     禾浩辰
     劉香慈
     周群達
      熱門中國藝人
     張銘恩
     朱一龍
     鞠婧禕
     靳東
     張含韻
     趙麗穎
     楊冪
     孫雪寧
     陳鈺琪
     王龍華
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     單立文
     呂頌賢
     文詠珊
     黃一飛
     趙永洪
     吳鎮宇
     盧惠光
     蔡思貝
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     達珂塔強生
     羅根勒曼
     蕾培曼
     艾比萊德福特森
     安海瑟薇
     瑞秋比爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     艾瑪華森
     湯姆漢克斯
     席安娜吉兒利
     蕾達蜜雪兒
     湯瑪斯達赫蒂
     佛瑞迪海默
     湯姆西林
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     戴祖雄
     妙妮塔
     God
     伊凡卡漢

    聯絡我們   kr.dorama.info