韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荷 承里=하 승리 SEUNG-RI HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-01-09
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Banana Culture(前:藍龍娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
2 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
2 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
1 人推薦 〔電視劇〕壞女人好女人
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
1 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:아역 김윤희(童年 金芸曦)
2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   出演:김은비(金恩雨)
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:송진아(宋珍兒)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:정은지(鄭恩智)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 구자경(少年 具慈京)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-09-22 主婦金光子的第三演出 = 주부 김광자의 제3활동/MBC Drama   出演:나유미
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 特別出演:여학생(女乘客)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:정미영(鄭美英)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:젊은 김현숙(青年 金賢淑)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:아역 탁예진(少年 卓藝珍)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:아역 하노라(少年 河露拉)
2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이민지(李敏智)/12~14
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:황영건(黃英建)
● 電影
2002-11-08 密愛 = 밀애   出演
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:항구 여고생(港口女高生)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:예빈(藝彬)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 荷承里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荷承里
韓文維基百科/하승리
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-09 20:39:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13071   留言人數:1   瀏覽人數:8212   收藏人數:4     建檔日期:2010-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info