韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荷 承里=하 승리 SEUNG-RI HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-01-09
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Banana Culture(前:藍龍娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
3 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
3 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
2 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
2 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
2 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:아역 김윤희(童年 金芸曦)
2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   出演:김은비(金恩雨)
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:송진아(宋珍兒)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:정은지(鄭恩智)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 구자경(少年 具慈京)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-09-22 主婦金光子的第三演出 = 주부 김광자의 제3활동/MBC Drama   出演:나유미
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 特別出演:여학생(女乘客)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:정미영(鄭美英)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:젊은 김현숙(青年 金賢淑)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:아역 탁예진(少年 卓藝珍)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:아역 하노라(少年 河露拉)
2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이민지(李敏智)/12~14
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:황영건(黃英建)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 主要出演:황지은(黃智恩)
● 電影
2002-11-08 密愛 = 밀애   出演
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:항구 여고생(港口女高生)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:예빈(藝彬)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 荷承里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荷承里
韓文維基百科/하승리
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-09 20:39:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14646   留言人數:1   瀏覽人數:9100   收藏人數:4     建檔日期:2010-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info