韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 慧琳=서 혜린 HYE-RIN SEO
身份: 演員
性別:
生日: 1971-08-06
   (50歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 獅子座
身高: 167 CM
體重: 47 KG
本名: 鄭熙淑 정희숙
相片:  提供  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-05-08 SBS 特別劇(水木)
 壞女孩 = 나쁜 여자들
   出演
2004-03-13 SBS 週末特劇
 走向暴風 = 폭풍 속으로
   出演
2004-03-20 MBC 週末劇
 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁
   出演
2004-08-28 SBS 週末特劇
 魔術 = 매직
   出演
2010-01-04 SBS 月火劇
 濟眾院 = 제중원
   出演
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   出演
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   特別出演:우영애(禹英愛)
2020-10-26 SBS 月火劇
 Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
   出演:왕미자(王美子)
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   出演
列出全部 12 部
● 電影
2002-12-06 CJ  
 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령
   出演:방실(芳實)
2005-04-01  
 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다
   出演
2006-08-03 CJ  
 恐怖室友 = D-day - 어느날 갑자기 세번째 이야기
   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐慧琳
韓文維基百科/서혜린
官方網站/徐慧琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6947   留言人數:0   瀏覽人數:4765   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info