韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 熙泰=정 희태 HEE-TAE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-22
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
2 人推薦 〔電影〕海岸線
2 人推薦 〔電視劇〕戰友
1 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
1 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이숭인(李崇仁)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:정희석(鄭熙碩)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최우식(崔宇植)/03~05,07~10
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演:정만수(鄭萬秀)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:임규태(林圭泰)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:김대호(金大鎬)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨間劇 出演:이수창(李秀昌)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:박수범(朴秀範)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 特別出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 特別出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:전성호(全聖鎬)
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:태원(泰沅)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:박반장(朴班長)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:감청팀(監察組)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:태일 의사1(太逸的醫生1)
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   主演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   出演:종수(鍾秀)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:김필규(金弼圭)
2017-00-00 7號室 = 7호실/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭熙泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭熙泰
韓文維基百科/정희태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6543   留言人數:0   瀏覽人數:3946   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info