登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 熙泰=정 희태 HEE-TAE JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-07-05
   (49歲)

出生: 韓國蔚山廣域市
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: BIGBOSS娛樂(前:DAIN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕未生
38 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
37 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
33 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
29 人推薦 〔電視劇〕操作
8 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-15 KBS2 水木劇
 Assembly集結號 = 어셈블리
   出演:임규태(林圭泰)
2016-01-11 KBS2 月火劇
 武林學校 = 무림학교
   出演:김대호(金大鎬)
2016-02-29 KBS2 TV小說
 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비
   出演:이수창(李秀昌)
2016-06-20 KBS2 月火劇
 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
   出演:박수범(朴秀範)
2016-10-16 KBS2 DS
 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집
   特別出演
2017-02-27 KBS2 TV小說
 那女人的大海 = 그 여자의 바다
   出演
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演:강우섭(姜佑燮)
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   出演:박진우(朴鎮宇)
2017-08-05 OCN Original Series
 救救我 = 구해줘
   特別出演:노숙자(露宿者)/01,15
2017-10-09 KBS2 月火劇
 魔女的法庭 = 마녀의 법정
   友情出演:형사(刑警)
2017-10-13 JTBC 金土劇
 The Package = 더 패키지
   出演:과장(科長)
2017-12-28  
 Fly High = 날아올라
   出演
2018-01-29 KBS2 月火劇
 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스
   出演:안봉섭(安奉燮)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:정 경무사(鄭警務司)
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   出演:서지용(徐志龍)
2018-09-27 SBS 特別劇(水木)
 胸腔外科 = 흉부외과
   出演:이대영(李大英)
2019-01-07 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌
   出演:박 검사(朴檢察官)
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   出演:서근표(徐根表)
2019-08-05 SBS 月火劇
 17歲的條件 = 17세의 조건
   出演:서연 부(瑞妍 父)
2019-09-25 tvN 水木劇
 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리
   出演:황지상(48)(黃池相)
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   出演:주상철(朱尚哲)/09
2020-10-26 MBC 月火劇
 KAIROS:化時為機 = 카이로스
   特別出演:박주명(朴周明)/11,12
2020-11-02 tvN 月火劇
 產後調理院 = 산후조리원
   出演/08
2020-12-11 JTBC 金土劇
 Hush沉默警報 = 허쉬
   特別出演:서재원(徐在元)/05
2021-03-22 tvN 月火劇
 如蝶翩翩 = 나빌레라
   出演:변영일(卞英一(43))
2021-05-03 KBS2 月火劇
 五月的青春 = 오월의 청춘
   特別出演:중년 김경수(中年 金景秀)/01,11,12
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:홍정현(洪政賢)/12~15
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   出演:주영도의 아버지(朱泠導的父親)
2021-12-08 JTBC 水木劇
 孔雀都市 = 공작도시
   出演:양원록(楊元祿)
2022-10-26 迪士尼+  
 舊案尋兇 = 형사록
   出演/04
2022-11-18 JTBC
 財閥家的小兒子 = 재벌집 막내아들
   出演:이항재(30대 후반~70대)(李恆載(30後~70))
2022-12-07 ENA 水木劇
 我把社長解鎖了 = 사장님을 잠금해제
   出演
2023-06-19 ENA 月火劇
 有院子的家 = 마당이 있는 집
   出演:도경(道京)
2023-07-05 迪士尼+  
 舊案尋兇 第2季 = 형사록 시즌2
   出演
2023-11-11 KBS2 DS
 熱浪注意報 = 폭염주의보
   出演
列出全部 69 部
● 電影
2016-10-13 Showbox  
 Luck.Key = 럭키
   出演:김필규(김이사)(金弼圭(金理事))
2017-11-02 찬란  
 暴力的種子 = 폭력의 씨앗
   特別出演:박과장(朴科長)
2017-11-15 Lotte  
 屍蹤7號房 = 7호실
   出演:전당포 직원(典當鋪職員)
2018-09-13  
 春天的街道 = 봄이가도
   出演:아빠(爸爸)
2019-04-04  
 浪尖之地 = 파도치는 땅
   出演:영기(永基)
2019-05-22 Lotte  
 孩子的自白 = 어린 의뢰인
   出演:동철(東哲)
2019-07-10 Little Big  
 真犯 = 진범
   出演:정 변호사(鄭律師)
2019-09-11 N.E.W.  
 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리
   出演:경찰관(警察官)
2020-11-25 Little Big  
 竊聽行動 = 이웃사촌
   出演:한 비서(韓秘書)
2021-06-04 Netflix  
 酸酸甜甜愛上你 = 새콤달콤
   出演:부장(部長)
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정희태
官方網站/鄭熙泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12876   留言人數:0   瀏覽人數:8433   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-06
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 朴榮鄰
 趙寅成
 李佳妍
 韓志旼
 金智星
 崔成宰
 閔瑞英
 高允貞
 李豪宰
  熱門日本藝人
 二階堂富美
 玉森裕太
 十味
 林遣都
 町田啟太
 堺雅人
 趣里
 卯水咲流
 杉野遙亮
 森奈奈子
  熱門台灣藝人
 楊宇騰
 曾珮瑜
 劉心語
 邵雨薇
 連靜雯
 林裔潔
 高金素梅
 隋棠
 傅子純
 練昱廷
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 許凱
 童家豪
 宋茜
 周雨彤
 虞書欣
 李一桐
 韓東君
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 陳豪
 林家棟
 林芊妤
 黎卓成
 莫韻諰
 談佩珊
 王智德
 鄧佩儀
 關永宇
 蔡穎恩
  熱門美國藝人
 李奧納多狄卡皮歐
 伍迪哈里遜
 克里斯潘恩
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 亞莉珊卓卡薩維蒂
 布倫南布朗
 李培斯
 克里斯梅西納
 布萊恩克蘭斯頓
  熱門歐美藝人
 班哈迪
 克里斯海姆斯沃斯
 約翰林奇
 克勞蒂亞尤特
 娜歐蜜史考特
 伊恩麥克連
 艾琳娜莎婷
 羅素克洛
 莉莉詹姆斯
 奧拉夫約翰內森
  熱門亞洲藝人
 陳立謙
 查隆拉·諾山榮
 哈妲絲·亞容
 妮查潘·查采芃納
 卡琳娜卡浦爾
 張思麗
 Junior
 陳毓芸
 黃俊雄
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info