韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 熙泰=정 희태 HEE-TAE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-22
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
2 人推薦 〔電影〕海岸線
2 人推薦 〔電視劇〕戰友
1 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
1 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이숭인(李崇仁)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:정희석(鄭熙碩)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최우식(崔宇植)/03~05,07~10
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演:정만수(鄭萬秀)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:임규태(林圭泰)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:김대호(金大鎬)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨間劇 出演:이수창(李秀昌)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:박수범(朴秀範)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 特別出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:박진우(朴鎮宇)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 特別出演:노숙자(露宿者)/01,15
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:과장(科長)
2017-12-28 Fly High = 날아올라   出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:안봉섭(安奉燮)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:서지용(徐志龍)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:전성호(全聖鎬)
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:태원(泰沅)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:박반장(朴班長)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:감청팀(監察組)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:태일 의사1(太逸的醫生1)
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   主演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   出演:종수(鍾秀)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:김필규(金弼圭)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:전당포 직원(當鋪職員)
2018-00-00 真犯 = 진범   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭熙泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭熙泰
韓文維基百科/정희태
官方網站/鄭熙泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7048   留言人數:0   瀏覽人數:4246   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info