韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 熙泰=정 희태 HEE-TAE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-22
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
2 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
2 人推薦 〔電影〕海岸線
2 人推薦 〔電視劇〕戰友
1 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이숭인(李崇仁)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:정희석(鄭熙碩)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최우식(崔宇植)/03~05,07~10
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:정만수(鄭萬秀)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:임규태(林圭泰)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:김대호(金大鎬)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:이수창(李秀昌)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:박수범(朴秀範)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 特別出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:박진우(朴鎮宇)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 特別出演:노숙자(露宿者)/01,15
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:과장(科長)
2017-12-28 Fly High = 날아올라   出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:안봉섭(安奉燮)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:서지용(徐志龍)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:전성호(全聖鎬)
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:태원(泰沅)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:박반장(朴班長)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:감청팀(監察組)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:태일 의사1(太逸的醫生1)
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   主演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   出演:종수(鍾秀)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:김필규(金弼圭)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:전당포 직원(當鋪職員)
2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭熙泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭熙泰
韓文維基百科/정희태
官方網站/鄭熙泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7323   留言人數:0   瀏覽人數:4404   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info