韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 熙泰=정 희태 HEE-TAE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-05
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕未生
28 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
27 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
26 人推薦 〔電視劇〕操作
23 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
2 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이숭인(李崇仁)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:정희석(鄭熙碩)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최우식(崔宇植)/03~05,07~10
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:정만수(鄭萬秀)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:임규태(林圭泰)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:김대호(金大鎬)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:이수창(李秀昌)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:박수범(朴秀範)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 特別出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:강우섭(姜佑燮)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:박진우(朴鎮宇)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 特別出演:노숙자(露宿者)/01,15
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:과장(科長)
2017-12-28 Fly High = 날아올라   出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:안봉섭(安奉燮)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:서지용(徐志龍)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이대영(李大英)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演:박 검사(朴檢察官)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:전성호(全聖鎬)
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:태원(泰沅)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:박반장(朴班長)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:감청팀(監察組)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:태일 의사1(太逸的醫生1)
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   主演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   出演:종수(鍾秀)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:김필규(金弼圭)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:전당포 직원(當鋪職員)
2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭熙泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정희태
官方網站/鄭熙泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8026   留言人數:0   瀏覽人數:4750   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info