韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 熙泰=정 희태 HEE-TAE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-22
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
2 人推薦 〔電影〕海岸線
2 人推薦 〔電視劇〕戰友
1 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
1 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이숭인(李崇仁)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:정희석(鄭熙碩)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최우식(崔宇植)/03~05,07~10
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演:정만수(鄭萬秀)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:임규태(林圭泰)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:김대호(金大鎬)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨間劇 出演:이수창(李秀昌)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:박수범(朴秀範)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 特別出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 特別出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:과장(科長)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:전성호(全聖鎬)
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:태원(泰沅)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:박반장(朴班長)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:감청팀(監察組)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:태일 의사1(太逸的醫生1)
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   主演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   出演:종수(鍾秀)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:김필규(金弼圭)
2017-11-15 7號房屍蹤案 = 7호실/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭熙泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭熙泰
韓文維基百科/정희태
官方網站/鄭熙泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6649   留言人數:0   瀏覽人數:4018   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info