韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 丹尼爾=최 다니엘 DANIEL CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-22
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 186 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: J wide Company(前:AWANA娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
126 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
90 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
70 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
39 人推薦 〔電視劇〕Big Man
25 人推薦 〔電視劇〕幽靈
15 人推薦 〔電視劇〕The Musical
□ 簡 介   提供簡介
演員。
2005年因崔丹尼爾獨特的廣告歌曲而成為熱議話題的某手機廣告,
其中他飾演背著部長開小差的新進社員而受到了關注。
清新的廣告企劃意圖、新鮮的內容和新面孔獲得了眾人關注,
崔丹尼爾就是在這樣的關注中進入了人們的視線。

但他一直到在《歡樂滿屋》中飾演令人琢磨不透的男人李志勳才再次走紅。

從高中時就夢想成為演員的崔丹尼爾,曾無數次敲開劇團的大門>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-11
崔丹尼爾出演《今日的網漫》金世正主演
〔電視劇〕2020-07-07
崔丹尼爾客串《雖然是精神病但沒關係》
〔電視劇〕2018-06-19
崔丹尼爾將出演水木劇《今天的偵探》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-11-16 KBS2 水木劇
 黃金蘋果 = 황금사과
   出演
2008-10-27 KBS2 月火劇
 他們的世界 = 그들이 사는 세상
   出演:양수경(楊秀京)
2008-11-19 MBC 水木劇
 急診室的春天 = 종합병원 2
   特別出演:변태오(卞泰伍)/17
2009-03-14 MBC 週末劇
 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어
   出演:(李恩赫)
2009-09-07 MBC 情境劇
 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥
   出演:이지훈(李志勳)
2010-11-05 tvN 金22
 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리
   特別出演/08
2011-05-02 KBS2 月火劇
 童顏美女 = 동안미녀
   主演:최진욱(崔振旭)
2011-09-02 SBS 金曜劇
 The Musical = 더 뮤지컬
   主演:홍재이(洪宰宜)
2011-09-19 MBC 情境劇
 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습
   特別出演/095
2012-05-30 SBS 特別劇(水木)
 幽靈 = 유령
   特別出演:박기영(朴奇永)/01,02,06
2012-12-03 KBS2 月火劇
 學校 2013 = 학교 2013
   主演:강세찬(姜世燦)
2013-09-11 KBS2 水木劇
 期待戀愛 = 연애를 기대해
   主演:차기대(車基大)
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:강동석(姜東碩)
2015-01-09 tvN 金土劇
 Heart to Heart = 하트 투 하트
   特別出演:최 사장(崔社長)
2017-12-04 KBS2 月火劇
 超完美秘書 = 저글러스
   主要出演:남치원(南致源)
2018-09-05 KBS2 水木劇
 今天的偵探 = 오늘의 탐정
   主要出演:이다일(李多日)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   特別出演:신혼부부(新婚夫婦)/11,12
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   特別出演:최다니엘(崔丹尼爾)/08
2022-00-00 JTBC 月火劇
 飛起來吧,蝴蝶 = 날아올라라, 나비
   主要出演:안광수(安光洙)
2022-00-00 Netflix  
 MASK GIRL = 마스크걸
   出演
2022-07-29 SBS 金土劇
 今日的網漫 = 오늘의 웹툰
   主要出演:석지형(石智亨(37))
列出全部 31 部
● 電影
2009-08-20 Sidus  
 鬼瑜珈 = 요가학원
   出演:동훈(東勳)
2010-09-16 Lotte  
 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단
   主要出演:이상용(李尚龍)
2012-08-29 씨너스 엔터테인먼트㈜  
 共謀者們 = 공모자들
   主演:이상호(李尚浩)
2012-10-31  
 桃樹男孩 = 복숭아나무
   特別出演
2013-11-28 CJ  
 11時 = 열한시
   主演:지완(智莞)
2014-12-24 Lotte  
 技術者們 = 기술자들
   特別出演:갤러리 대표(畫廊代表)
2015-05-14 CJ  
 惡意編年史 = 악의 연대기
   主要出演:김진규(金進奎)
2015-08-27  
 治外法權 = 치외법권
   主演:조유민(趙有民)
2019-06-26 N.E.W.  
 緝凶對決 = 비스트
   主要出演:종찬(鍾燦)
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
演員崔丹尼爾有望出演新劇《傲慢與偏見》 2014-09-04
《Big man》公開崔丹尼爾李多喜甜蜜花絮照 2014-04-23
崔丹尼爾加盟KBS新月火劇《BIG MAN》 2014-02-13
崔丹尼爾`寶兒的刨冰,真是夠味兒~` 2013-08-24
<期待戀愛>, 寶兒-崔丹尼爾加油~~劇本研習現場照 2013-08-06
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (童顏美女)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-男子 (期待戀愛)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (今天的偵探)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔丹尼爾
韓文維基百科/최다니엘
官方網站/崔丹尼爾/經紀公司檔案
□ 留 言
myloveling因為很喜歡(歡樂滿屋)裡的李智勛,所以想更了解崔丹尼爾,若有新的作品請maill to me ,謝謝
2010-10-04 19:59:20          我要留言(推文)
DemiAddison耶生日快樂
歡樂滿屋 童顏美女 The Musical 都很好看
演技很好的DANIEL CHOI
2012-02-22 16:23:15          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!
2013-02-22 11:10:41          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~加油~~!
2014-02-22 17:23:39          我要留言(推文)
AnnieChou喜歡他演出童顏美女及學校2013的角色,很感動
2014-12-07 00:23:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
921人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59451   留言人數:1   瀏覽人數:41232   收藏人數:56     建檔日期:2010-07-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info