韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 丹尼爾=최 다니엘 DANIEL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-22
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:AWANA娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
116 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
90 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
69 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
34 人推薦 〔電視劇〕Big Man
22 人推薦 〔電視劇〕幽靈
15 人推薦 〔電視劇〕The Musical
□ 簡 介   提供簡介
演員。
2005年因崔丹尼爾獨特的廣告歌曲而成為熱議話題的某手機廣告,
其中他飾演背著部長開小差的新進社員而受到了關注。
清新的廣告企劃意圖、新鮮的內容和新面孔獲得了眾人關注,
崔丹尼爾就是在這樣的關注中進入了人們的視線。

但他一直到在《歡樂滿屋》中飾演令人琢磨不透的男人李志勳才再次走紅。

從高中時就夢想成為演員的崔丹尼爾,曾無數次敲開劇團的大門>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-19 崔丹尼爾將出演水木劇《今天的偵探》
  • 編輯
  • 〔記事〕2017-09-29 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-10-02 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:양수경(楊秀京)
    2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
    2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演:(李恩赫)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이지훈(李志勳)
    2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 特別出演/08
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 主演:만나다(崔振旭)
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 主演:홍재이(洪宰宜)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/095
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박기영(朴奇永)/01,02
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 主演:강세찬(姜世燦)
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 主演:차기대(車基大)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:강동석(姜東碩)
    2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 特別出演:최 사장(崔社長)
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:남치원(南致源)
    2018-08-00 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:(李多一)
    ● 電影
    2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演
    2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:상용(尚龍)
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   主演:이상호(李尚浩)
    2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   特別出演
    2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   主演:지완(智莞)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:갤러리 대표(畫廊代表)
    2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:김진규(金進奎)
    2015-08-27 治外法權 = 치외법권   主演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    演員崔丹尼爾有望出演新劇《傲慢與偏見》 2014-09-04
    《Big man》公開崔丹尼爾李多喜甜蜜花絮照 2014-04-23
    崔丹尼爾加盟KBS新月火劇《BIG MAN》 2014-02-13
    崔丹尼爾`寶兒的刨冰,真是夠味兒~` 2013-08-24
    <期待戀愛>, 寶兒-崔丹尼爾加油~~劇本研習現場照 2013-08-06
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 崔丹尼爾 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (童顏美女)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-男子 (期待戀愛)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔丹尼爾
    韓文維基百科/최다니엘
    官方網站/崔丹尼爾/經紀公司檔案
    □ 留 言
    myloveling因為很喜歡(歡樂滿屋)裡的李智勛,所以想更了解崔丹尼爾,若有新的作品請maill to me ,謝謝
    2010-10-04 19:59:20          我要留言(推文)
    DemiAddison耶生日快樂
    歡樂滿屋 童顏美女 The Musical 都很好看
    演技很好的DANIEL CHOI
    2012-02-22 16:23:15          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    2013-02-22 11:10:41          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~加油~~!
    2014-02-22 17:23:39          我要留言(推文)
    AnnieChou喜歡他演出童顏美女及學校2013的角色,很感動
    2014-12-07 00:23:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    778人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52545   留言人數:1   瀏覽人數:36484   收藏人數:54     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info