登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 丹尼爾=최 다니엘 DANIEL CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-22
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 186 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-05-11
崔丹尼爾出演《今日的網漫》金世正主演
〔電視劇〕2020-07-07
崔丹尼爾客串《雖然是精神病但沒關係》
〔電視劇〕2018-06-19
崔丹尼爾將出演水木劇《今天的偵探》
瀏覽全部 5 筆消息
經紀公司: J wide Company(前:AWANA娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
129 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
94 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
74 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
40 人推薦 〔電視劇〕Big Man
29 人推薦 〔電視劇〕幽靈
19 人推薦 〔電視劇〕The Musical
□ 簡 介   提供簡介
演員。
2005年因崔丹尼爾獨特的廣告歌曲而成為熱議話題的某手機廣告,
其中他飾演背著部長開小差的新進社員而受到了關注。
清新的廣告企劃意圖、新鮮的內容和新面孔獲得了眾人關注,
崔丹尼爾就是在這樣的關注中進入了人們的視線。

但他一直到在《歡樂滿屋》中飾演令人琢磨不透的男人李志勳才再次走紅。

從高中時就夢想成為演員的崔丹尼爾,曾無數次敲開劇團的大門>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-11-16 KBS2 水木劇
 黃金蘋果 = 황금사과
   出演
2008-10-27 KBS2 月火劇
 他們的世界 = 그들이 사는 세상
   出演:양수경(楊秀京)
2008-11-19 MBC 水木劇
 急診室的春天 = 종합병원 2
   特別出演:변태오(卞泰伍)/17
2009-03-14 MBC 週末劇
 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어
   出演:(李恩赫)
2009-09-07 MBC 情境劇
 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥
   出演:이지훈(李志勳)
2010-11-05 tvN 金22
 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리
   特別出演/08
2011-05-02 KBS2 月火劇
 童顏美女 = 동안미녀
   主演:최진욱(崔振旭)
2011-09-02 SBS 金曜劇
 The Musical = 더 뮤지컬
   主演:홍재이(洪宰宜)
2011-09-19 MBC 情境劇
 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습
   特別出演/095
2012-05-30 SBS 特別劇(水木)
 幽靈 = 유령
   特別出演:박기영(朴奇永)/01,02,06
2012-12-03 KBS2 月火劇
 學校 2013 = 학교 2013
   主演:강세찬(姜世燦)
2013-09-11 KBS2 水木劇
 期待戀愛 = 연애를 기대해
   主演:차기대(車基大)
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:강동석(姜東碩)
2015-01-09 tvN 金土劇
 Heart to Heart = 하트 투 하트
   特別出演:최 사장(崔社長)
2017-12-04 KBS2 月火劇
 超完美秘書 = 저글러스
   主要出演:남치원(南致源)
2018-09-05 KBS2 水木劇
 今天的偵探 = 오늘의 탐정
   主要出演:이다일(李多日)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   特別出演:신혼부부(新婚夫婦)/11,12
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   特別出演:최다니엘(崔丹尼爾)/08
2022-00-00 JTBC 月火劇
 飛起來吧,蝴蝶 = 날아올라라, 나비
   主要出演:안광수(安光洙)
2022-07-29 SBS 金土劇
 今日的網漫 = 오늘의 웹툰
   主要出演:석지형(石智亨(37))
2023-08-18 Netflix  
 假面女郎 = 마스크걸
   出演:박기훈(朴基勳)
列出全部 31 部
● 電影
2009-08-20 Sidus  
 鬼瑜珈 = 요가학원
   出演:동훈(東勳)
2010-09-16 Lotte  
 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단
   主要出演:이상용(李尚龍)
2012-08-29 씨너스 엔터테인먼트㈜  
 共謀者們 = 공모자들
   主演:이상호(李尚浩)
2012-10-31  
 桃樹男孩 = 복숭아나무
   特別出演
2013-11-28 CJ  
 11時 = 열한시
   主演:지완(智莞)
2014-12-24 Lotte  
 技術者們 = 기술자들
   特別出演:갤러리 대표(畫廊代表)
2015-05-14 CJ  
 惡意編年史 = 악의 연대기
   主要出演:김진규(金進奎)
2015-08-27  
 治外法權 = 치외법권
   主演:조유민(趙有民)
2019-06-26 N.E.W.  
 緝凶對決 = 비스트
   主要出演:종찬(鍾燦)
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
演員崔丹尼爾有望出演新劇《傲慢與偏見》 2014-09-04
《Big man》公開崔丹尼爾李多喜甜蜜花絮照 2014-04-23
崔丹尼爾加盟KBS新月火劇《BIG MAN》 2014-02-13
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (童顏美女)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-男子 (期待戀愛)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (今天的偵探)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔丹尼爾
韓文維基百科/최다니엘
官方網站/崔丹尼爾/經紀公司檔案
□ 留 言
myloveling因為很喜歡(歡樂滿屋)裡的李智勛,所以想更了解崔丹尼爾,若有新的作品請maill to me ,謝謝
2010-10-04 19:59:20          我要留言(推文)
DemiAddison耶生日快樂
歡樂滿屋 童顏美女 The Musical 都很好看
演技很好的DANIEL CHOI
2012-02-22 16:23:15          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!
2013-02-22 11:10:41          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~加油~~!
2014-02-22 17:23:39          我要留言(推文)
AnnieChou喜歡他演出童顏美女及學校2013的角色,很感動
2014-12-07 00:23:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
955人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60319   留言人數:1   瀏覽人數:42036   收藏人數:56     建檔日期:2010-07-06
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info