韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 丹尼爾=최 다니엘 DANIEL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-22
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:AWANA娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
114 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
88 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
69 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
34 人推薦 〔電視劇〕Big Man
22 人推薦 〔電視劇〕幽靈
15 人推薦 〔電視劇〕The Musical
□ 簡 介   提供簡介
演員。
2005年因崔丹尼爾獨特的廣告歌曲而成為熱議話題的某手機廣告,
其中他飾演背著部長開小差的新進社員而受到了關注。
清新的廣告企劃意圖、新鮮的內容和新面孔獲得了眾人關注,
崔丹尼爾就是在這樣的關注中進入了人們的視線。

但他一直到在《歡樂滿屋》中飾演令人琢磨不透的男人李志勳才再次走紅。

從高中時就夢想成為演員的崔丹尼爾,曾無數次敲開劇團的大門>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-09-29 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-10-02 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:양수경(楊秀京)
    2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
    2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演:(李恩赫)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이지훈(李志勳)
    2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 特別出演/08
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 主演:만나다(崔振旭)
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 主演:홍재이(洪宰宜)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/095
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 特別出演:박기영(朴奇永)/01,02
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 主演:강세찬(姜世燦)
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 主演:차기대(車基大)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:강동석(姜東碩)
    2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 特別出演:최 사장(崔社長)
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:남치원(南致源)
    ● 電影
    2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演
    2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:상용(尚龍)
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   主演:이상호(李尚浩)
    2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   特別出演
    2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   主演:지완(智莞)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:갤러리 대표(畫廊代表)
    2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:김진규(金進奎)
    2015-08-27 治外法權 = 치외법권   主演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    演員崔丹尼爾有望出演新劇《傲慢與偏見》 2014-09-04
    《Big man》公開崔丹尼爾李多喜甜蜜花絮照 2014-04-23
    崔丹尼爾加盟KBS新月火劇《BIG MAN》 2014-02-13
    崔丹尼爾`寶兒的刨冰,真是夠味兒~` 2013-08-24
    <期待戀愛>, 寶兒-崔丹尼爾加油~~劇本研習現場照 2013-08-06
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 崔丹尼爾 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (童顏美女)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-男子 (期待戀愛)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔丹尼爾
    韓文維基百科/최다니엘
    官方網站/崔丹尼爾/經紀公司檔案
    □ 留 言
    myloveling因為很喜歡(歡樂滿屋)裡的李智勛,所以想更了解崔丹尼爾,若有新的作品請maill to me ,謝謝
    2010-10-04 19:59:20          我要留言(推文)
    DemiAddison耶生日快樂
    歡樂滿屋 童顏美女 The Musical 都很好看
    演技很好的DANIEL CHOI
    2012-02-22 16:23:15          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    2013-02-22 11:10:41          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~加油~~!
    2014-02-22 17:23:39          我要留言(推文)
    AnnieChou喜歡他演出童顏美女及學校2013的角色,很感動
    2014-12-07 00:23:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    772人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51037   留言人數:1   瀏覽人數:35559   收藏人數:54     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info