韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 鍾鎬(宋鐘浩)=송 종호 JONG-HO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-05 (43歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 186 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
18 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
16 人推薦 〔電視劇〕大撲
15 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
15 人推薦 〔電視劇〕華遊記
14 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:김영민(金英民)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:세훈(世勳)
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:강석훈(姜石勳)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 主要出演:박태준(朴泰俊)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:이민우(李敏宇)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:신면(申沔)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:윤태웅(尹泰雄)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:이정환(李正奐)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:서지훈(徐志勳)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 出演:한승욱
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/05
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:천백경(千白敬)/01~07
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:한윤재(韓雲宰)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:윤상혁(尹尚赫)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:남민수(南民秀)/05
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:박휘경(朴輝京)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:김이수(金二壽)/01,02
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:조환승(趙煥承)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:강대성(姜大成)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:진지함(陳志函)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:이쓰루브(伊薩魯布)
2020-00-00 我們,愛過嗎 = 우리,사랑했을까/JTBC   主要出演:(柳鎮)
列出全部 30 部
● 電影
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:김재준(金載俊)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋鍾鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋鍾鎬
韓文維基百科/송종호
官方網站/宋鍾鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
小百合在新戲三姊妹裡的表現很不錯!!!加油!!
2010-06-30 22:44:41          我要留言(推文)
韓劇怎麼這麼好看`公主的男人`演申判官也演得很好!繼續加油!
2011-10-16 13:57:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2070人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28030   留言人數:1   瀏覽人數:16592   收藏人數:2     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info