韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 鍾鎬(宋鐘浩)=송 종호 JONG-HO SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-05
   (46歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 186 CM
體重: 78 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
25 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
23 人推薦 〔電視劇〕大撲
21 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
21 人推薦 〔電視劇〕華遊記
18 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-22 SBS 週末特劇
 千年之愛 = 천년지애
   出演
2004-06-23 MBC 水木劇
 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑
   出演
2007-01-17 SBS 特別劇(水木)
 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희
   出演
2007-06-23 SBS 週末劇
 黃金新娘 = 황금신부
   出演:김영민(金英民)
2008-09-16 SBS 月火劇
 老千 = 타짜
   出演:세훈(世勳)
2008-10-04 KBS2 週末劇
 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽
   出演
2009-02-18 SBS 特別劇(水木)
 該隱與亞伯 = 카인과 아벨
   出演:강석훈(姜石勳)
2009-12-02 SBS 特別劇(水木)
 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?
   主要出演:박태준(朴泰俊)
2010-04-19 SBS 日日劇
 三姐妹 = 세자매
   出演:이민우(李敏宇)
2011-07-20 KBS2 水木劇
 公主的男人 = 공주의 남자
   出演:신면(申沔)
2012-07-24 tvN 月火劇
 請回答1997 = 응답하라 1997
   出演:윤태웅(尹泰雄)
2013-04-24 KBS2 水木劇
 天命 = 천명
   出演:이정환(李正奐)
2013-09-23 SBS 月火劇
 奇怪的保姆 = 수상한 가정부
   出演:서지훈(徐志勳)
2014-02-17 KBS2 月火劇
 陽光滿溢 = 태양은 가득히
   出演:공우진(孔宇鎮)
2014-03-23 KBS2 DS
 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유
   出演:한승욱
2014-11-23 OCN 日23
 Frost醫生 = 닥터 프로스트
   特別出演/05
2015-04-01 SBS 特別劇(水木)
 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀
   出演:천백경(千白敬)/01~07
2015-05-15 KBS2 金曜劇
 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드
   出演:한윤재(韓雲宰)
2015-08-15 KBS2 週末劇
 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마
   出演:윤상혁(尹尚赫)
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   出演:남민수(南民秀)/05
2016-02-01 KBS2 日日劇
 天上的約定 = 천상의 약속
   主要出演:박휘경(朴輝京)
2016-03-28 SBS 月火劇
 大撲 = 대박
   特別出演:김이수(金二壽)/01,02
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   出演:조환승(趙煥承)
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   出演:강대성(姜大成)
2019-01-09 KBS2 水木劇
 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨
   出演:진지함(陳志函)
2019-06-01 tvN 週末劇
 阿斯達編年史 = 아스달 연대기
   出演:이쓰루브(伊薩魯布)
2020-07-08 JTBC 水木劇
 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까
   主要出演:류진(柳鎮)
2021-11-08 tvN 月火劇
 御史與祚怡 = 어사와 조이
   出演:장기완(張基完)
2022-10-05 ENA 水木劇
 會凍死的愛情 = 얼어죽을 연애따위
   出演:김인우(金仁宇)
列出全部 32 部
● 電影
2012-08-09 N.E.W.  
 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다
   出演:김재준(金載俊)
2016-00-00  
 Broker = 브로커
   出演
列出全部 32 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋鍾鎬
韓文維基百科/송종호
官方網站/宋鍾鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
小百合在新戲三姊妹裡的表現很不錯!!!加油!!
2010-06-30 22:44:41          我要留言(推文)
韓劇怎麼這麼好看`公主的男人`演申判官也演得很好!繼續加油!
2011-10-16 13:57:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31468   留言人數:1   瀏覽人數:18777   收藏人數:3     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info